ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Тяжело же мне будет

Настройки текста
Примечания:
Пасмурность, что окутывала Осло последние пару дней, всем своим видом показывала наступившую осень, но еще не мешала ходить без курток. Проскальзывая холодными пальцами под серый свитер, Кристоффер с наслаждением ощупывает теплую кожу, заставляющую вздрогнуть от жара, что шел от девушки. - Мун, чего такая горячая? - спрашивает Шистад, облокачиваясь на стену. - Прекрати. - недовольно хмурится рыжеволосая, немного отпрянув от парня. - Я не в этом смысле. Ты и впрямь горячая, у тебя нет температуры? - беспокоится Кристоффер, притягивая девушку вплотную. - Не знаю, я чувствую себя нормально,. Только голова болит, наверное, из-за погоды. - хмыкает Квииг, перебирая мягкие волосы парня своими пальчиками. - Вдруг ты заболела? Пойдем домой. - предлагает он, проходясь второй рукой по бархатистой коже щеки Мун. - Я хочу провести этот день только с тобой. - шепчет Мун, вводя парня в заблуждение, - Завтра приедет мама, думаю, мы не сможем видеться где-то неделю. Кристоффер лишь тяжело вздыхает, крепко прижимая к себе Квииг, дыша ароматом ее волос. - Когда-нибудь я сделаю тебе предложение и мне будет абсолютно плевать, разрешит твоя мама или нет. - шепчет он ей на ухо, сладко касаясь губами мочки. - Ох, черт, тяжело же мне будет. - хихикает рыжая, прикусывая губу. Кристоффер быстро находит ее уста, сладко целуя ее лишь губами, отдавая всего себя. - Останемся здесь еще на час? - спрашивает она, разрывая поцелуй. Кристоффер лишь кивает и, обняв девушку, устремляет взгляд на опускающийся туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.