ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Прекрасная сумасшедшая

Настройки текста
Примечания:
- Здесь, здесь! - кричит Мун, резко давая по тормозам. Ребята быстро реагируют, тоже останавливаясь. - Мун, если мы будем так резко тормозить, то велосипеды в прокат вернем точно сломанными, говори об остановке заранее. - бухтит Вильям, слезая со своего "железного коня". - Да вы посмотрите как тут красиво! - разводит руки в стороны девушка, начиная крутиться на месте, а потом и вовсе бежит с пригорка, что-то горланя. - Ты мог не перечить Еве? Это ее день рождения, ведешь себя как девчонка с пмс. - шипит Нура, толкая своего парня в плечо. - Воу, по-моему, ваши отношения вышли на новый уровень. - смеется Шистад, поглядывая на парочку, - А как же "Вильгельм, дорогой, принеси водички! - Да, сладкая, я уже бегу!". Шистад получает толчок от Магнуссона и укоризненный взгляд от Сатре, после того, как передразнивает их. - Иди лучше за своей сумасшедшей. - складывая руки на груди, сказала Нура. - Сумасшедшей? И после этого вы подруги? Я расскажу ей! - смеется Кристоффер, жестикулируя. Оставив парочку, которая сейчас переживала явно не лучший период, Шистад подходит к тому пригорку, минутами ранее с которого сбежала Ева. - Шистад, я здесь! - слышится снизу и парень устремляет взгляд на девушку, что махала ему рукой, - Беги сюда и кричи что-нибудь! - Кричать? - недоуменно спрашивает парень, все же повышая голос, чтобы Мун услышала его. - Да, кричи что-нибудь такое, от чего на душе станет легче! Кристоффер еще секунд тридцать стоит, обдумывая свой поступок, а потом плюет на все, делая пару шагов назад для разгона и бежит вниз. - Я люблю тебя, Ева-а-а-а! - орет Шистад во все горло, растягивая последнюю букву. Мун широко улыбается, слыша эти слова и также широко расставляет руки, когда парень приближается. Снося их двоих к чертям, Крис лишь задорно смеется, когда теперь они вдвоем катятся кубарем по полю. - Это было реально круто. - запыхавшись шепчет Шистад, обнимая девушку. - Реально круто было услышать твое первое признание в мой день рождения. - отвечает Мун, целуя парня в щеку. - Влюбленность и любовь - разные чувства, так что я решил, что должен рассказать тебе, что ощущаю нечто большее, а сейчас был самый подходящий момент. - Самый подходящий. - утверждает Мун, утягивая парня в долгий и до жути сладкий поцелуй, от которого губы болят и пальцы на ногах сжимаются, но разве это не прекрасно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.