ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Хорош кое в чем другом...

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо-хорошо, а что насчёт твоих оценок сегодня? - спрашивает Ева, лукаво улыбаясь. - С этим все почти в норме, - рвано выдыхает Шистад, чувствуя, как пальчики Мун проходятся по пуговицам школьной рубашки, - Три по математике, но отличный зачет по английскому прикрывает этот косяк. Ева притворно куксится, замедляя действия. - Это нехорошо! - театрально указывает пальчиком она. - Я плох в математике, но хорош кое в чем другом, что могу с лёгкостью тебе продемонстрировать. - скалится парень, кидая Квииг на кровать. - Обещай исправить три. - вздернув брови, сказала Ева, послушно приподнимая домашнюю футболку. - Да-да-да, сразу после того, как мы... - Шистад специально замолкает, с улыбкой глядя на девушку, на которой ничего кроме трусиков уже не было. - Я запомнила. - хмыкает Квииг, закидывая ноги на торс парня. - Что скажешь о себе? Как твой прогул школы сегодня? - спрашивает он, аккуратно проводя кончиками пальцев по лодыжкам. - М-м-м, девочки были немного недовольны, потому что я их не предупредила, но ничего страшного. - Хорошо. - в сотый раз за сегодняшний вечер произносит Кристоффер, дотрагиваясь губами места под коленкой, слыша довольный стон рыжий, - Не будем больше тянуть. - шепчет парень, наклоняясь вперед. - Согласна. - отвечает Мун, протягивая руки к ширинке парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.