ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Самая лучшая, самая прекрасная, самая красивая, самая-самая...

Настройки текста
Примечания:
Крутясь возле зеркала, Ева не отрывала взгляда от своего вида, с каждой секундой генерируя в своей голове все новые и новые проблемы. Ну как же! Здесь у нее живот видно, талии никакой, пятая точка только от того, что она имеет лишний вес, и то, не такая привлекательная как у той же Ибен например. Недостатки проявлялись даже в руках, которые не выглядели подтянутыми и красивыми, от ужаса Мун тихо запищала: - Даже щеки огромные! В полном разочаровании, которое часто посещает девушек, Ева плашмя падает на кровать, утыкаясь лицом в подушку. @chrisshistad "Три минуты и я возле твоего дома, выходи" Ева, прочитав сообщение, спешно набирает ответ:

@evamohn "Можешь ехать домой, мы никуда не идем"

Стоит сказать, что в этот вечер парень планировал свозить рыжеволосую в ресторан морской кухни, отзывов о котором они начитались вдоволь, пять раз облившись слюнями. @chrisshistad "В смысле? Что случилось?"

@evamohn "Я передумала. Можешь съездить сам, я знаю, что ты хочешь, я не обижусь"

Слезы, что так часто лились из ее глаз по всяким пустякам, были уже на подходе, желая вырваться наружу. @chrisshistad "Не ври мне. Что случилось? Я что-то сделал не так?" Черт подери, какой у нее любящий парень, а прямо сейчас она отталкивает его... В эту секунду с собой Мун ничего сделать не могла, комплексы слишком яростно ударили в голову.

@evamohn "Я не поеду, прости"

Как же его выводит эта девчонка! Шистад крепко сжимает руль, все же направляясь к Мун, желая выяснить причину резкой смены настроения. Кристоффер даже не пытается стучать в дверь или звонить в звонок, зачем все эти рамки, когда он может просто завалиться к ней в спальню. - Крис? - удивленно шепчет Квииг, глядя на парня, залезавшего в окно. - Я что-то не понял. - запыхаясь, произносит шатен, разводя руки в стороны, - Мы же договорились, что сегодня идем есть осьминогов, креветок и всю эту морскую нечисть, а за пять минут до выезда ты мне пишешь, что не поедешь. В чем дело? Ева привстает с кровати, садясь на нее и безотрывно глядя на парня виноватым взглядом, ей было стыдно. - Я хотела пойти в ресторан в топе, достала его, надела, и, посмотрев на себя, я поняла как ужасно я выгляжу! - Ева плещет руками, чуть ли не рыдая, а парень непонимающе смотрит на нее, - Я...я...я толстая! После этих слов Квииг вновь утыкается лицом в подушку, теперь уже по-настоящему плача. - Эй, Мун... - тихо говорит Кристоффер, присаживаясь на кровать, кладя руку на плечо девушки, - Ты чего? Никакая ты не толстая, ты красивая, самая прекрасная девушка, которую я видел. Ева поднимает на него заплаканный взгляд, дуя губы. - А Ибен? - Что Ибен? - отвечает вопросом на вопрос парень, совсем не понимая причем здесь эта особа. - Она стройнее меня. - Ева, боже... Парень укладывается рядом с Мун, почти касаясь кончиком своего носа ее, закидывая руку на талию этой несносной девчонки. - Я люблю тебя. - Ева рвано вдыхает в этот момент, когда парень произносит эти слова, - Поэтому считаю тебя самой лучшей, самой прекрасной, самой красивой и самой-самой. Ева стыдливо опускает взгляд, прикусывая губу. - Поэтому быстро вытирай слезы, мы едем в ресторан. Квиг быстро кивает головой, и вправду стирая слезы с покрасневших щек, вставая с кровати. - Ева... Мун кидает вопросительный взгляд на парня, когда тот зовет ее, но уже в следующий момент он ловит своими губами ее соленые, сладко целуя. - Никогда не позволяй дурацким мыслям лезть в твою голову, ясно? Девушка четко кивает и вновь опускается к устам парня, понимая, насколько сильно она его любит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.