ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Розовые мечты, разбившиеся о брови Юнаса

Настройки текста
Примечания:
- Да, да, да и еще раз да! - восклицает парень, размахивая руками. - Нет, нет, нет и еще раз нет, Крис! - в ответ упирается девушка, вставая как вкопанная. - Это идеальное преступление, ты не представляешь сколько счастье оно мне принесет! - Нет, Крис! - Дай телефон. - стоит на своем парень, пытаясь забрать у Мун из рук ее айфон. - Нет, Кристоффер, я не могу так с ним поступить. - хнычет Квииг, сразу ловя настороженный взгляд парня, - Нет, не в том смысле, что у меня к нему остались чувства, то есть, остались, но только дружеские, я не могу так в лоб сказать ему об этом! - Ты не можешь, а я могу. Тем более, Мун, он уже напрямую подкатывает к тебе, я не могу оставить это так! Ева лишь удрученно вздыхает, пуская на парня недовольные взгляды. - У Васкеса хватает совести подкатывать к занятой девушке, так что это хороший поступок. - уже спокойно говорит Шистад, забирая из рук девушки телефон. - Но он ведь не знает, что мы... - заминается Мун, все еще неуверенная в правильности их действий. - Вот сейчас и узнает. - с неким оскалом на лице говорит шатен, а потом быстро пару раз щелкает их с Квииг на камеру.

@evamohn "Дорогой Юнас, пишет тебе Крис, твой любимый друг. У Евы не хватает смелости объяснить настоящую причину того, почему она раз за разом отказывает тебе в свидании, так что это сделаю я. Мы с Мун уже два месяца вместе, так что прекрати писать ей, пока этому не поспособствовал мой кулак. Всего хорошего)"

Отправляя сообщение и прикрепив к нему фотографию, Кристоффер злорадно улыбается, с довольным видом отдавая телефон девушке. - Все же я считаю, что можно было... - Забудь, Ева. - перебивает ее Кристоффер, хватая под руку, направляя в кафе, - Уверен, его розовые мечты о вашей паре разбились сейчас об его же брови. Мун все-таки не выдерживает, громко хихикнув, а Шистад, довольный проделанной работой, лишь обнимает свою девочку, зная, что никому не позволит забрать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.