ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Как тебе?

Настройки текста
Примечания:
Быстро забегая в комнату, девушка усаживается прямо на пол возле зеркала, ставя коробку. С неким удовольствием, ехидно потирая ладони друг о друга, Ева понемногу вскрывает небольшую коробку канцелярским ножом, желая скорее открыть посылку. - Что у тебя там? - не отрываясь от телефона спрашивает Кристоффер, пока лежит на кровати Мун. - Курьер принес заказ с одного сайта. - в попыхах отвечает девушка, пытаясь справиться с коробкой. - Ясно. Тебе помочь? - спрашивает Шистад, смотря на муки Квииг, которая не могла открыть желаемое. - Нет! - резко восклицает Ева, - Я сама и вообще, отвернись, чтобы не видеть. Кристоффер удивлено поднимает брови, но все же перекатывается на живот, чтобы не смотреть на девушку. Ева, наконец, прорезает коробку в нужном месте, открывая створки. Быстро разобравшись с шуршащими пакетами, Ева достает нужные вещи, вфбегая в коридор. - И что это значит? - спрашивает Крис, который по звукам понял, что Мун выбежала из комнаты. - Теперь можешь лечь обратно. Сейчас я переоденусь и буду показывать тебе мои новые...вещи. Крис лишь глубоко вздыхает, смирившись с тем, что ближайшие десять минут будет высказывать свое "профессиональное" мнение, оценивая женские наряды, но рыжая не подтвердила догадок парня, когда вошла в комнату. Мягкой походкой, крадясь, словно лисица, девушка проходит в комнату в белом бра и таких же кружевных трусиках, останавливаясь недалеко от Кристоффера. - Как тебе? - спрашивает Квииг, крутясь во все стороны. - Это... - Крис, тяжело вздыхая, садится на край кровати, не отрывая взгляда от Мун, - это чертовски сексуально, Ева. - Спасибо. - мило улыбается девушка, подходя к зеркалу и теперь смотря на себя там. - Мы же опробуем его сейчас... - улыбается парень, подходя к Мун со спины. - Нет, нет, нет! - сразу отпрыгивает от него Ева, зная чем все закончится, если Кристоффер включит обольстителя сейчас, - Я собираюсь примерить все, что там есть, а потом уже... После этих слов девушка вновь удаляется в другую комнату, оставляя Шистада с пока несбывшимися надеждами и напряжением в причинном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.