ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Со вкусом колы сегодня

Настройки текста
Разливая содовую по прозрачным стаканам, Кристоффер быстро закручивает крышку бутылки, желая вернуться назад. Из комнаты уже слышалась музыка, что свидетельствовало о том, что неугомонная Мун добралась и до его аудиоцентра. Тяжело вздохнув от усталости - все же три самостоятельные по разным предметам его знатно измотали - Шистад шаркает ногами в домашних тапочках к своей комнате, но застывает на пороге. Прямо посреди кровати, активно двигаясь под льющуюся музыку, танцевала Ева, раскидывая свои волосы из стороны в сторону. Важный момент - она была без одежды, лишь в одном чертовом белье. - Ева..? - тихо произносит шатен, поглядывая на всю эту картину. - О, ты принес попить! - восклицает Квииг, быстро спрыгивая с кровати. Девушка, совсем не стесняясь своей частичной наготы, быстро подбегает к Крису, принимая из его рук посуду, делая глоток за глотком, стараясь как можно скорее утолить появившуюся жажду. - Спасибо. - тут же говорит она, как только стакан становится пустым. Парень чувствует вкус кока-колы на своих губах и невольно облизывается. Черт подери... - А что происходит? - немного взбодрившись, спрашивает он. - Просто решила, что нам нужно расслабиться, ты слишком загружен! - отвечает Мун, продолжая плавные движения. - Ты будешь делать уроки...в белье? - бровь Кристоффера вопросительно выгибается, ни то чтобы он против такого варината, да и тетрадки, с которыми они до этого провели в обнимку около часа, теперь валялись на полу. В какой-то момент стало необязательно разговаривать или как-то контактировать. Просто сидеть рядом и составлять друг другу компанию даже в полной тишине -вот, что стало необходимым. Главное - быть рядом. Ева говорила, что это любовь, быстренько скрывая зарумянившееся щечки, а Крис в ответ на это целовал ее в лоб, говоря, что абсолютно согласен. - Ну же, послушай какая прекрасная песня! - улыбается она, тут же откидываясь на подушку, но все равно не переставая извиваться. Смотря на всю эту картину маслом, парень стремительно осушает свой бокал содовой, прыгая к ней. - Что за...танцы? - хмыкает Кристоффер, оказываясь сверху. - Я же сказала, что нам нужен отдых! - улыбается она, поправляя спутавшиеся солнечные волосы, а в глазах так и блестел тот самый огонек, - Мы занимались уроками больше часа! - Да? Пожалуй, мы забыли заняться кое-чем другим. - скалится Шистад, пробираясь губами прямо к самому уху девушки и обжигая его своим горячим дыханием. - Чем же? - хитро щурится она, а сама давно запутывает пальцы в его мягких прядях. - Совершенно не знаю. - отвечает он и тут же вновь привстает на колени, быстро стягивая футболку и наклоняясь на встречу самым вкусным губам. Со вкусом колы сегодня и любви навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.