ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Похотливое животное

Настройки текста
Громко жужа блендером, Ева хмурится от противного звука, желая побыстрее закончить с этой частью работы. Вдруг сзади большие ладони хватают ее за талию, от чего пальчик Мун соскакивает с кнопки, и звук прекращается. Собственно, на замену ему пришел не менее назойливый парень, и будь она проклята, но прямо сейчас ей хотелось назвать еще больше отрицательных прилагательных в его адрес. - М-м-м, как вкусно пахнет... - шепчет парень утыкаясь в открытую шею Квииг холодным носом. - Не мешай. - отвечает она, резко отдергиваясь, чтобы продолжить готовку имбирного печенья. Кристоффер удивленно хмурится, вновь укладывая руки на тело рыжей, только уже ниже талии. - Я попросила не лезть. - грубым тоном произносит Мун, метнув на неугомонного убийственный взгляд. - Ты...обиделась? - неуверенно спрашивает Шистад, наконец отойдя от Квииг, но теперь оперевшись на кухонную тумбу. - Нет. - также кротко отвечает она, даже не поворачивая взгляда в его сторону. - Эй, Мун, - тянет шатен, вновь пуская в ход свои шаловливые руки, - что за детский сад? - Убери свои клешни. - понемногу вскипает рыжая, думая, что единственный ребенок из них явно он. Быстро сменив взгляд на прищур, а на улыбку натянув оскал, парень прикусывает губу, без разрешения макая палец в смесь, которая явно была вкусной. - Хочешь сказать, что будешь стоять здесь, дуться и делать печенья не для меня? - понизив тон, спрашивает Крис, разглядывая консистенцию на пальце. - Умеешь думать? Я впечатлена. - Спасибо. - хмыкает он, пытаясь придумать пути возвращения нормального тона девушки, - М-м-м... Ева невольно боковым взглядом видит, как Шистад облизывает свой палец, закатив глаза. Непроизвольно вздохнув поглубже, Ева чертыхается про себя. Они же поссорились из-за этого, Мун назвала его похотливым животным, ведь все его действия сводились к этому, но теперь она сама невольно уже лежала с ним на кровати... - У тебя грязные руки, не трогай еду. - выдыхает Ева, заправляя выпавшую прядь из хвоста. Медленно пододвинувшись, Крис убирает все ту же прядь, что никак не хотела оставаться за ухом, а потом шепчет на ухо девушке: - Ты. В моей квартире, в моей футболке, на моей кухне готовишь печенья. Уверена, что не мне? В немом жесте Ева отодвигает от себя кастрюлю со смесью и, вновь глубоко вздохнув, наконец-то оборачивается к парню. - Какого черта ты делаешь? - Доказываю тебе, что не только я здесь "похотливое животное". - ухмыляется парень, проходясь языком по губам. - Это последний раз, когда я купилась. - Есть, капитан. Завтра с меня цветы. На это Ева лишь ухмыляется, вновь отдаваясь в плен любимого "похотливого животного".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.