ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Видим друг друга...и все, мы голые

Настройки текста
@log_noora_satr "И вы даже не говорили о том, чтобы начать встречаться?"

@eva_m99 "Нура! Я же просила не говорить на эту тему"

@log_noora_satr "Это невозможно! Я же вижу, что ты страдаешь, вам стоит поговорить"

@eva_m99 "У нас не получается, мы просто видим друг друга...и все, мы голые. Тем более это Крис, разве он способен на нормальные отношения?"

Вдруг кровать сзади начинает прогинаться, а Мун невольно катится назад. - Уже проснулась? Доброе утро. - мурлычет ей на ухо Кристоффер, утыкаясь носом в ее теплую шею, - Я уже хотел идти будить тебя, засоня, а ты уже с кем-то переписываешься. - Армия любовников разбудила меня своими сообщениями раньше, чем ты. - хмыкает она, не в силах держать глаза открытыми. Парень резко прекращает ласки и, отодвинувшись, смотрит на рыжеволосую: - Не смешная шутка, Мун. И в этот момент взгляд у Криса до безумия серьезный, от чего в маленьком девичьем сердце не перестает тлеть уголек надежды на отношения с ним. В ответ на его реплику девушка лишь пожимает плечами, не зная, что сказать, а Шистад вновь наклоняется к ее шее, тут же целуя. - А я не шучу. - наконец, все же отвечает она, желая посмотреть на реакцию парня. - Тогда мне придется достать пистолет и покончить с твоими воздыхателями. - У тебя есть пистолет? - резко оборачивается на него девушка. - М-м-м, нет, но я найду. - пожимает плечами шатен, вновь целуя девушку за ушком. - Дурак. - шепчет она, но уже через секунду оказывается сильно прижата к кровати нависающими сверху телом. - Я приготовил завтрак. - шепчет он, без конца оставляя багровые поцелуи на шее, иногда переходящие на ее лицо. - Серьезно? - удивляется та, даже немного отклонившись, - Правда? Не шутишь? - Да, специально для тебя. Жду уже минут сорок, пока ты соизволишь проснуться, принцесса. - Потому я и принцесса, - томно отвечает та, чувствуя, как Крис через зубы всасывает ее кожу, - что могу спать сколько хочу. -  Я не стал насильно будить тебя лишь потому, что ночью тебе было не до сна. При своих слов Шистад пошло улыбается, проходясь языком по своим губам. @log_noora_satr "Такого не может быть. Крис ведь тоже человек, вероятно, с ним есть о чем поговорить, просто ты, как всегда, даже не пыталась" Неожиданный звук пришедшего сообщения отвлекает парочку, и Кристоффер невольно переводит взгляд на телефон, который девушка забыла даже заблокировать, стоило парню только прикоснуться к ней губами. - Так, что это тут у нас. - кряхтит он, поднимаясь на колени, прихватывая с собой телефон рыжей, - О, мое имя! - Нет! - тут же взвизгивает Мун, но шатен спокойно одной рукой удерживал ее сопротивление, - Отдай! - Видим друг друга и голые...хм, красиво пишешь, Мун. - ухмыляется тот, но уже через пару секунд его выражение лица меняется. Девушка понимает, что он дошел до строчек про себя и их отношения, поэтому больше не пытается отобрать телефон из его рук - бессмысленно. - Значит, по-твоему, я - бесчувственная сволочь, которая способна лишь заниматься сексом? Мун готова поклясться, что в комнате упал градус после его слов. И как от нежных прелюдий за несколько секунд они перешли к этому? - А, Мун? - не успокаивается тот, отпуская ее руки, но девушка не смеет и шевельнуться. - Я такого не говорила... - тихо шепчет она в ответ. - Да, но ты сама только что написала своей подружке, что со мной невозможно построить что-либо серьезное. Кристоффер тут же встает с кровати, кидая телефон рядом с подушкой, уходя в другую комнату. Ева быстро подскакивает, натягивая валяющиеся трусы и футболку, а затем быстро устремляется за шатеном. - Крис, стой, погоди! - догоняет она его, буквально запрыгивая ему на спину. Юноша лишь кидает на нее хладнокровный взгляд, хотя в глубине души понимая, что здесь он виноват тоже. - Просто... - глубоко вздыхает Квииг, отводя глаза, - Ты никогда не давал мне надежду на что-то большое, начиналось это все как просто развлечение... а теперь мы стали проводить очень много времени вместе и, конечно, я влюбилась в тебя как последняя дура, но я никогда не надеялась, что ты можешь измениться или, например, принять моногамию, как Вильям. Кристоффер прерывисто дышит, наконец, поворачиваясь к девушке лицом: - Вы теперь все будете до конца жизни тыкать мне Вильяма? А может я тоже хочу нормальных отношений, но я не думал, что ты хочешь! Ева чувствует, как быстро колотится сердце, а от крика шатена она почти не дышит. - Мы такие дураки, Крис. Мун шепчет эти слова, а потом утягивает парня в объятия, показывая, что она еще как хочет отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.