ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Я никогда не была против, Крис

Настройки текста
- И-и-и? - с интересом протягивает Шистад, ожидая ответа. - И Нура сказала, что она лесбиянка. После своих слов рыжая начинает громко смеяться, закидывая и вторую ногу на парня, пока тот лишь фыркает на ее реплику. - Думаешь, тот приставучий парень поверил на слово? Не смеши меня, Мун. Рассказывай всю правду, иначе я передам эту историю Вильяму, и он больше никогда не отпустит свою благоверную с тобой в клуб. - Ну…мы начали целоваться. Глаза Кристоффера в момент округляются, устремляя взгляд на Квииг. Невольно представив Еву, целующуюся с другой девушкой, он начал чувствовать подкатывающее возбуждение. - Целоваться? - переспрашивает он, тут же получая кивок, - С языком? - Не я была инициатором этого, но...да. Шатен мгновенно реагирует, сжимая ягодицу девушки сильнее и пододвигаясь, буквально ударяясь носом об ее нос. - Ты испорченнее, чем я думал, Му-у-ун. - протягивает Кристоффер, прикусывая губу. - Честно, мне не понравилось... - пожимает плечами рыжая, дотрагиваясь большим пальцем до губы парня и медленно поглаживая ее. - Не понравилось? А мне такая фантазия очень даже понравилась. - Дурак. - давя улыбку, говорит Мун, ударяя парня по плечу. А шатен, как всегда не расстерявшись, тут же завлекает рыжую в сладкий поцелуй. Квииг стонет, когда Крис прикусывает ее губу, оставляя новую ранку. - М, Шистад. - мычит в поцелуй та, отрываясь, - Надоел кусаться. - А мне нравится. - хмыкает Крис, пьяно улыбаясь, - Оставляю след. - Нура тоже тогда укусила меня, причем сильно. - Не хочу больше об этом слышать. - фыркает Шистад, хмурясь. - Ты же сказал, что такая фантазия тебе по душе? - спрашивает девушка, не понимающе поглядывая на отодвинувшегося шатена. - Я передумал. Вдруг у Сатре и впрямь лесбийские наклонности? Я не готов тебя делить. - отвечает Крис, резко прижимая к себе девушку так, что та невольно ойкнула. - Ты такой собственник. - фыркает она, - Бесишь. - Мун, ты меня бесишь не меньше. - ухмыльнувшись, отвечает шатен, кротко чмокнув ее в губы, - Будешь моей девушкой? - Что? - непонимающе хмурится та, сведя брови к переносице. Еве казалось, что она никогда не услышит этих желанных слов от шатена, так что давно смирилась с его хронической полигамией. Просто плыла по течению, радуясь каждому моменту, что они проводили вместе, которых в последнее время стало очень много. - Я спросил, - повторяет Шистад, - ты будешь моей девушкой? - Ты пьян, прекрати. - Я опьянен тобой. - отвечает тот, театрально повышая голос для образа. - Фу! Еще одна ванильная цитата и я с тобой больше не разговариваю.- фыркает рыжая, сильно хмурясь. - Хорошо, молчу. Но ты согласна? - Я никогда не была против, Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.