ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Рыжая дьяволица (I)

Настройки текста
Звучно стуча каблуками, Ева идет по коридору. Словами не передать какое счастье она испытала, когда ее приняли на стажировку. Работа в этой фирме и впрямь казалась заоблачной мечтой. И пусть пока что Квииг стажер, то уже имеет хороший оклад, стабильный график и пару друзей, с которыми успела завести знакомства. А еще Ева к своим двадцати трем безумно полюбила официальный стиль в одежде. Повзрослела? Возможно. Мун была искренне благодарна школе, что униформу приходилось надевать лишь по праздникам, остальное же время там она прожигала в толстовках, джинсах и кедах. Сейчас же стоило увидеть ей какую-то летящую рубашку или юбку-карандаш, то она была готова выложить все деньги, теряя голову от этой красоты. К слову, не одна Ева теряла голову от своего нынешнего стиля. - Я бы ей... - шепчет Тейлор, как только мимо их рабочих столов проходит девушка. Сегодня Квииг была в черной юбке, что прекрасно открывала вид на ее ноги, рубашке без рукавов, конский хвост, из-за которого была видна лебединая шея, и бордовая помада. - Рыжая дьяволица. - не унимается коллега, без стыда смотря ей вслед. Такое имя они дали этой новенькой сотруднице. Точнее, это все Тейлор, который работал здесь всего семь недель, но чувствовал себя в своей тарелке с самого первого дня. Крис понял это еще тогда, когда парень в свой первый обед заварил себе кофе в кружку Шистада. - Почему ты молчишь? Разве не согласен? - спрашивает у него Тейлор, уперев руки в свои немного полные бока. Кристоффер глубоко вздыхает, а затем переводит взгляд обратно на экран своего компьютера - согласен. Согласен, что на шее этой девушки хочется оставлять красные пятна. Согласен, что хочется впиться в эти накрашенные губы. Согласен, что хочется касаться ее мягкой кожи повсюду. Согласен, что хочется закинуть эти чертовы ноги к себе на плечи. Крис во всем, мать вашу, согласен и надеется, что скоро вся она будет принадлежать ему. Потому что Шистад не зря заваливал ее сообщениями в фейсбуке все две недели, не зря обменивался многозначительными взглядами. Потому что он надеется, что Ева согласится пойти с ним на свидание. Потому что она ему слишком сильно нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.