ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Итак, Тейлор? (II)

Настройки текста
- Итак, Тейлор? - хмурится девушка, поглядывая на Криса. - Именно. - кивает головой Шистад, чуть не мурлыча от прикосновений пальцев Квииг к волосам. - Он не выглядит как...человек, обсуждающий кого-то за спиной. - немного запинается она, понимая, что звучит как клише. - Я знаю. - вновь кивает тот, - Все бы ничего, но теперь, когда мы встречаемся, то мне совсем неприятно слушать все его размышления о том, какая ты в постели. Рыжеволосая удивлено вскидывает брови. - Тейлор рассказывает теории обо мне в постели? - К сожалению, да. Иногда даже делится своими фантазиями. - недовольно отвечает Шистад, укладываясь на живот девушки. - Вау... - тихо выдыхает она, тут же встречаясь с нахмуренным взглядом шатена. - Что значит "вау" , Ева? - возмущено спрашивает Кристоффер. - То есть, - запинается та, не зная как объяснить, - я, как девушка, польщена, что...Кхм, я у кого-то на уме, но... - Но? - Теперь меня волнуешь только ты. - улыбается Мун. - Точно? - переспрашивает Крис, недоверчиво поглядывая на рыжеволосую. - Абсолютно. - отвечает она, а затем добавляет шепотом, - Тейлор не в моем вкусе. - Хорошо, передам ему. - Эй! - возмущено вскрикивает она, - Просто расскажи ему о том, что мы в отношениях, и проблема решена. - Думаю сделать это в понедельник. - задумчиво проговаривает парень, устремляя взгляд в сторону. - Так...какая я в постели? - вдруг переводит тему Ева, прикусив губу. - По рассказам Тейлора? - тут же включается в игру парень, привставая на локти. - По твоим ощущениям. - шепчет она и видит, как от ее слов Крис делает вздох поглубже. - Ты...страстная, - шепчет он, целуя за красным ушком, - красивая, - губами спускается по шее, - ненасытная, - ухмыляется прямо в ложбинку между грудей, обдавая воздухом, - а еще измуительно закатываешь глаза, когда кончаешь. Кристоффер тут же накидывается на ее грудь с жгучими до боли поцелуями, царапая нежную кожу губами, а Ева, не сдерживаясь, стонет в ответ. - Только не рассказывай Тейлору. - все же умудряется пошутить Квииг, когда Крис поднимается к ее лицу. - Ни за что. - с дерзкой улыбкой шепчет тот, направляя ладонь туда, где их тела соприкасались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.