ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Романтика с привкусом морской соли

Настройки текста
- Я чувствую песок ступнями! Это пляж? – вскрикивает она, почувствовав неустойчивую почву под ногами. - И как ты догадалась… - саркастично выдыхает шатен, продолжая держать ладони поверх повязки на глазах Мун. - Не пора ли мне открыть глаза? – спрашивает Ева, аккуратно следуя в ту сторону, в которую ее направляет парень. - Еще немного. – шепчет Кристоффер, заводя рыжую на пирс. - А, я поняла! Это романтический ужин на берегу моря, да? Крис, скажи да! Парень еле сдерживает смех от таких слов рыжей, все также крепко держа повязку на ее глазах. - Ты слишком все романтизируешь. – наконец произносит шатен, когда они останавливаются, - Прекрати читать книжки для женщин сорока лет, где влюбленные еще и занимаются сексом под луной. Ева мгновенно краснеет – Кристоффер видит это даже в темноте, а потом добавляет: - Хотя, затея неплохая. Ладно, открывай! Рыжеволосая, улыбаясь, нетерпеливо развязывает узел ленточки. Она горящими глазами осматривает местность, но тут же понимает, что они всего лишь на краю пирса, с которого днем все прыгают в теплое море. - И…? – тянет Мун, оглядываясь по сторонам, - Что здесь? - Море. – отвечает шатен, отчего-то улыбаясь во все тридцать два. - Что мы здесь будем делать? – нотки недовольства начинают просачиваться в ее голос, ведь он вырвал ее с ужина ради обещанного сюрприза, но в итоге привел на пляж. - Конечно же купаться! - Что?! – вскрикивает она, а глаза буквально готовы вылететь из орбит. Ясно. Кристоффер никогда не отличался романтическими поступками, от чего Ева всегда мысленно завидовала подруге, которую Вильям катал на лошадях, купил все места в кинозале и даже элементарно вывез на холм с видом на город. Большинство попыток Шистада сделать что-то романтичное ограничивались цветами или с грохотом ударялись о дно – навыки Магнуссона, к сожалению, не передавались воздушно-капельным путем. - Разве не круто? Вечер, мы одни на пляже, а вода кажется такой темной и бесконечной! «Вот именно! – хочется закричать рыжей, - Полная темнота, дна не видно, вода холодная, а спасатели уже ушли со своих вышек!» Глубоко вздохнув, Ева прикрывает глаза. Кристоффер старался угодить ей, придумать что-то интересное и оригинальное, а она вновь недовольна. Мун еще раз вздыхает, а затем переводит взор на парня. Его горящие глаза уже начали потухать – неужели он опять сделал что-то не так? Но тут Квииг начинает собирать волосы в пучок резинкой с руки. - Раз уж мы идем купаться, то мне следует завязать волосы. Озорные огоньки вновь загораются в карих глазах напротив, от чего девушка не может не радоваться. Кристоффер помогает опуститься ей в пучину неизвестности, все время придерживая за руку. Квииг виснет на нем и отказывается отлипать, но парень и не выражал протеста. Они вылезают из прохладного Средиземного моря, и девушка сразу же начинает трястись от холода и побежавших мурашек – несмотря на собранные волосы, они слишком увлеклись, обрызгивая друг друга прохладной водой. Шатен быстренько направляется к рюкзаку и уже через десяток секунд достает оттуда большой белый халат. - Это что, халат из отеля? – наконец доходит до рыжей, пока Крис укутывал ее махровой тканью. - Именно. – усмехается тот, доставая халат и для себя, - Чего не сделаешь ради тебя, милая. Еву такие слова застают врасплох, но еще больше она удивляется, когда Шистад вновь углубляется в дебри сумки, а затем вытаскивает бутылку белого вина и фрукты. - Мне пришлось дать официанту взятку, чтобы он смог дать мне алкоголь для распития не на территории отеля, так что нам следует постараться выпить все. – усмехается Кристоффер. Ева еще долго что-то бурчит о том, что она не совсем потерянный алкоголик, но в душе прыгает до неба и выше, пробивая атмосферу. Кристоффер весь оставшийся вечер улыбается, дает кормить себя фруктами с руки, а еще сладко-сладко целует ее в губы с привкусом морской соли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.