ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Триумф Нуры

Настройки текста
Примечания:
Солнце пытается пробиться сквозь огромные тучи, однако терпит крах за крахом. Ветер сегодня был далеко не теплый, от порывов которого каждая из подруг съеживается. - Может, нам все-таки стоило провести обеденный перерыв в кафетерии? – спрашивает Сана, посильнее кутаясь в куртку, которую ей одолжила Берг. - Ни в коем случае! – восклицает Хеллеруд, подняв указательный пальчик к небу, - Пенетраторы сегодня также обедают на улице, так что мы должны быть у них на глазах постоянно. В конце концов, вы хотите на вечеринку в пятницу или нет? Все глубоко вздыхают от такой тирады Вильде, а Баккуш закатывает глаза – она последняя, кто хотел оказаться на будущей тусовке. - Я думаю, нас и так пригласят из-за Нуры. Вилли сойдет с ума без нашей птички. – улыбается Кристина, вызывая такую же улыбку у Сатре. - Нет, мы будем сидеть. - упирается другая блондинка. Мун сжимается в комочек от пронизывающей осенней прохлады, жалея, что сегодня надела лишь джинсовку поверх футболки. - Легко говорить, когда на тебе шерстяной кардиган. – фыркает Квииг, даже не пытаясь скрыть свое недовольство. - Тебе следует научиться контролировать свою негативную энергию, Ева. – начинает Вильде, но рыжая тут же показывает ей жестом остановить эту зарождавшуюся ахинею. Это не то, что бы ей хотелось сейчас слышать. Телефон в кармане вибрирует, и Мун незамедлительно тянется к нему, привлекая внимание белокурой подруги. Однако, это всего лишь ее кузин – Эрлерн – прислал какое-то забавное видео. Мун усмехается просматривая ролик, показывает сидящей рядом Сатре, заражая и ее улыбкой. Квииг быстро печатает какой-то дежурный ответ и сразу спрашивает о состоянии заболевшей недавно тетушки. Телефон вновь отправляется в карман. - Вы так и не поговорили? – тихо спрашивает Нура, стараясь не обращать внимание вовлеченных в другую беседу подруг. - Нет. Он не писал с того вечера. Ева как-то устало вздыхает, и они вместе невольно переводят взгляд на виновника торжества – Крис сидел на лавочке с парнями, сосредоточено слушая какой-то рассказ от подошедшего к ним Магнуса. Он даже не бросал в ее сторону взглядов, которые обычно так и отлетали с его стороны вместе с дурацкими подмигиваниями. Нура еще раз смотрит на подругу, а потом вдруг выдает: - Я пойду к Вильяму, вы не против? Девушки лишь отстранено пожимают плечами, а Вильде просит ее послушать о том, что рассказывает Магнус – Хеллеруд безуспешно клеилась к нему третью неделю. Блондинка быстренько поправляет волосы, пытаясь справиться с ветром, а затем заворачивает к столику парней. Вильям сразу расплывается в улыбке, как только видит ее, а затем притягивает к себе за руку, усаживая почти на колени. - Магнус сказал, что завтра у нас будет совмещенная физкультура с вашим курсом, представляешь? – восторженно говорит Вильям, поглаживая ее коленку. Девушка переводит удивленный взгляд на парня, лишь мельком смотря на Шистада. - Расписание изменили. – пожимает плечами Фоссбакен, дружелюбно улыбаясь. - Класс. – отвечает Сатре, - Но, думаю, Вильде расстроится – ей бы хотелось позаниматься с твоим курсом, Магнус. Фоссбакен в секунду краснеет от таких прямых намеков блондинки и уже через минуту уходит в школу под каким-то предлогом, а Нура искренне смеется внутри, радуясь, что одной подруге уже помогла. Вильям начинает говорить что-то о предстоящих выпускных экзаменах вместе с парнями, а Сатре в разведке следит лишь за одним из них. - Выглядишь расстроенным. Все в порядке? – непринужденно начинает блондинка, изображая сожаление. - Запишись на курсы актерского мастерства, Нура. Хочешь сказать, что вы с Мун лучшие подруги, и она тебе ничего не рассказала? – шатен недоверчиво фыркает, складывая руки на груди, но взгляд его снова обращен к Еве. - Тогда почему ничего не делаешь? – со вздохом спрашивает она, переходя в наступление. - Что я должен сделать, Сатре? Она считает, что я накосячил, но у меня противоположное мнение. – Кристоффер закатывает глаза, радуясь, что остальные парни сидят слишком далеко, чтобы услышать. - Хм, ладно. Думаю, быстро найдется тот, у кого совпадет мнение с ее. – Нура многозначительно поднимает бровь, как бы намекая. - В смысле? – непонимающе хмурится Крис, смотря ей прямо в глаза. - Видел, как она улыбалась телефону? – блондинка чувствует подступающий триумф. - Ну, видел. – отвечает Шистад, понижая голос и опуская голову сильнее. - Это был Юнас. Шлет ей какие-то глупые забавные видео, чтобы она, цитирую, «чаще озаряла все своей улыбкой». Губы парня собираются в тонкую полоску от слов блондинки, а кулаки призывно сжимаются. Конечно, это был не Юнас, Сатре знала. Однако, это был прямой пример лжи во благо. Сработало же! Кристоффер переводит горящий взгляд на Еву, что сидела, уставившись в одну точку. Очередной порыв холодного леденящего ветра срывает с ее головы черную кепку, отбрасывая в сторону столов. Мун, будто выбираясь из кокона, опускает руки, тем самым давая джинтсовке развиваться на ветру, и идет за вещью. В этот момент Шистад замечает, что под футболкой у нее не было ровным счетом ничего, от этого проступали соски. Шатен глубоко вздыхает сначала от укола возбуждения, а потом быстро отрезвляет себя тем, что это мог видеть каждый ученик этой гребанной школы. - Вот же кудрявый гад. – шепчет Кристоффер, - Он ведь знает, что Ева моя. Парень встает с лавочки, беря прямое направление к столу девочек. Ева сначала не замечает приближающегося шатена, однако потом видит его и в изумлении переводит глаза на подругу – Нура лишь подмигивает ей, закусывая губу, чтобы не вызвать подозрений у остальных пенетраторов. Кристоффер без слов снимает с себя кофту, затем безмолвно надевает на онемевшую Мун, застегивая под самое горло, а потом садится рядом, притягивая ее к себе за талию. - Так о чем вы говорили, девочки? – миловидно спрашивает Шистад, стараясь разрулить повисшую тишину. Нура лишь хихикает в ладошку, а затем прижимаются к Вильяму, глупо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.