ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Что за тупая шутка?

Настройки текста
Примечания:
- Нет, нет, нет и еще раз нет! – вскрикивает рыжая, зачем-то отгораживаясь руками. - Это очень глупо, правда, ребят. – скептично произносит Нура, складывая руки на груди. - Зато очень весело! – не перестает хохотать Берг. - На самом деле это не так страшно, как вы думаете. – усмехается Исаак, наклоняя голову на плечо Эвана. - Нам никто не поверит. – выносит вердикт Мун и закатывает глаза. Она искренне надеялась, что все присутствующие согласятся с этим убеждением и придумают им новое задание. - Все поверят, если вы поцелуетесь. Нура и Ева одновременно вспыхивают от гнева, обращая огненные взгляды в сторону Вильды, высказавшей такое предложение. - Точно, Вильде, молодец! – возбужденно-радостно пищит Кристина. – Вы обязаны поцеловаться в засос. - Я отказываюсь продолжать играть. – складывая руки на груди, говорит Ева, даже чуть-чуть отодвигаясь от стола. - Эй, это подстава. – вдруг говорит Эван, указывая пальцем в их с блондинкой сторону. - Ну же, Ева, это мое задание, которое вы с Нурой должны выполнить. Иначе я обижусь. Квииг переводит недоверчивый взгляд на подругу, кто тут еще должен обидеться? Берг заставляет их с Сатре опозориться перед всей школой. - Ладно. – резко выносит решение красногубая, вставая из-за стола. – Скорее опозоримся, скорее забудем. - Что?! - вскрикивает Мун. Ева изо всех сил упирается от подруги, стараясь сесть на свое место, однако уже даже этим привлекает внимание всей чертовой столовой. Блонди утаскивает ее шагов на пять от их стола, ровненько встает и прочищает горло, пока Ева ошеломленно смотрит на нее взглядом «ты шутишь?». - В общем, - начинает было Сатре, немного запнувшись. – в современном мире равноправия и дозволенности случаются разные вещи. Нура пытается молниеносно формировать мысли в голове, что получается, мягко говоря, худо, а все ребята за их столиком уже во всю улыбаются – Кристина же зажала рот рукой, чтобы не засмеяться в появившейся тишине. - Тяжело выделяться из толпы. – пожимает плечами блондинка, пытаясь расслабиться, а затем хватает подругу за руку. – Но мы справимся. Нура переводит взгляд на Мун, и та все в момент понимает: подруга специально начала говорить первая, чтобы основная часть позора досталась ей. Вот же дерьмо! Буквально вся столовая зависает в ожидании слов рыжей. Ева замечает направленные на них взгляды за столиком пенетраторов. - Мы лесбиянки! Мун резко выкрикивает эти слова, желая поскорее окончить мучения, затем крепко целует блондинку в губы и бегом подбегает к их обеденному столу. Кристина во всю смеялась, даже отбивая по столу кулаком от веселья; Вильда и Юнас хихикали, о чем-то говоря; Исаак, Эван и Сана, к счастью, обошлись лишь улыбками. Мун хватает свою рюкзак и выбегает из помещения, почувствовав резкую обиду на друзей. Неужели обязательно было выполнять это задание в дурацкой игре. Мда, не так она планировала провести обеденный перерыв. Когда школу пронзает оглушительный звонок, то Ева вдруг решает, что не идти на физкультуру вполне можно. Особенно после того, как проорала на всю столовую о своей якобы нетрадиционной ориентации. Чушь собачья. Неожиданно рыжая вспоминает взгляд Криса, с которым она столкнулась после их признания. Глупо предполагать, но, похоже, ему это не совсем понравилось. Квииг громко стукает себя по лбу – у них только начало складываться что-то больше, чем обжимания по пятницам. Девушка запихивает последнюю тетрадку в ячейку, с трудом закрывая зеленую дверцу, как вдруг ее тело оказывается вплотную прижато к шкафчикам, а громкий грохот удара раздался на весь коридор. В испуге Ева разворачивается – Крис. Брови сведены к переносице, взгляд направлен прямо ей в глаза, а дыхание сбитое. Квииг не может не заметить сносящего ее крышу парфюма, что сразу окутывает ее, а также рук, уперевшихся в шкафчики рядом с ее бедрами. - Что за тупая шутка и какой идиот ее придумал? Если бы Крис умел пускать пар из ноздрей, то он бы определенно пошел. Он и так изнывал от желания отлепить рыжую от всей этой компании, в которой находился его кудрявый «любимчик», однако теперь же она заявляет о том, что привлекают ее далеко не парни. - С чего ты взял, что это шутка? – шепчет она. Шистад придавил ее так сильно, что она еле в состоянии дышать, но, несмотря на это, Квииг быстро включается в игру, отвечая вопросом на вопрос. - Думаешь, что я поверил в эту чепуху? - По-моему, я достаточно убедительно поцеловала Нуру. – тихо отвечает Ева. - Может все и поверили в этот бред, но я-то знаю, как ты по-настоящему целуешься, малыш. Ева глубоко и ошеломленно вздыхает от такого заявления, чувствуя подкатывающее возбуждение, а шатен не терял и минуты, ловя ртом губы Мун. Кристоффер со всей силы вжимает ее бедрами в дурацкие зеленые шкафчики, начинает тереться о нее причинным местом и одновременно совершать круговые движения языком в ее рту. Ева хватается за его джинсовку, желая притянуть еще ближе – хотя уже некуда – но тот вдруг отодвигается. - Сегодня после школы у меня дома будешь доказывать свою ориентацию. – Кристоффер вытирает тыльной стороной ладони мокрые губы. – Понятно? Ева ничего не может сказать, когда его теплый палец раз за разом проходится по ее онемевшим губам. Ей остается лишь кивнуть. - Тоже мне, лесбиянка. Рыжеволосая нарочито прикусывает его палец зубками, от чего Шистад шипит, но все же находит в себе силы и отрывается. Крис кидает на нее последний взгляд и уходит, уже предвещая вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.