ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Достойна большего

Настройки текста
В свете стробоскопов мелькали десятки различных вещей. Кому-то яркий луч света на секунду выделял оборку воротника, у кого-то сверкали туфли, у некоторых элементарно сразу виднелись кнопки на джинсах, а у одной девушки и вовсе было платье, полностью покрытое пайетками. Хотелось попросить у кого-нибудь солнечные очки каждый раз, когда свет направляли в сторону этой «звезды». Шатен не отрывает взгляда от девушки. Но нет, не от той, которая своим нарядом резала всем глаза. Его внимание привлекла другая особа. Длинные локоны рассыпались по ее плечам, отливая мягко-рыжим каждый раз, когда софит попадал на нее. Глаза были густо подведены карандашом, от чего разглядеть ее собственный цвет глаз было почти невозможно, хотя парень и пытался. На ее стройном теле черное платье на самых тонких бретелях, которые Шистад вообще видел в своей жизни. Черт. Незнакомка крутила бедрами восьмерки, от чего одежда с каждым разом скользила вверх все быстрее. Мотнув головой, чтобы скинуть с себя наваждение, Кристоффер откидывается на спинку небольшого дивана, на котором одиноко восседал. - Кто там? – вдруг спрашивает Алекс, заставляя перевести его внимание с девушки на друга. - Без понятия. – отмахивается тот, показательно оглядываясь по сторонам. - Ты так долго смотрел на нее, - на лице блондина расцветает многозначная улыбка, - я думал, ты знаешь ее, поэтому так пялишься. - Я не пялился. – закатывает глаза Крис, но при этом не смотрит в глаза другу напротив. - Ага, просто рассматривал в подробностях. – смеется Алекс, делая глоток крафтого пива из своего стакана.- На какой ноге у нее тату? - На правой. – не глядя, отвечает тот, понимая, что пойман с поличным. У рыжеволосой незнакомки по правой лодыжке тянулась полоса большой татуировки. Плохой свет и расстояние между танцполом и их столиком мешало Шистаду получше разглядеть рисунок, но он отчетливо видел силуэт змеи, которую обвивают различные цветы. - Подойди к ней. – не отстает от него блондин, так яро желавший сподвигнуть друга на действия. - С каких пор ты даешь мне советы о женщинах? - С тех самых пор, когда офису ты начал посвящать больше времени, чем собственной кровати. Последнее время Кристоффер и впрямь стал жутким затворником, вероятно, из-за большого количества работы, так что сегодняшний вечер в клубе уже являлся исключением. Алекс был настроен решительно, и ничего не могло помешать ему устроить секс на одну ночь для друга. - Подойди к ней, угости чем-нибудь, может, потанцуй, если в тебе достаточно смелости. – смеется парень, за что сразу же получает укоризненный взгляд от друга. Еще с минуту Шистад просто смотрит в сторону танцпола. Все слова Алекса так и подталкивали на решающий шаг. Неужели он и вправду разучился общаться с женщинами? Ему срочно требовалось опровергнуть это как для себя, так и для друга. Шатен вдруг встает с темного дивана, стараясь не обращать внимания на аплодисменты со стороны блондина. Идиот. Он доходит до танцпола к тому моменту, когда кончается песня, и незнакомка вдруг спешить слиться с толпой уходящих оттуда людей, будто вдруг заметила идущего к ней Шистада. Рыжеволосая особа останавливается у бара и поднимает руку, чтобы сделать заказ. Не будет лучше момента, чем сейчас. - Два лонг айлэнда, пожалуйста. – говорит Кристоффер, как только девушка открывает рот. Незнакомка сразу переводит удивленный взгляд на шатена, и Шистад наконец-то может разглядеть ее глаза – цвет осеннего леса. Он не знал, существовал ли такой в природе, но в глубине этих глаз был определенно. - С чего вы взяли, что я хочу лонг айлэнд? – хмурит свои тонкие брови рыжая, и бармен застывает с двумя стаканами в руках, ожидая заказ. - Хорошо, скажите, что бы вы хотели. – Криса ни на секунду не смущает открытый зрительный контакт с девушкой напротив. - Будьте добры, две маргариты. – улыбнувшись, говорит девушка бармену, и тот тут же кивает и уходит делать коктейли. - С чего вы взяли, что я хочу маргариту? – шатен пытается на все сто процентов повторить ее возмущенный тон минуту назад. - Кто сказал, что вторая для вас? – рыжая явно была не из стеснительных. - Вы выпьете два? – брови Шистада удивленно взлетают вверх. - Легко, но не сегодня. Второй для моей подруги. – девушка отворачивается от него, кладя руки на барную стойку. - Не видел никого вокруг вас, кого бы можно было назвать подругой. – шатен тоже опирается на стойку, но продолжает стоять боком, смотря на девушку. - Она сидит за одним из столиков, не любит танцевать. Вы следили за мной? – ее прямой взгляд как вызов для Кристоффера. - На вас невозможно не смотреть – прекрасно двигаетесь. Занимались когда-то танцами? - Мой ответ как-то повлияет на то, что вы оплатите наши коктейли? - Абсолютно никак. – усмехается Крис и лезет в один из карманов за бумажником. Что ему стоило оплатить два несчастных коктейля для этой прекрасной девушки? - Чудно. Тогда скажу так: считайте как хотите, потому что маргарита здесь ужасно дорогая. – рыжеволосая не могла сдержать улыбки от того, как ловко выпросила коктейли с парня. - Тридцать шесть крон. Не так уж и дорого. – беспечно пожимает плечами Шистад. - Хорошо, мне без разницы. Платить вам. Бармен приносит коктейли, и девушка сразу хватает их в свои руки, разворачиваясь. - Может, в обмен ты скажешь, как тебя зовут? – спрашивает Крис. - Может… Может, Ева. Или Нура. Вильде. Сана. – Мун бессовестно обманывала незнакомца, просто называя вслух имена своих самых близких подруг, которых шатен не знал, поэтому для него это были лишь слова. Рыжеволосая незнакомка растворяется в толпе, а Кристоффер с улыбкой до ушей возвращается к их столику. Алекс открывает рот, стоит шатену сесть на свое место. - Ты купил ей коктейль? Как ее зовут? Вы договорились встретиться? Лицо у Шистада было такое довольное, что блондину невольно думалось, будто за те несколько минут у друга и незнакомки уже могло произойти что-нибудь. Чушь. На самом деле парень лишь позабавился произошедшему между ним и девушкой диалогу, который определенно поднял ему настроение. Ему не нужна одна ночь или глупый флирт. - Нет, я просо угостил ее. - Почему? – чуть ли не взревел Алекс. - Эта девушка достойна большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.