ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Звон будильника пронзает уши, и девушка уже через секунду нажимает на заветную кнопку на телефоне. Ева не знала почему, но она всегда просыпалась буквально после первой пары секунд противного звука. Возможно, потому что эта мелодия въедалась в черепную коробку. Квииг принимает сидячее положение, потирая лицо ладонями. Вчерашние воспоминания пронзают ее, словно стрела, и она оборачивается. Вторая сторона кровати оставалась нетронутой, лишь немного смялась простынь там, где она спала. Черт. Девушка хватает свой телефон с прикроватной тумбочки. Вчера ночью она отправила так много сообщений, что не могла бы их даже подсчитать, но это было неважно. Сначала Мун писала Крису, пытаясь разузнать степень его опьянения, но ответа не получила. Затем полетело еще несколько смс с вопросами о том, во сколько Шистад собирается вернуться домой, но ответом тоже была тишина. Ее сообщения в их с шатеном чате помечены как прочитанные, однако ответа на них не было. Отчаявшись, рыжая писала даже Вильяму, однако тот не был в сети со вчерашнего вечера. Ясно. Девушка встает с кровати и быстро направляется в ванну - времени до выхода в универ оставалось немного, а ей еще требовалось приготовить завтрак и собраться. В ее голове уже мелькали мысли, как сейчас ей придется без конца набирать номер Шистада, чтобы понять, где он находится, но на половине пути в уборную она останавливается. На небольшом диванчике посреди их гостиной в позе помятой жизнью звезды лежал Кристоффер. На его голове было подобие птичьего гнезда, одежда была измята, на одной ноге кроссовок, но второй нету даже носка, лицо опухшее, а с одного края рта свисает капелька слюны. Ева вздыхает и складывает руки на груди - вот она, ее спящая красавица. День рождения Анри, безусловно, знаменательное событие, но не повод, чтобы устраивать попойку в стиле мальчишника в Вегасе. Крис обещал вернуться около часа ночи, но слов своих не сдержал, да и не отвечал на ее сообщения. Это буквально взорвало кратер внутри Квииг вчера. Из-за этого развлекающегося придурка она не спала половину ночи и переживала о его сладкой тушке. Похоже, Кристоффер совершенно не волновался о парах в университете и решил их пропустить. К черту его. Если Шистад выбрал напиться в хлам, не отвечать на ее сообщения и убиваться с утра с похмелья, то она не будет ему мешать. Даже поможет. В голове Квииг, словно лампочка, щелкает идея. Когда Крис проснется, то будет неистово нуждаться в стакане воды, который он обычно ставит на свою тумбочку в спальне. Но сегодня он спал на диване, где не было никакой воды, поэтому ему придется встать и дойти до кухни. Мун чуть ли не вприпрыжку бежит туда. Она наполняет кружку кипятком, чтобы заварить кофе, а остальное выливает из чайника в раковину. Опустошает фильтр, маленькую бутылку и кастрюлю. Никакой чистой воды в похмельное утро. Да, жестоко. Да, несправедливо. Но не отвечать на ее сообщения всю ночь было тоже жестоко, разве нет? Любить такого идиота было не просто, но Квииг любила. Любила всем своим большим сердцем, поэтому маленькая месть не будет лишней. Шатен ни за что не решится выпить воды из-под крана, что была, мягко говоря, не совсем чистой. Шистад не заставляет себя долго ждать, и через пару лекций на телефон Евы начали сыпаться сообщения, в которых парень спрашивал, куда подевалась вся вода из их квартиры. Возможно, вечером она получит немного неприятных слов и пару ударов по пятой точке, но Квииг лишь посмеялась. Так тебе и нужно, Криси. Помучайся немного также, как рыжая этой ночью, пока она будет спокойно слушать очередную лекцию в университете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.