ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Не смог удержаться

Настройки текста
- А что с питанием? Ты хорошо кушаешь? На последней фотографии, которую ты мне высылала, ты выглядела похудевшей! Ева вздыхает, еле сдерживаясь от того, чтобы не закатить глаза. Прошел всего месяц с того момента, как она уехала в колледж, но мама почти каждый вечер заставляла ее созваниваться по видеосвязи, все рассказывать, а также присылать тысячу фото в день. - Нет, все хорошо, здесь большой выбор в кафетерии, а еще куча пиццерий и прочего на улицах, - отмахивается девушка. Мун терпела только по одной причине – она прекрасно понимала, что так не будет продолжаться всю ее студенческую жизнь. К тому же Анна-Марит улетала в очередную командировку через три дня, так что скоро ей не придется каждый вечер выделять по два часа на разговоры с мамой, пока все сокурсники проводят время за пределами студгородка. - Прекрасно. У вас же есть кухня в кампусе? – не останавливалась женщина. - Да, мам, - кивает рыжеволосая. - Недавно миссис Хоукс поделилась со мной таким прекрасным рецептом бурито! Смотри… Дверь, ведущая в ее комнату, приоткрывается, появляется полоска света из коридора, и уже через секунду через щель проскальзывает парень. На лице Кристоффера бессменная улыбка, один уголок которой прикушен белыми зубами. Квииг поглубже вздыхает, а затем знаком показывает на ноутбук и приказывает молчать. Мама пересказывала тот самый рецепт, и рыжая пыталась по максимуму сконцентрироваться на нем, не смотря в сторону Шистада. Шатен не может сдержаться от того, чтобы не закатить глаза, но сам все же бесшумно шагает вперед, подходя к кровати. Эти бесконечные разговоры с Анной-Марит утомляли уже не только рыжеволосую, но и парня. Ему постоянно приходилось ждать, однако сегодня возникла идея получше. - Потом перемешиваешь овощи со сметанным соусом… - не умолкал голос женщины из ноутбука. Шатен, прикусив губу, садится на край кровати, медленным движением на четвереньках подползает к ногам девушки и касается ее коленей. Мун не сводит взгляда с экрана, чтобы Анна-Марит не усомнилась в ее концентрации, однако в той зоне, которую не видела женщина, Ева всеми силами указывала парню отойти и потерпеть несколько минут. Шистад аккуратным движением раздвигает колени девушки, не задевая ноутбук, который Квииг положила прямо себе на живот. - Если поставишь только на медленный огонь, то… Кристоффер еле сдерживает смешок, от того, насколько забавной девушка выглядела: улыбалась маме в камеру, а руками пыталась столкнуть шатена со своего тела. Таким же бесшумным движением парень ложится между раскинутых в разные стороны ног Евы, хитро улыбаясь. - Миссис Хоукс сказала, что лучше подавать с кукурузой, но я считаю, что это портит общую картину, ты так не думаешь? Квииг, прикусив губу, гадает, что такого безобидного сказать, чтобы сделать вид, будто она все это слушала, а не пыталась уворачиваться от самого сексуального в мире парня, который расположился между ее ног. Кристоффер же, как назло, кладет свою теплую ладонь на низ живота девушки и начинает медленно спускать ее к самому интересному. - Ты определенно права, - выдыхает рыжая с легкой нервной улыбкой. Шатен нажимает на точку посередине указательным пальцем, в ту же секунду получая ответную реакцию девушки. Рыжеволосая легко подкидывает бедра в поисках еще большого контакта, делая это буквально непроизвольно. Она подносит руку ко рту и прикусывает палец, пытаясь придумать, как поскорее завершить разговор с матерью. - Я попробовала приготовить это вчера, и… Шистад с особым усилием двигает своей чертовой рукой прямо между ее ног, заставляя глушить в себе сладкие стоны прокатывающегося наслаждения, но даже это не заставило Квииг отключить связь. Тогда парень решается воспользоваться запрещенным приемом. Он наклоняется вперед лицом и выдыхает горячий воздух изо рта прямо в черные домашние шортики. - Мам, - почти взвывает Мун, - ко мне пришла одногруппница за конспектами, я тебе перезвоню, хорошо? - Ох, конечно, дорогая… - рассеянно отвечает Анна-Марит. Ева даже не говорит каких-то прощальных слов, а просто захлопывает крышку ноутбука, отбрасывает его на кровать и вцепляется пальцами в ворот футболки Криса. - Я же просила! – шипит девушка, в глазах которой злость мешалась с возбуждением. - Прости, не смог удержаться, - нагло ухмыляется шатен. Квииг открывает рот, чтобы сказать еще что-то едкое, но Шистад опережает ее, затыкая сладким поцелуем, которого ждал весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.