ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Иногда

Настройки текста
Весенний ветер легко раскачивал ветки деревьев, шелестящих листьями, а еще постоянно задувал под подол платья Квииг, отчего девушке постоянно приходилось возвращать его на место, а Шистад же очень усиленно мешал этому процессу. На Мун было легкое летящее платье бежевого цвета с маленькими рисунками цветов в лихорадочном порядке, которые не давали покоя шатену. - Крис, - сквозь поцелуй шипит та, - прекрати. - Что? – усмехается тот, в очередной раз поднимая подол платья и рукой хватаясь за мягкую ягодицу девушки, - Мне нравится так делать. У тебя самая обворожительная пятая точка на планете, ты знала? Мун не может сдержать глупой улыбки от слов шатена. Они шли из кинотеатра больше получаса, хотя при желании можно было дойти за десять минут, а теперь топтались на террасе ее дома. Мама рыжеволосой уже минут пятнадцать назад постучала в окно, приветственно помахав дочери и ее парню, а они все никак не могли разойтись. На хрупких плечах Евы колыхалась принадлежавшая Шистаду джинсовка, которую совсем не хотелось снимать – она пахла Крисом. Время беспощадно бежало, стрелки часов двигались, а сказать друг другу «пока» было очень трудно. Даже несмотря на то, что увидятся они уже в понедельник на совмещенной физкультуре в школе. - Сколько времени? – шепотом спрашивает Мун, пока Кристоффер выцеловывал ее шею. Мама, наверняка, уже заждалась ее внутри, хотя и позволила стоять молодым людям под самыми окнами, вытворяя такое. - Время лечь в постель и заняться чем-нибудь поинтереснее, - смеется парень, но при этом настойчиво притягивает рыжую к себе, сталкиваясь бедрами. Девушка со вздохом отодвигает от себя Шистада. Мама приехала ровно на неделю и пыталась заставить дочь проводить с ней каждую свободную от школы или уроков минутку, в то время как сама Ева рвалась за пределы дома, желая встретиться с Кристоффером, увидеть его, обнять, крепко поцеловать, запустив руки в волосы. И маме совершенно не обязательно знать, что в ее отсутствие они почти что жили вместе: просыпались и засыпали в одной кровати, ездили в школу на машине шатена, ели за одним столом и даже душ принимали вместе. - Ты же знаешь: пока мама здесь, то мы ничего не можем сделать, – шепчет Квииг, ладонями отрывая от себя Шистада. - Знаю, - вздыхает тот, устремляя глаза к небу, - еще каких-то два дня и я умру от посиневших половых органов. Ева улыбается, пальцами поглаживая воротник поло своего парня. Теперь, когда мама вернулась домой на какое-то время, они были будто Ромео и Джульеттой, время встречи которых было таким малым, что им с каждым разом хотелось больше. Размышления девушки прерывает знакомый скрип, а затем и открывающаяся дверь. - Ева, - в проеме появляется голова Анны-Марит, - я все понимаю, но уже поздно, детка. - Здравствуйте, миссис Мун, - улыбается Крис, а руки его слетают с талии девушки, скрепляясь в замок перед собой. - Рада снова видеть тебя, Крис, - тепло улыбается женщина, делая пару шагов на террасу, - как твои дела? Как родители? - Все в порядке, работают. - Ох, эта работа сводит меня с ума, - вздыхает Анна-Марит, - я так мало времени провожу со своей девочкой, а она скучает одна в этом огромном доме. Иногда вы можете сидеть у нас, чтобы дом не захватили пауки и пыль. - Конечно, миссис Мун, - отвечает Крис, прикусывая губу. Маме Евы точно не стоило знать, что рыжеволосая чуть не забыла убрать его щетку из стаканчика в ванной. - Давайте, еще две минуты, а потом пора заходить, уже поздно. - Хорошо, мам, - вздыхает Квииг. Женщина скрывается за дверью, парочка слышит ее отдаляющиеся шаги, а затем одновременно начинает хохотать. - «Иногда», - смеется девушка, прикрывая рот ладошкой, - она просит тебя иногда заходить ко мне. - Хорошо, я запомню, - улыбаясь, отвечает тот. - Ты так резко перестал обнимать меня, боишься реакции мамы? - После того, как она застала меня с рукой под твоей футболкой? Ни капли. – отмахивается Кристоффер, - Мне же нужно было как-то скрыть свой стояк, поэтому я и опустил руки. - Боже, Крис! Они еще долго не могут перестать смеяться от всей абсурдности ситуации, но вскоре все же успокаиваются, затем Мун крепко целует парня, притянув к себе за воротник, и шепчет в самые губы: - До встречи, Ромео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.