ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Еще два платья

Настройки текста
- А что насчет этого? - спрашивает девушка, отодвинув маленькую шторку. - М-м, нет, - хмурится шатен. - Почему? - тонкие брови Квииг сдвигаются к середине лба. - Чернильно-синий - слишком официальный цвет, и эти манжеты... Нет. Рыжеволосая вздыхает, прикрывает глаза, а затем в очередной раз задергивает шторку примерочной. С другой стороны, где на кресле с красной бархатной обивкой сидел Кристоффер, вдруг слышатся посторонние шаги. - Как вам темный оттенок новой коллекции? - слащавый мужской голос пронзает тишину коридора между примерочными. - Не подошел, - спокойно отвечает Шистад. - Жаль, - кротко выдыхает консультант, - вам требуется помощь с застежкой, мисс? - Она прекрасно справится сама, - Мун готова поспорить, что буквально слышит, как шатен притворно улыбается, - в крайнем случае, я все еще здесь. - Простите, я думал, что вы брат и сестра, - продолжал глупые оправдания тот. - Мы встречаемся, - со вздохом отвечает Крис. Ева прикрывает рот ладошкой, чтобы ее тихий смех не донесся до двух мужчин в коридоре. Консультант говорит еще что-то, однако рыжая уже не слышит. Легким движением она расстегивает молнию на боку, а затем утопает в шорохе платья, снимая его через голову. Очередная вещь отправляется в стопку не подошедших либо по размеру, либо по фасону или цвету. Они провели в этом отделе уже больше сорока минут, но по-прежнему не нашли ни одного хорошего и подходящего по всем параметрам платья. Девушка делает вздох и смотрит на себя в зеркало. Ох, черт, а здесь было прекрасное освещение. Желтый цвет мягко ложился на ее кожу, словно солнечный, и ей не хватало лишь какого-нибудь красивого бикини. Заместо него сейчас было нижнее белье. - Ну что? Ты уже надела следующее платье? - голос у Шистада был очень уставший, почти что измученный днем шопинга. - Нет. - Боже, Ева-а-а, - шатен закидывает голову на спинку кресла, прикрывая глаза, - ради всего хорошего в тебе, будь быстрее, пожалуйста. - Ты можешь мне помочь? - рыжеволосая надеется, что лукавая улыбка не повлияла на тон ее голоса. Тяжелый вздох оглашает беззвучный коридор, затем Крис встает, слышится скрип ботинок по кафельному полу, и через несколько секунд бархатистая шторка откидывается быстрым движением в сторону. Мун, по-прежнему стоявшая лишь в белье, отскакивает в сторону с легким визгом, испугавшись резкого движения. Шатен, чертыхнувшись под нос, заходит внутрь примерочной, закрывая обзор шторой. - Черт, ты могла предупредить, что стоишь тут почти голая? - возмущенно шепчет Шистад, - Тут ведь полный торговый зал народу! - Спокойно, - девушка выставляет руки вперед, - не думаю, что кто-то успел разглядеть меня за секунду. Кристоффер вздыхает. Чего он точно не ожидал увидеть, так это полуголую Квииг, которая выглядела так, будто сейчас у нее будет фотосессия с "Playboy" за премию "Самая сексуальная девушка в мире". - Ты собираешься примерять еще что-то? - У меня осталось еще два платья, - рыжеволосая поджимает губы. - Если учесть, что предыдущее три тысячи не подошли, то стоит ли мне надеяться? Мун красноречиво пожимает плечами, затем снимает очередную вещицу с вешалки и в несколько легких движений надевает ее на на себя. Парень помогает с замком, а затем поднимает взгляд, теряя дыхание. - Черт побери... - Плохо? - тут же шепчет Мун, хотя сама не отрывает взгляд от своего отражения. - Шутишь? - хмурится тот, - Ты посмотри на себя. Это же... вау. Платье черного цвета кончалось выше колена, правильно обтягивало округлости Квииг, выделяя их, а лямки, смущенные на плечи, выглядели просто и элегантно в одно и то же время. Сюда не хватало лишь какого-нибудь кулона на шею. - Я не думала, что мне идет этот фасон, - девушка несколько раз крутится перед зеркалом, - думаю, мне нужно взять его. - Нет, - тут же отчеканивает Шистад. - Нет? Почему нет? Ты же только что сказал, что оно прекрасно смотрится на мне. - Вот именно, - парень осматривает ее с ног до головы еще раз, - ты выглядишь как самая охренительная женщина во Вселенной. Я не пущу тебя в таком на этот чертов банкет. - Боже, Крис, - вздыхает Мун, - ты же знаешь, что это чисто деловой вечер. - Не думай, что я сомневаюсь в тебе, детка. Просто ты не представляешь, насколько мужчины будут заинтересованы тобой. Ты ослепительна. - Спасибо, - спокойно вздыхает та, - я возьму его. - Нет! - Да! - Ева, - тон шатена становится жестче. - Крис, - вздыхает девушка. Шистад хмурится, а затем складывает руки на груди. Рыжеволосая не теряется и тут же повторяет его жест, продолжая прожигать шатена взглядом. - Ты будешь передразнивать меня? - Ты будешь передразнивать меня? - детским тоном произносит та, а затем вздыхает, опуская руки, - Кристоффер, я просто хочу это платье. - Я тоже хочу, только если ты будешь носить его лишь дома. - Не будь пещерным человеком, - Ева кладет свои ладошки на покатые плечи парня, - ты же знаешь, что этот банкет будет очень важным для фирмы, в которой я работаю. Пойди мне навстречу. Шистад поджимает губы и отводит взгляд в сторону. Тяжелый вздох вырывается из его груди, веки прикрываются, а голова опускается вниз, смотря на их рядом стоящие ноги. - Как мне пережить этот вечер, сидя дома и зная, что ты ходишь в таком платье среди своих коллег? - Также, как и все другие вечера, - усмехается Мун, а затем переводит взгляд проникновенных глаз на парня, - пожалуйста...? - Твоя взяла, - выдыхает Кристоффер, а девушка уже начинает хлопать в ладошки, - но при одном условии! - Все, что захочешь, - с улыбкой кивает рыжая. - Ты на протяжении всего банкета будешь переписываться со мной. - Боже, Кристоффер! - вздымает руки к небу та, - Черт, окей, я согласна. Только давай уже возьмем что-нибудь и поедем домой. - Согласен, мне тоже уже не терпится снять с тебя это платье. - Ты как всегда. - Именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.