ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
- Как же ты не понимаешь! - вздымает руки к небу челкастый, - Не может получиться ответ корень из пятидесяти! - Почему? - также громко и с вызовом отвечает Сатре. - Потому что ответом будет считаться максимально преобразованное число - в этом случае пять корней из двух, - Вильям почти кипел, словно чайник на плите. - Какая разница, если по итогу эти числа абсолютно равны?! - возмущается блондинка, а затем откидывает бумаги и встает со своего места. Все трое, оставшиеся за деревянным столиком посреди школьного двора, ничего не говорят, а просто провожают девушку взглядом. Красногубая стремительно скрывается за первыми дверьми входа в школу. - Я был слишком груб? - со вздохом спрашивает Магнуссон. - М-м, думаю, ей просто не понравилось чувствовать себя так, будто она ни черта не понимает в математике, - пожимает плечами Мун, отправляя очередную ложку йогурта в рот. - Эй, чувак, расслабься, - Шистад в знак поддержки толкает друга в плечо, - все в порядке. Брюнет вздыхает, по-прежнему не сводя взгляда с того места, где недавно скрылась за дверьми Нура. - Не думаю, - произносит Ева, привлекая внимание парней, - теперь она чувствует обиду на тебя. Если хочешь отхватить как можно меньше, то иди за ней. - Зачем ему бежать, словно какой-то пес? - хмурится Кристоффер, переводя взгляд на сидящую рядом подругу. - Потому что так устроен женский мир, - пожимает плечами рыжеволосая, отправляя пластиковую ложечку внутрь банки, - если не пойдешь за Нурой, то ее обида станет только больше, а если проявишь инициативу, то заработаешь заветные очки для Слизерина. - Эй, вообще-то мы в Гриффиндоре, - недовольным тоном проговаривает Шистад. - Еще бы, - хмыкает та. Магнуссон еще несколько секунд прожигает взглядом школьную дверь, а затем все же встает со своего места, чтобы догнать блондинку. Одним движением парень сгребает все листы с работами по математике к себе в портфель, а затем встает изо стола. - Спасибо, Еви, - улыбается Вильям, а затем легко ерошит волосы на макушке Мун. - Эй, вообще-то это я придумал так называть ее! - шатен смотрит на челкастого, словно на предателя. - Неважно, - отмахивается тот, - спасибо. - Беги скорее, - улыбается Квииг так, что ее маленькие щечки становятся круглыми. Девушка почти смеется, когда смотрит, с какой скоростью Магнуссон исчезает в здании школы с полным портфелем их тестов по математике за прошлую неделю. - Все равно это я придумал называть тебя так, - Крис отворачивается, закидывая одну руку на спинку лавочки, тем самым имея возможность дотрагиваться до волос Мун. - Поздравляю с гениальной идеей, - саркастично улыбается та. - У тебя йогурт на губе, - не удерживается шатен, показывая нужное место на себе. - Тут? - Квииг начинает тереть уголок рта пальцем. - Боже, - показательно вздыхает Шистад, а затем самостоятельно стирает остаток йогурта и облизывает палец, - м, апельсиновый? - Да, - отвечает рыжая и отводит взгляд. От всех этих незначительных знаков со стороны друга у нее сбивалось дыхание. - Что ж, мне пора, не хочу опоздать на класс по волейболу. Шистад резво вскакивает с деревянной лавочки и хватает рюкзак. - Удачи, - легко улыбается Мун, продолжая держать в руках пустую баночку из-под йогурта. - И тебе, Еви, - подмигивает ей Кристоффер, сбивая ритм ее сердца, а затем уходит вправо и быстро скрывается из поля зрения девушки. Мун глубоко вздыхает, а затем сминает баночку и с особым усилием кидает ее в урну. Черт. Только не это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.