ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Одна содовая

Настройки текста
Девушка идет на высоких каблуках, больше напоминавших шпильки. Дома, тренируя перед зеркалом походку как у Тайры Бэнкс, рыжеволосая наслаждалась звуком соприкосновения каблуков с паркетным полом. Однако ночной клуб - не место тишины. Басы из колонок добирались до самых ушных перепонок, пуская вибрации по полу, а дискошар под потолком - такая банальность - раздавал сотни ярких бликов по всему пространству. Ева поправляет волосы и в очередной раз одергивает задравшееся от танцев платье. Сегодняшний поход в клуб был ознаменован названием "Вечер смелости", на который ее подтолкнула подруга. Черное платье на тонких бретелях красиво подчеркивало все плюсы ее фигуры, а распущенные волосы, словно абажур, обрамляли Мун. Ева оглядывает танцующую толпу, но взгляд ее цепляется за бар. Девушка берет прямую наводку туда. - Салют! - громко кричит рыжая, облокачиваясь на барную стойку рядом с каким-то накаченным парнем с щетиной. - Привет, - хмурится тот. - Скучаешь здесь? - банальные фразы - первое, что приходит в голову Квииг. - Это Шиана подослала тебя? - перекрикивает музыку незнакомец. - Что? Кто такая Шиана? - веселый настрой сменяется на неловкость. - Моя бывшая, - парень разворачивает корпус на нее, - Шиана, шатенка с длинными волосами. Мы встречались два месяца, она разорвала наши отношения, но мне кажется, что мы взяли паузу, так что, если это она подослала тебя, то... - Нет, - перебивает его Мун, делая шаг назад, - никто не подсылал меня. - О, да? Ладно, извини. Накаченный парень быстро исчезает в толпе, а Ева разворачивается, облокачивается руками на стойку и закрывает лицо ладошками. Второй выстрел за сегодня и снова неудача! Нура говорила, что знакомиться первой всегда работает, но пока ее сопровождали только неловкость и дискомфорт. - Салют, - глубокий тембр раздается где-то прямо над ухом. Девушка испуганно отскакивает на два шага назад. - О, черт, извини, не хотел тебя напугать, - незнакомец выставляет руки вперед, смеясь. - Эм... Ничего, просто я очень... Боюсь такого, да, - Мун неловко потирает шею. - Так... Сегодня не совсем удачная охота, да? - лукавая улыбка расцветает на лице шатена. - Да... То есть, обычно я таким не занимаюсь, сегодня решила попробовать и вот, - Квииг показательно разводит руками в стороны. - Уже второй парень, с которым я знакомлюсь, спрашивает, кто меня подослал. - Что ты им отвечаешь? - парень, похоже, и впрямь интересовался этим. - Вот этому я сказала правду, что не знаю никакой Шианы. А до этого меня взбесил такой вопрос. Я спросила, разве я просто не могу захотеть познакомиться с тобой? А тот придурок ответил: "Нет, скажи, это Натали отправила тебя?". Знаешь, что я ответила? - Ева поворачивается к незнакомцу, сталкиваясь с глазами цвета карамели, - "Ты меня раскусил, Натали передавала, что беременна". Глаза шатена расширяются, а рот широко открывается, чтобы окрасить все вокруг его глубоким смехом с хрипотцой. Парень громко смеется и даже начинает похлопывать в ладоши, аплодируя. - Ты серьезно? - переспрашивает тот. - Абсолютно, - вздыхает Мун, а затем протягивает ладонь вперед. - Меня зовут Ева. - Крис. Ладошка у ее нового знакомого теплая и мягкая, словно плюшевая подушка. Странное сравнение врезается рыжеволосой в голову. - Так ты тоже... охотишься? - Квииг изо всех сил старалась перебороть неловкость внутри себя. - Вроде того, - Крис облокачивается на барную стойку. - И как? - Пока не приметил никого особенного, - пожимает плечами тот, отпивая глоток из своего стакана. - А я? - Мун поджимает губы, пальцами убирая выпавшие пряди за ушко. - Ты не такая, - отвечает тот, взглянув ей в глаза. - Какая? - хмурится рыжая. - Ты ведь сама сказала, что обычно не делаешь такого. Это сразу видно. Ты не из тех, кто ищет приключения на ночь, - Кристоффер спокойным тоном рассуждал о таких вещах, оглядывая толпу танцующих. - А ты из тех? - в очередной раз она начинала закипать. Кто эти люди такие, чтобы судить ее при первой встрече? - Немного, - хмыкает парень, ухмыльнувшись. Ева не знает, что сказать. Она уже решила, что наконец-то нашла того, с кем весело проведет вечер, выпьет, а за тем устроит грязные танцы посреди клуба, однако Кристоффер поспешил сменить ее планы лишь одной своей фразой. - Не сердись, - парень хватает ее подбородок двумя пальцами, поворачивая к себе, от чего Мун теряет дыхание, - я не хочу тебя портить. - Портить? - хмурится она. - Портить, - кивает Крис, а затем оборачивается к бармену. - Все пожелания мисс на мой счет. Шатен уходит, отсалютовав на прощание и быстро растворившись в толпе. Квииг тяжело вздыхает, вновь оглядывает толпу все тех же не привлекающих ее людей, а затем усаживается на барный стул и подзывает бармена. - Одну содовую, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.