ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Дела поважнее

Настройки текста
- Да, - вздыхает Кристоффер, - да, мистер Джейс. Да. Я обещаю, что мой черновик будет у вас на столе в понедельник. Рыжеволосая еле успевает прикрыть рот рукой, чтобы смешок, слетевший с губ, не прозвучал слишком громко. Даже если Шистад все выходные без остановки на еду и сон будет писать курсовую, то справится максимум с ее одной третьей. Обещания преподавателю вновь будут не сдержаны. - Безусловно, я уже давно пишу... ее. Курсовую, - шатен на секунду запинается, когда обнаженная Квииг вдруг встает с кровати. Девушка поднимает с пола его черную футболку и надевает на себя, однако и этих жалких секунд Крису хватает, чтобы немного понаслаждаться этим видом. Алебастровая кожа Мун особенно красиво смотрелась в лучах утреннего солнца, которыми была залита его комната. - Что я взял из дополнительной литературы? - взгляды молодых людей сталкиваются, и Мун легко прикусывает губу, - Очень много всего, мистер Джейс, так сразу и не назовешь весь список. Ева, поймавшая на себе тот самый горящий взгляд карих глаз, специально останавливается у рабочего стола парня, нарочито долго проверяя пришедшие за ночь на телефон уведомления. Девушка отвечает на сообщения в фейсбуке, лайкает посты в инстаграме и даже оставляет комментарий под новой фотографией Саны. Так-то лучше. - Мистер Джейс, кто вообще запоминает количество написанных страниц? Я похож на такого человека? - возмущается в трубку шатен, вставая с кровати. Боксеры, покоившиеся недалеко от шкафа, Шистад полностью игнорирует, направляясь сразу к рыжей. Ее волосы имели прекрасный беспорядок, как отпечаток от хорошей ночи, и это казалось Кристофферу чем-то до ужаса интимным. - Я все сделаю в срок, - монотонно отвечает парень в трубку, при этом поглаживая щеку Евы. - Прекрати врать ему, - шепчет та, улыбаясь. - У меня нету книг из национальной библиотеки. К сожалению. Хорошо, я возьму их. Как скажете. Мун, прикусив губу, чтобы смех не вырвался из нее, аккуратно проводит пальцем по предплечью парня, царапая ногтем. Выдох через нос тут же вырывается из него. - И что с того? - Ева слышит, как тон парня повышается. Разговор с преподавателем уже подводил шатена к черте, - Не слушайте этого придурка. Хорошо, простите. Не слушайте Льюиса, он понятия не имеет, что я пишу курсовую дома. Вторую руку рыжеволосая гладет на грудь Шистада и начинает свое маленькое путешествие: широкая грудь, накаченный пресс и... - Мистер Джейс, - уже почти орет в трубку тот, - я правда очень занят сейчас, не могли бы мы поговорить в понедельник? Квииг коварно улыбается, когда ее рука достигает причинного места, а из шатена вырывается очередной тяжелый выдох. Они планировали встать и позавтракать чем-нибудь, затем еще немного поваляться в постели, а потом рыжеволосая бы ушла к себе, чтобы вечером встретиться с девочками и успеть сделать немного письменных заданий. Однако теперь их планы могли в корне измениться. - Да. Да, мистер Джейс. И вам хорошего дня. Ева даже не успевает понять, с какой скоростью все происходит. Кристоффер отключает вызов, кидая телефон куда-то на рабочий стол, а уже через секунду подхватывает ее под ягодицы, в два шага преодолевает расстояние до кровати, а затем они вдвоем вновь оказываются в постели, из которой недавно выбрались. - Какого черта ты вытворяешь, а? - хмурится шатен, но при этом с великим озорством стягивает с нее футболку, - Я не помню и половины того, что сказал Джейс. - Ты же знаешь, что написать курсовую за выходные невозможно? - Мне плевать, я сделаю это позже, - косая ухмылка украшает лицо Кристоффера, - а сейчас у меня есть дела поважнее. - Какие же? - смеется Мун, когда лицо парня останавливается в пяти сантиметрах от ее. - Ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.