ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Агент под прикрытием

Настройки текста
Секунды складывались в минуты, минуты в вечность, а мысли Евы Мун медленно закручивались в невероятный водоворот, утягивая все сильнее. Рыжей казалось, что она думает ни о чем, но и обо всем сразу. Вряд ли бы она смогла сразу дать ответ, если бы у нее спросили собственное имя. Вздохнув, девушка размыкает губы, немного отодвигаясь, чтобы уткнуться носом в горячую шею Шистада. Все вокруг по ощущениям стало ватным, и лишь твердые колени Кристоффера, на которых она сидела, время от времени возвращали в реальность. - Мне нужно идти, - шепчет шатен, но при этом сам целует Квииг за ухом. - Не хочу отпускать тебя, - рыжеволосая произносит до боли избитую фразу, однако это являлось стопроцентной правдой. - Скоро все придут сюда, - тихо отвечает тот, цепляясь пальцами за рассыпанные по спине девушки локоны. - Вилл позвонит тебе, у нас есть еще немного времени. - Да, но к этому моменту я уже должен буду быть недалеко от твоего дома, будто только подошел сюда. Ева, - Шистад мягко оттягивает от себя девушку, которая вцепилась в его худи, словно краб, - мне тоже неохота уходить. - Но ты уйдешь, - вздыхает она. - Да, но вернусь через десять минут. - Вернешься с ребятами, - грусть в глазах Мун ничем не скрыть, - и я уже не смогу поцеловать тебя. - Тогда не стоило никого звать сегодня. - Не дразни меня, - отворачивается рыжая, - я уже пожалела, что согласилась на эту вечеринку у себя дома. - Мне нужно идти, - Кристоффер кротко целует девушку в губы, а затем резко встает, подняв Квииг со своих колен. Ева даже не скрывает того, что после нескольких минут беспрерывных активных поцелуев ее колени мелко подрагивают, и она не сразу может прийти в себя. Шистад быстрым движением поправляет смятую пальчиками Мун футболку, а затем одергивает джинсы, чтобы хоть как-то скрыть бешенный стояк, рвавшийся из его штанов. Парень оборачивается назад, смотря на рыжую: щеки окутал румянец, и даже кончики ушей немного покраснели, чуть припухшие губы украшала лукавая улыбка, пока волосы топорщились в беспорядке из-за его рук. - Выглядишь так, будто только что сидела у кого-то на коленях, - Крис прикусывает губу. - Выглядишь так, будто только что кто-то сидел на твоих коленях, - в ответ усмехается та, тоже прикусывая губу и случайно задевая рану, сделанную зубами Шистада. - У тебя десять минут для того, чтобы сделать вид, что мы тут не ласкали друг друга, - с серьезным лицом произносит тот. Ева, вспыхнув от такой прямолинейности, хватает подушку со своей кровати и со всей силы бросает ее в шатена. Крис уворачивается и смеется, и уже через пару секунд оказывается за дверью, чтобы успеть выбежать из дома рыжей. - Агент под прикрытием… - закатывает глаза та, а затем поднимается с кровати. Увидев свое отражение в зеркале, Мун удрученно вздыхает. Для Шистада не существовало понятия «косметика», когда речь шла о поцелуях. Он начинал с губ, а заканчивал тем, что почти облизывал ее лицо, размазывая все. Вооружившись кисточкой и пудрой, Еве предстояло в очередной раз сделать вид, что ее совершенно ничего не связывает с Кристоффером Шистадом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.