ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Чай уже остыл

Настройки текста
Ева аккуратно поднимает наполненный до краев чайник, а затем наливает кипяток в кружку. Пропустив свой обычный ритуал по выбору чайного пакетика, девушка хватает первый, которого касается, и бросает его в кипяток. Все ее движения совершались автоматически, пока в голове крутились шестеренки, прогоняя одну мысль за другой. Однако стоит ее телефону подать первый признак жизни, как рыжеволосая тут же выходит из транса, поднимая гаджет с кухонного гарнитура. chrisshistad «Я дома» - облегченный выдох вырывается из груди Квииг.

eva_mohn «Долго ждал автобус?» - Ева беспокоилась о том, как парень добирался домой в такую ужасную погоду: дождь без конца бил по подоконнику, а ветер за окном противно завывал.

chrisshistad «Немного промок, но в целом все хорошо»

eva_mohn «Ок» - отправляет короткое сообщение та, усаживаясь за обеденный стол вместе с большой кружкой зеленого чая.

chrisshistad «Хэй» - вдруг пишет Шистад.

eva_mohn «?» - набирает та, делая глоток горячей жидкости.

chrisshistad «Мне кажется, я все еще не пришел в себя» Мун глубоко вздыхает, на пару секунд прикрывая глаза. Ей приходится отставить чай в сторону, чтобы взять гаджет уже двумя руками и начать печатать сообщение Кристофферу.

eva_mohn «Я тоже» «Вряд ли у меня теперь получится сосредоточиться на домашней работе» - пальцы рыжей начинают мелко подрагивать, и она рваным движением заправляет выпавший локон за ушко.

chrisshistad «Я думал позвать тебя посидеть у меня перед парами завтра, но…»

eva_mohn «?» - Квииг хмурится, когда продолжение фразы не приходит через минуту, и тут же отправляет вопросительный знак.

chrisshistad «Но мой не успокаивающийся стояк говорит мне о том, что после такого я не смогу пойти на занятия» Ева давится проклятым зеленым чаем, который буквально встает посреди ее горла большим комом. Наконец прокашлившись, девушка вздыхает и спешно начинает набирать ответ, понимая, что создала неловкую паузу.

eva_mohn «Я ощущаю примерно то же самое, хоть и без стояка» - отшутиться кажется рыжеволосой неплохим вариантом.

chrisshistad «Делай как я» - загадочно отвечает Крис.

eva_mohn «?» - в который раз Мун отправляет дурацкий вопросительный знак, вздыхая.

chrisshistad «Реши свою проблему руками» « : ) » В первую секунду Квииг хмурится, а когда смысл слов доходит до ее черепной коробки, то сильно радуется, что в этот раз в ее глотке не было чая, которым бы она точно захлебнулась от такого поведения парня.

eva_mohn «Ты неисправим»

chrisshistad «Это твоя вина»

eva_mohn «Не я одна участвовала в этом» - Мун саркастично хмыкает, набирая сообщение.

chrisshistad «Но справляться с последствиями приходится мне одному»

eva_mohn «Напиши, когда справишься. Мой чай уже остыл»

Заблокировав телефон, Ева откидывает его на обеденный стол, а затем обхватывает пальчиками кружку с тем самым чаем, пока улыбка все никак не сходит с ее губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.