ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Шоколадное молоко

Настройки текста
- Полный бред! – вскрикивает девушка, а затем резко зачеркивает все то, что написала, и мнет листок. Смятая неудавшаяся попытка отправляется в урну, стоящую около рабочего стола, и Квииг вздыхает. Сегодня был явно неудачный день для того, чтобы написать что-то по-настоящему стоящее. Вздохнув, Ева встает со стула с розовой обивкой, которую так любила гладить, словно кошку, и идет к двери. Ей срочно требовался перекур от этого бесконечного потока мозгового штурма, и не было ничего лучше, чем стакан холодного шоколадного молока, которое ожидало ее в холодильнике. Иногда коридор их блока в общежитии казался ей слишком длинным. Неужели было так сложно поставить холодильник в комнату каждого студента? Преодоление такого длинного расстояния постоянно виделось ей как большое испытание. Музыкальный центр, висевший под потолком их кухни, излучал из себя звуки непонятной смеси джаза с рэпом, от чего Мун вздыхает, ведь это означало только одно – прямо сейчас на общей кухне находился никто иной как Шистад. Рыжеволосая делает вид, что ее совершенно не волнует полный беспорядок, который Кристоффер называл процессом готовки ужина, и сам парень, сидевший за обеденным столом. Мун смотрит на него лишь боковым зрением и с безучастным лицом проходит к большому холодильному шкафу, желая поскорее выпить свое шоколадное молоко. Ева хватает большой прозрачный стакан из шкафа, фруктовую трубочку и открывает холодильник, глазами сканируя свою полку. Тонкие брови девушки сходятся в нахмуренном выражении лица. Еще раз. Снова нету. Ничего из лежащего на ее полке не выглядела как упаковка шоколадного молока, которую она купила вчера в супермаркете. - Ты не это случайно ищешь? Мун оборачивается и застает «замечательную» картину, которая выводит ее из себя примерно за одну долю секунды. Шатен сидел за столом, закинув ноги на соседний стул, и спокойно попивал то самое шоколадное молоко, за которым пришла Квииг. - Какого черта? – пораженно шепчет девушка. - Я просто захотел пить, - пожимает плечами тот, делая очередной глоток. - Это мое молоко! – вскрикивает Ева. - Разве? – Шистад со всей своей артистичностью оглядывает пачку, - Не знал, что ты даешь молоко. - Идиот! – Квииг хватает трубочку и запускает ею прямо в лицо парня, но тот уклоняется, - Я купила его для себя, поставила на свою полку в холодильнике, чтобы потом выпить его! Я не покупала его тебе! - Спокойно, - Кристоффер выставляет две руки вперед, - тебе жалко глоточек шоколадного молока для своего соседа по блоку? - Глоточек?! – взревела девушка, в бессилье закрывая лицо руками. Шистад будто бы давно поставил себе задачу: на ежедневной основе выводить из себя Еву Квииг Мун. И, стоило заметить, получалось у него это просто отлично. Рыжая заводилась с полуоборота и взрывалась, словно бомба или кратер вулкана, из которого резко начинала литься лава. Крис ухмыляется. Из забавы это порой перетекало в зависимость. Отдача, которая была у Квииг больше, чем стопроцентной, подогревала его интерес еще сильнее с каждым днем, заставляя придумывать все новые и новые пути того, как докопаться до девушки. - Ты! – Мун подходит к Кристофферу и тыкает ему прямо в лоб своим маленьким указательным пальчиком, - Сегодня же ты поедешь в супермаркет и купишь мне пачку шоколадного молока. Такую же! - А две не хочешь? – усмехается тот, забавно утыкаясь лбом в ее руку. Девушка не находит настолько оскорбительных слов, которые бы смогли выразить все то, что она чувствует. Из нее вырывается лишь измученный писк и, закатив глаза, Ева разворачивается и уходит в свою комнату. Шистад, довольный проделкой, улыбается и убирает шоколадное молоко, которое никогда не любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.