ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Это значит да?

Настройки текста
- Это сумасшествие! – вскрикивает Вильде. - Боже, не кричи так, пожалуйста, - шипит Сана, на секунду прикрывая глаза. - Девочка, дорогая, мы все возмущены, - блондинка кладет свою руку на ладошку подруги, вздыхая. - Так ведь нельзя, - не успокаивалась та, - это слишком жестоко по отношению к его ученикам. Ева ничего не говорит, но ее добавлением к беседе служит тяжелый вздох, вырвавшийся из груди. Сегодня их преподаватель по экономике был в крайне ужасном состоянии духа, от чего слухи о его непомерно жестком оценивании зачета разлетались по зданию, словно птицы по небу. К сожалению, именно группа Квииг попала под горячую руку мистера Ластрельсона, который за рекордно малое количество времени поставил почти всем студентам незачет. - Я считаю, что это не только нечестно, но еще и несправедливо, - Вильде, которая сегодня даже не видела учителя, но вдоволь наслушалась рассказов сокурсников, была настроена решительнее всех, - нужно что-то делать. - Что именно ты можешь сделать? Он не принимал зачет у нашей группы, - Кристина скептично оглядывает подругу. - Хорошо, тогда должен пожаловаться кто-то, у кого сегодня принимали зачет, - произносит Хеллеруд, - Ева. Мун, отвлекшаяся на собственный рюкзак, резко поднимает голову, услышав свое имя. Говоря честно, рыжеволосая не сильно расстроилась, когда услышала дату пересдачи зачета по экономике. Все время, данное на подготовку, она проводила либо во сне, либо в телефоне, где без конца поступали новые сообщения от Шистада. Так что жаловаться на мистера Ластрельсона, когда сама она ни разу не открыла учебник, было бы как минимум странно, а как максимум неуважительно и несуразно. - Нет, - тут же отмахивается рыжая, - я не буду этого делать. - Ева! – вновь вскрикивает блондинка. - Вильде! – Баккуш в очередной раз одергивает слишком громкую подругу. Девушка, не желавшая опять быть вовлеченной в бесполезный разговор, отворачивается, принимаясь за поиски перекуса, который успела закинуть утром в рюкзак. Кафетерий кишел студентами, желавшими как можно скорее приобрести что-то с витрины, пока Мун спокойно выуживала бутылочку клубничного йогурта без сахара и одинокий банан – одним словом, решение сесть на диету иногда казалось ей очень плохим. chrisshistad «Значит, банан?» Мун чувствует, как по телу сначала пробегает холод, а затем разливается жар – типичная реакция на любое сообщение от Кристоффера. Вздохнув, рыжеволосая тут же принимается отвечать, в очередной раз нарушая правило «Трех минут».

eva_km «Откуда ты знаешь?»

chrisshistad «Я повсюду» Ева старается сделать это незаметно, но получается у нее откровенно ужасно. Искать кого-то в толпе оказалось не так-то просто, но уже через несколько мгновений взгляд Квииг цепляется за компанию в черных кофтах с капюшонами, которая собрала вокруг себя немало девчонок.

eva_km «Я на диете» - рыжей почему-то кажется, что ей необходимо оправдаться.

chrisshistad «Глупость. Возьми себе рыбный сэндвич в кафетерии. Очень вкусный, во мне уже два таких»

eva_km «Не могу» - кратко отвечает Квииг и откладывает телефон в сторону, чтобы не вызвать подозрений у подруг.

Девушка хватает желтый фрукт со стола, начиная очищать его от кожуры. Она прекрасно понимала, насколько в обществе сокурсников было извращенно поедания банана, но ничего не могла поделать – ее живот призывно урчал уже больше получаса. - В конце концов, мы можем сменить тему, - вздыхает Сатре, поправляя контур красной помады на губах. - Да, можем обсудить то, почему ты опоздала на пару после большого перерыва с гнездом на голове и смазанной помадой, - Берг хитро улыбается. - Мы не будем говорить об этом, - тут же отмахивается та. - Рассказывай, девочка, - Кристина хитро потирает ладошки друг о друга. Мун откусывает фрукт, чувствуя, как счастье тут же расходится по ней волною. Она мечтала о еде на паре по математике слишком долго, чтобы сейчас думать о том, что на нее кто-то смотрит. Телефон вибрирует в ее кармане, и Ева тут же достает его. chrisshistad «Еще не видел, чтобы кто-то так странно ел банан» «Сходим в кино?» Квииг пропускает тот момент, когда еда встает комом посреди ее горла, от чего она начинает кашлять. Вильде тут же вскакивает, чтобы помочь подруге, пока та приходит в себя. Они без конца переписывались с шатеном уже почти месяц, но соблюдали негласный договор – пока они находились здесь, то никто не мог знать об их связи. Почему было так – Квииг, пожалуй, сама не знала, но и не отрицала, что такой вариант был выгоднее всего среди их друзей. Теперь же Шистад в открытую звал ее провести время вдвоем, а не вновь общаться через смски весь вечер и ночь. Рыжеволосая наконец-то перестает кашлять, усаживается обратно на свой стул, делает глоток воды из бутылки Берг, а затем берет в руки телефон. chrisshistad «Это значит да?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.