ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Скажи

Настройки текста
- Это всего лишь виски, бро, выпей его! – перекрикивает громкую музыку парень. - Нет, нет, спасибо, - отмахивается Исаак, для большей убедительности закрывая свой красный стаканчик ладошкой. - Чувак, хотя бы глоток! – не успокаивался Магнуссон, тыкая бутылкой из зеленого стекла в сокурсника. - Вильям, он не пьет, и ты не сможешь его заставить, - произносит Ева, смахивая с лица налипшие от жары пряди, - просто поверь мне, я тоже пыталась сделать это. - Ты же пил вместе с нами, черт побери, - хмурится челкастый. - Но-но, Вилли, - Кристоффер поднимает указательный палец вверх в умном жесте, - мистер Вальтерсон уже два месяца в завязке. - То, как это звучит, просто ужасно… - усмехается Исаак, наливая в свой стакан очередную порцию яблочного сока. - Пожалей его и так больную печень, - смеется Мун, откидываясь спиной на Шистада. Сидя на большом кресле, Квииг была готова восхвалять такую мягкую мебель в снятом Магнуссоном доме, однако Крис, подсевший на один подлокотников, оказался куда приятнее, чтобы полежать на нем. Парень восседал выше, обнимая рыжеволосую одной рукой, а другой придерживая свою бутылку с вишневым пивом. - Подумай о будущем поколении, которому передадутся его гены с такой печенью, - шатен с умным видом жестикулировал рукой, в которой держал алкоголь. - Он, вообще-то, гей, - Вильям в пьяном движении отшатывается назад, хмурясь. - В современном мире есть несколько способов, чтобы геям иметь детей… - начинает Исаак. - Ну уж нет! – Вилл подскакивает со своего стула, - Способы зачатия детей геями – не то, что я хочу обсуждать на своем дне рождения. Мы идем танцевать, Исаак. - Нет, - тут же отказывается Вальтерсон, усмехаясь. - Хотя бы помоги мне найти Нуру… Парни встают из-за стола, из угла большой комнаты перемещаясь ближе к центру, где было куча народу. Ева, внутри которой была всего лишь одна бутылка такого же вишневого напитка как у Шистада, чувствовала себя захмелевшей, но не от алкоголя, а от того, что происходило вокруг. Магнуссон, как и всегда, закатил огромный праздник в честь своей круглой даты, где собрался не один десяток людей. Честно признаться, Квииг не знала и половину присутствующих, поэтому в основном проводила время вместе со знакомыми ей лицами вроде Сатре, Исаака, Вилла и, конечно же, Криса. - Я выгляжу пьяным? – вдруг спрашивает шатен, с высоты занятого им места смотря на девушку. - Не особо, - пожимает плечами она, - будто ты просто очень веселый. Чувствуешь себя пьяным? - М-м, не знаю. Во мне три таких же бутылки этого ягодного дерьма и еще много виски. - Ты же в курсе, что я не донесу тебя до дома на руках? – смеется Ева. - До того состояния мне нужно пить еще как минимум два часа, а вечеринка кончается уже через сорок минут, так что прости, крошка, я пойду на своих двух. Квииг улыбается, не сдерживая смеха, и специально тычет локтем Шистаду под ребра. Тот в ответ на это тут же блокирует любые движения рыжей, прижимая спиной к себе. - Твои последние слова? – парень складывает из двух пальцев пистолет и приставляет их ко лбу Мун. - Ты засранец, Кристоффер Шистад, - уверенно произносит та. - Почему же это? – шатен выпускает ее из объятий, с серьезным видом переводя взгляд. - Потому что ты меня бесишь, - шепчет она, не скрывая лукавой улыбки. - Вот они – настоящие отношения, детка, - парень разводит руками в стороны, будто на него вот-вот должен свалиться венок победителя. - Ты сейчас говоришь все подряд, не так ли? - И как ты угадала? – усмехается Крис, делая очередной глоток пива, - Это одна из причин, почему я с тобой. - В каком смысле? – тонкие брови встречаются на лбу Мун. - Неважно. Просто к тебе у меня совершенно другое отношение, ты же знаешь. Разговор вдруг из шуточного перешел совсем в другое русло. Квииг сглатывает, желая как-то разбавить эту обстановку, и произносит: - Скажи то, что не скажешь трезвым. В ее голове это звучало как до чертиков крутая идея. Ева надеялась услышать пьяную шутку, над глупостью которой они могли бы вместе посмеяться, или какой-то острый комментарий относительно ее самой, что было бы неким катализатором к их очередному сотому поцелую за этот вечер. Чего уж точно она не ожидала услышать, так… - Я люблю тебя. Тот момент, когда ты не можешь вымолвить и слова, но вдруг понимаешь, что чувствуешь то же самое, бесценен. Ощущение, словно к твоему дому подъехал грузовик с шоколадом, словно после тяжелого дня ты ложишься в кровать, словно после диеты срываешься на картошку фри, словно спустя месяц в твоей квартире снова включили горячую воду или словно на рождество ты получаешь именно тот подарок, который хотела. Ева думала, что подобные ощущения и есть счастье. Но каково же было понять, что счастье может вдруг заключиться в одном человеке? Крис наклоняется вперед, и уже через пару секунд их губы сталкиваются в поцелуе, который рыжеволосая с уверенностью в тысячу процентов еще долго будет называть самым лучшим в ее жизни. А в квартире по-прежнему громко играла музыка, и разноцветные лампочки создавали атмосферу праздника…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.