ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Дурацкая температура

Настройки текста
Когда невидимка для волос в очередной раз выскальзывает из рук Евы, девушка порывисто шикает себе под нос, от досады топая ногой. Дурацкая шишка из волос не получалась уже с сотого раза, хотя рыжая прикладывала максимум возможных усилий у такого маленького зеркала в их школьном коридоре. Вздохнув, Мун убирает заколки в карман своего худи и быстрым движением завязывает волосы в обычный хвост. Какая разница, если сегодня ей не для кого было стараться? Оповещение о новом смс пришло в четыре часа утра и тридцать семь минут, и Квииг, конечно же, проснулась, так как с недавних пор имела невольную привычку вздрагивать каждый раз, когда телефон подавал признаки жизни. Причина тому была до глупого простой – для чего бы ей вдруг не потребовался ее гаджет, первое, что рыжеволосая ожидала увидеть в списке оповещений, новое сообщение от него. Крис, проснувшийся от невыносимой головной боли, смерил температуру своего тела и тут же поспешил сообщить о превышенной норме Мун, даже в таком состояние не упустив шанса пошутить о том, насколько он горяч, но на занятия, к счастью или сожалению, не явится. Ева скучающим взглядом обводит пустовавший коридор – после звонка тут особо не ходили люди, а у нее было немножко времени перед парой по физкультуре, чтобы привести себя в порядок. Нура, Вильде, Сана и даже Кристина – все из девчонок были сегодня на занятиях, все было, казалось, как и всегда, но… Дурацкое ощущение внутри? Да. Одиноко? Тоже да. Никто не оценит ее новые черные спортивные леггинсы, не сделает колкого комментария насчет надписи на ее футболке, и никто даже не кидался в нее маленькими листочками с несмешными шутками и милыми рисунками на паре по социологии. Утром девушка не стала уделять время макияжу и помыла свои длинные локоны наспех, не особо заморачивалась с выбором одежды – в один момент все ее существование в этом учебном заведении будто бы теряло смысл. Ты влипла, Ева Квииг Мун… - Ева! – громкий вскрик разносится по коридору эхом. – Ты скоро? - С меня хватит, - девушка поднимает руки в сдающемся жесте и направляется навстречу подруге. - Выше нос, веснушка, - улыбается Нура, заметившая поникшее состояние Мун еще на первой паре, - такой конь как Шистад быстро пойдет на поправку, вот увидишь. - Надеюсь, - искренне улыбается та. - Думаю, как только ему станет легче, ты сможешь предложить свои услуги сиделки с функцией оздоравливающего поцелуя! - Этот чертенок будет использовать его не по назначению, - смеясь, отвечает Ева. - А это уже вам решать, - хитро подмигивает Сатре, также заливисто хохоча и утягивая подругу в спортзал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.