ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Спецоперация

Настройки текста
Крышка на бутылке газированной воды, как назло, не поддавалась усилиям, упорно оставаясь на месте. Девушка раздраженно вздыхает, и пластик летит на другую сторону кровати. Вдох, выдох. Мун закатывает глаза, понимая, что дома она одна, так что если не она сама, то никто не откроет ей гребанный бутылек. Спустя еще сотню попыток рыжеволосая все же побеждает пластиковую крышку, победно откручивая ее. Теперь она могла спокойно выпить таблетку обезболивающего и вернуться под одеяло – место для страданий, где она жалела о том, что родилась девочкой с ежемесячной экзекуцией.

evamonh_zzz «Как обстановка?»

berg_kristina «Я с несколькими ребятами в обеденной зоне, девочки где-то в гостиной, пока все чисто» sanabakkoush «Хватит делать вид, что это секретная операция. Ева, лучше скажи нам, как ты себя чувствуешь?» berg_kristina «Дорогуша, это еще какая спецоперация! Но да, как ты? Уже легче?»

evamonh_zzz «Жду, когда таблетка сделает свое дело» - печатает в ответ девочкам та, посильнее заворачиваясь в пуховое одеяло.

В этот вечер пятницы они должна были отправиться на вечеринку всей своей компанией, однако рыжая неожиданно вышла из строя, сообщив, что бог женщин, командующий ее циклом, решил по-другому, так что им придется проследить за одним человеком без нее. Естественно, подруги с радостью решили помочь и окрестили это операцией «Скала». К слову, объяснить такое неподходящее название Квииг не могла – идея принадлежала Берг. sanabakkoush «Вильде, где ты? Никаких парней с третьего курса, мы здесь не за этим» noora_s «Я видела, как она заходила в бильярдную с Оливером»

evamonh_zzz «Бильярдную?»

berg_kristina «Оливером? Оливером Хаткинсом? Почему ты не остановила ее?» «Да, бильярдная, Ева. Это же дом гребанной Клео Раттваер» sanabakkoush «Дела плохи, а мы еще даже не следили за Шистадом» Ева кричит в подушку. Ну, почти кричит. Точнее, недовольно таким образом высказывает свое мнение, которое никто сейчас не мог услышать. Кристофер тоже будет на этой вечеринке, а с недавних пор они были достаточно близки. Близки? Окей. Они давно были близки, только не обличали это в отношения, а занимались каким-то их подобием, построенном на взаимном притяжении и дурацкой недосказанности. И, по-честному говоря, они были в этом положении уже так давно, что Мун почти перестала ревновать его к девчонкам с вечеринок или с других курсов, пока не появилась еще одна интересная особа. Кристина, опять же, назвала ее «новой соперницей», на что Квииг лишь усмехнулась, но в душе поселился огонек тревоги. Ее зовут Эсмиральда, что было до противного пафосным и отдавало позерством. Друзья называли ее Эсси, а учителя обращались по полному имени. Она перешла в школу всего две недели назад, но завоевывала сердца одно за другим. «Когда я был подростком, то занимался паркуром с ней в одной группе» - сказал Шистад, увидев недоумение на лице рыжеволосой, когда в первый же день поздоровался с Эсси так, будто знал ее всю жизнь. Так и было. Кристоффер знал Эсмиральду намного больше, чем ее, так что Ева невольно чувствовала себя воинственно по отношению новенькой. berg_kristina «База, прием» sanabakkoush «Это просто facepalm» berg_kristina «Объект Assмиральда на месте» Ева не может сдержать смешка, который потом превращается в нескончаемый смех. Кристина Берг и ее шуточки – сочетание, в котором нуждалась их компания. noora_s «Объект Крис в гостиной»

evamonh_zzz «Что бы я без вас делала, девчонки» - с улыбкой на лице отправляет рыжеволосая.

sanabakkoush «Вероятно, много и бесконтрольно плакала. Мы тебя тоже любим» berg_kristina «Мой объект направляется в гостиную, агент Сатре, будет на чеку» noora_s «Так точно» «Вижу объект» «Объекты заметили друг друга!» Ева прикусывает губу. Шистад знал, что ее не будет на вечеринке, но не знал о девочках. Мог ли шатен позволить себе что-то, что не стал бы в их присутствии? Этот вопрос и оставался открытым. И ответ на него Квииг получит вот-вот.

evamonh_zzz «Что там?» - спрашивает Мун после пары минут молчания в чате.

vilde_hellerud «Кристоффер и Эсмиральда обнимаются!!» - вдруг приходит сообщение от еще одной белокурой подружки. sanabakkoush «Вильде???» Все естество рыжеволосой с поразительной скоростью падает вниз, вместе с сердцем, будто куда-то на дно океана, однако не проходит и секунды до следующего сообщения, заставившего слезы девушки не политься из глаз в ту же секунду. berg_kristina «Ева, спокойно!» noora_s «Они поздоровались и всего-то. Эсси показала ему в сторону кухни, но он остался стоять с Алексом» sanabakkoush «Вильде неправильно поняла. Она вообще была с Оливером. Расслабься, Ева» Мун глубоко вздыхает, откидываясь на изголовье кровати и на пару секунд прикрывает глаза. Может, не все так плохо, как она думала, и у них есть шанс? berg_kristina «Продолжаем наблюдение» Впереди был целый вечер. Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.