ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Принципы

Настройки текста
Тишина улицы спального района перестает существовать, как только Кристоффер нажимает на маленькую кнопочку на таком же миниатюрном пульте, а после массивная дверь гаража начинает автоматически двигаться вверх. Лишь только тогда, когда она доходит до защелки, шатен поднимает взгляд. Он не видел своего железного коня с тех пор, как улетел с него на одной из центральных улиц Осло. Авария, произошедшая с ним больше месяца назад, обошлась без жертв. Шистад сломал ногу и получил легкое сотрясение мозга, а вот мотоцикл заработал всего лишь пару царапин, которые за время отсутствия шатена были закрашены Магнуссоном. Крис считал, что это немного нечестно, ведь он теперь ходил прихрамывая, а вот кусок железа стоял отпалированный в гараже, лишь покрылся легким слоем пыли. Переминаясь с ноги на ногу, парень подходит ближе к мотоциклу, проводя рукой по сиденью. Да, пока его состояние не вернется в стопроцентную норму, он не сможет сесть на него, но Шистад вернется. Он не оставит то, что приносило ему так много эмоций, ощущений, чувств, драйва, а главное адреналина, без которого шатен уже не мог жить. Однако жизнь постоянно меняется, так? И ему требовались перемены. Эта авария и сломанная нога, из-за которой он лишь недавно избавился от костылей, научила его некоторым вещам. Точнее, помогла правильно расставить приоритеты. Ева. Казалось, никто не переживал за него сильнее, чем она. Врачи говорили о легком сотрясении, но рыжая относилась к нему так, словно он вышел из комы. Шатен никогда не забудет того дня, когда та кормила его с ложки. Только ради этого он был готов притворяться больным еще месяц. Кристофферу нравилось, что Мун не пыталась запретить ему мотоспорт, а понимала, что это часть его жизни. Да, ей совсем не нравилось это, но Квииг шла на уступки с собственной совестью ради любимого человека. Разве Шистад не мог сделать того же? Мог. Парень присаживается на сиденье железного друга однако не для того, чтобы завести мотор и пуститься вдоль улиц города, нет. Крис вешает на руль новый шлем. Он был в сотню раз прочнее предыдущего, потому что еще одно сотрясение мозга и постоянную тошноту он не выдержит. Эдди, один из его компании по мотоциклам, пообещал поставить шатену новые тормоза и разобраться с системой маневров. Но все это были лишь крохотные шажки на пути к чему-то большему. Шистад ухмыляется, запуская руку в нагрудный карман куртки, а затем достает оттуда маленькую фотографию с милым личиком Квииг. Аккуратным движением парень снимает защитную пленку с обратной стороны, а затем также медленно приклеивает снимок к спидометру. Там, где показатель скорости превышал норму, теперь было лицо Мун. Некое напоминание, которое должно помочь в те моменты, когда у него срывает голову от адреналина. Ему было ради кого беречь себя. Кристоффер с улыбкой смотрит на личико Евы, расположенное теперь прямо перед ним. Он не будет фотографировать это для нее или показывать специально. Придет день, и Квииг узнает все сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.