ID работы: 5790231

Они ещё встретяться!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я Адриан Агрест, приятно познакомиться.- сказал он. У Маринетт чуть челюсть не отвалилась. Мадам Бюстье сказала Адриану, что бы тот сел рядом с Нино за первую парту. Нино по махал ему. —Привет чувак, я Нино- поздоровался он. —Привет. - ответил блондин. И тут Маринетт вспомнила слова Адриана в 1-ом классе: — Маринетт сейчас я ниже тебя, но когда стану выше тебя хоть бы на одну голову "ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ? И тут она по краснела. —Мари! Что с тобой? -спросила Аля. —Да так, кое-что вспомнила.-ответила Маринетт и прекрылась учебником. Всю перемену Аля расспрашивала Мари, что она вспомнила, она не ответила на её вопрос, лишь предложила по гулять. Маринетт и Аля пошли по домам переодеться.(фото в низу) Они пошли гулять. Сначала в парк развлечений, потом в кофе купить Лотте , а только потом по магазинам.(что они купили будет в низу) Гуляли они до 9 вечера. Две подружки пошли по домам. — Пока Аля.-сказала Мари. — Пока.- ответила Аля И вот Маринетт пришла домой. — Я дома.- крикнула Мари на весь дом. Но ей ни кто не ответил. Она решила позвонить маме. —........Ало! Мам вы где? - спросила голубоглазка — Маринетт прости что не сказали , но мы уехали на 4 месяца в Россию на конкурс.- ответила мама. — А.... Ну ладно тогда, пока! - сказала Мари. — Пока. - ответили родители. Она принесла душ, нарисовала несколько эскизов и легла спать. На следующее утро....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.