ID работы: 5790231

Они ещё встретяться!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующие утро Маринетт спала сладким сном, а Тики решила приготовить завтрак. Через 15 минут всё было готово. — Маринетт, подъём! - крикнула Тики. — Ещё 2 минуточки. - ответила Мари. — Через 2 минуточки, злодей захватит мир! - сказала Тики со смехом. — Ч-что!? Тики давай! - сказала голубоглазка и выскочила в окно. Она пролетела весь город и ни какого злодея не нашла. Через 15 минут дома: —Тики! Ты обманула меня! - грозно сказала Мари. —Я завтрак приготовила! - сказала Тики что б уйти от разговора с Маринетт. —Да! Ну что у нас на завтрак? - спросила синевласка. —Гренки с чаем. - сказала Тики и улетела в низ. Маринетт принела душ, оделась и пошла в низ завтракать. Вдруг раздался звонок в дверь. Мири и Тики переглянулись. — Маринетт, ты кого-то ждёшь? - спросила Тики и быстро спряталась. — Нет! - ответила Мари и пошла к двери. Открыв дверь она увидела парня с ярко-красными волосами.(Они были чудесны) —Здравствуй я ваш новый сосед, Натаниэль. - сказал он. —З-здрасти, я Маринетт! - ответила она и пригласила за стол, закрыв дверь за ним. Они разговорилися и оказалось что он учится там же где и Мари, только в 11- ом классе. Они поболтали и пошли в школу. Аля увидела их в мести. — Маринетт, привет. - сказала Аля. — Привет. - ответила Мари. — Ну ладно пока. - сказал Натаниэль и пошёл к себе в класс. —Пока. - ответила Мари. —Кто этот красавчик? - спросила Аля. —Натаниэль, мой новый сосед. - ответила Мари и они пошли на урок. Увидив Адриана Маринетт покраснела. В класс заходит Модам Бюстье, а рядом с ней стоял красно-волосый парень. —Эту неделю у вас будет день самоуправление, одинадцати-классники будут проводить уроки у вас, сегодня 3 урока! - сказала учительница и удалилась. — Всем привет, я Натаниэль, я буду вести музыку. - сказал он. — Привет! - сказали все в один голос. —И так к доске пойдёт......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.