ID работы: 5790231

Они ещё встретяться!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Посмотрев на время она офигела уже было 14:40. Маринетт быстро принела все водные процедуры, оделась(фото в низу) и слегка на крутила волосы. Оставалось 5 минут и Мари решила выпить чашечку чая. Всё 15:00 Синевласка допивает чай. 15:04 на конец-то приехал Адриан. —Приветик. - сказал радостно Адри. —П-привет. - покраснев сказала Мариша. —Ты прекрасно выглядишь! - сделал комплемент Адриан. — Спасибо! - покраснев ещё больше сказала Маринетт. — Загружай вещи! - сказал Адриан. — Хорошо. - сказала голубо-глазка и взяв не большой чемоданчик с вещами положила его в багажник машины. — Садись вперёд. - сказал Адриан сев за руль машины. — Окей. - сказала Мари и села в машину. Роv Маринетт. Мы забрали Алю и Нино и поехали в загородный домик, он был возле моря. Когда мы приехали Адриан стал рассказывать где здесь что. — Так мальчики будут жить в 1- ой комнате, а девушки напротив в 3 - ей комнате. На первом этаже кухня, 2 - ая комната это ванная , а 4 - ая туалет. Ещё здесь есть двор с бассейном. - рассказал нам Адриан, и мы пошли по комнатам. Так как море было рядом, а время всего лишь 16:30 мы решили пойти искупаться. Я и Аля одели купальники, а мальчики плавки. Взяв покрывало, сумку холодильник, зонтики и полотенца, мы пошли купаться. Мы всё расположили. Я и Адриан прыгнули в воду первые, за тем Аля и Нино. Блин верх купальника растегнулся и куда-то пропал. — Аля! - закричала я. — Что? Мари что случилось? - спросила Аля. Я всё ей рассказала и она по смеялась. И вдруг где-то на метор от меня выплывает Адриан и подняв свой взгляд он увидел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.