ID работы: 5790231

Они ещё встретяться!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Мари уже подумала что всё конец! Появился Кот Нуар. Спрыгнув скрыши на асфальт, он спросил Мари: — Тебе помочь принцессами? — Да, конечно! — Тебе же девушка заказала "Нет!" , что ж ты такой непослушный! - сказал котик и ударил его. — Можно тебя проводить? — Д-да. - сказала она и слёзы по текли по её щекам. — Мари, не плачь всё уже закончилось. - сказал Нуар, и взял Маринетт на руки и отнес домой. Пока он её нёс она уснула. Котик положил Маринетт на её постель, укрыл и перед уходом поцеловал её в щёчку. Роv Адриана После того как я положил Мари на кровать, я поцеловал её в щеку и ушёл патрулировать город , так как Леди Баг не было я был один. После я пошёл домой. — Плаг обратная трансформация! - сказал я и лёг спать. Конец Рот Адриана На следующие утро Мари встала, подумав что пора в школу она посмотрела на календарь и с облегчением сказала: — Фух... Весенние каникулы. После этих слов Мари легла спать дальше. Прошёл час и Маринетт встала, сходила в душ, после она поела и решила прогуляться. Роv Маринетт Я пошла на верх, я переоделась ( фото в низу), и сделала лёгкий макияж. Тут за звонил телефон. На экране высвитилось Аля. — Привет подруга! — Привет. — Адриан, приглашает меня , Нино и тебя к себе в загородный домик! Поедешь? — Да, конечно, как - раз хотела отдохнуть. — Окей, тогда завтра в 15:00 за тобой приедет Адриан. А сегодня в 13:00 мы идём по магазинам, я зайду за тобой. — Окей. - сказала я и посмотрела на время, 12:55, НУ АЛЯ! Хорошо что я уже была готова. Мы пошли по магазинам, мы купили: купальники, шляпы, солнечные очки, по две майке, шорты, юбки и босоножки. (фото в низу). И пошли по домам. Я очень устала, собрала вещи , поела и легла спать. Конец Роv Маринетт Утром она проснулась, Посмотрев на время она офигела.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.