ID работы: 5790240

Выходной

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Долгожданный выходной. Наконец,настал тот день,когда можно просто расслабиться.Сейчас только утро,но отец Салли уже успел куда-то уйти,оставив записку Салли,чтобы тот не волновался.Пользуясь случаем,Сал снял свой протез и ,наконец,вновь смотрит на все не через черные отверстия для глаз.Кромсали пусть и чувствует некий дискомфорт без своего привычного протеза,но при этом какое-то слабое,но сладкое чувство охватывает его.То чувство,когда он еще не скрывал своего позора....Несмотря на то,что парню так нравилось просто ходить по дому и бросать взгляд на любые,такие привычные ему вещи,и как забавно было представлять разные истории,задумываясь,как бы люди жили без той или иной вещи,Салли всегда обходил стороной любое зеркало,стараясь не смотреть в него и не вспоминая тот кошмар.Но каждый раз Фишер видел свое отражение,то в стекле окна,то еще где.Кромсали не выдерживал и вновь запирался в своей комнате и,глядя на свой протез,каждый раз,вытирая слезы,он задавал один и тот же вопрос ,,Почему я?,,... *** Подросток сидел перед телевизором и доедал хлопья с молоком,как в дверь кто-то постучался.Парень схватил протез и судорожно стал застегивать ремни.Салли побежал к двери и заглянул в глазок."Фух,Ларри..."-с облегчением подумал голубоглазый парень. Послышался щелчек и входная дверь открылась. -Здарово,чел.Ты только встал?На дворе уж пол двенадцатого.-с улыбкой произнес металлист. -С чего ты взял,что я только встал?- Спросил Салли,пытаясь одной рукой закрыть застежку верхнего ремешка протеза. -Ну,во-первых,ты еще даже не расчесался,во-вторых,чел,ты сейчас стоишь в одних трусах...и протезе-с запинкой,ухмыляясь сказал Ларри. Послышался тихий щелчек.Наконец-то Салли удалось зацепить ремень.Он посмотрел вниз на свое тело.И в правду, ,,Черт,реально забыл...даже халат не накинул''-Краснея от стыда, подумал Салливан. -Эй,Сал,может,впустишь? -А,да,да,проходи,я сейчас-не дождавшись того,что его друг войдет,синеволосый убежал в свою комнату. Салли вышел через несколько минут,одетый в свои любимые джинсы и свитер.А Ларри тем временем уже хозяйничал перед телевизором,доедая хлопья Салли.Носитель протеза подошел к своему другу. -Эй,это мои хлопья. -Да ладно те,Сал.Там у вас еще целая пачка стоит,я видел-с ухмылкой произнес металлист. Салли закатил глаза,сажаясь на диван к другу.,,Ох уж этот Ларри,,-подумал голубоглазый,смотря на друга-металлиста. -Ты просто так зашел или случилось чего? -Да ничего,в принципе,не случилось,но я тя хотел позвать в новые игрухи порубиться,которые мать недавно купила.Я все ждал,когда будет спокойный день,чтоб нас ничего не отвлекало,а мама как раз ушла к подруге,так что вернется она только вечером.Да и ,гляжу, отца твоего нет. -Да,он ушел куда-то.-вздохнул Сал-Ну,а так я не против-Салли слегка улыбнулся,но улыбку, как всегда,скрывал протез. Через несколько минут парни уже сидели в комнате Ларри и пялились на этот злоебучий экран загрузки,который все никак не хотел пропадать.Металлист взглянул на синеволосого гнома. -Слушай,чел.Че нам просто так-то играть,а?Го лучше на спор.Так будет веселее и интереснее играть. Салли ненадолго погрузился в раздумья. -Хорошо.Но только при одном условии-протез не трогать. Теперь уже Ларри на пару секунд упал в раздумья. -Окай,чел-вновь с улыбкой сказал русоволосый. Два с половиной часа спустя. Салли: 3 победы. Ларри: 6 побед. -И великолепный Ларри одерживает верх над своим другом со счетом 6:3.Победитель ожидает свой приз-Радостно произнес металлист,смотря на своего друга. -Ну и что ты хоч...-не успел синеволосый договорить,как очутился на полу,под Ларри,который только что его и снес.Парень пристально смотрел в небесно-голубые глаза протезника. -Ларри,что ты...-вновь не успел договорить Салли,как Ларри нежно провел рукой по щеке протеза.Салливан мгновенно покраснел,как в голову стали лезть все самые пошлые и грязные мысли,но и с какой-то стороны даже маленькие мечты самого протезника.,,Боже,неужели он и вправду хочет.....черт,как же я волнуюсь...Может...может это просто шутка?Ларри же вечно подкалывается....ох,лишь бы это была шутка...,,-пронислось в голове Сала. -Ларри... -Чел...Салли,-вновь перебил металлист-слушай,я обещал не трогать твой протез,но...прости,упустить такой момент...-Настало секундное молчание. -Сал,-продолжил длинноволосый-я...я не собираюсь причинять тебе вред,просто....-Ларри зажмурился,собираясь с силами- я очень хочу поцеловать тебя!-много громче произнес он. Салли немного успокоился,поняв,что именно хочет Ларри. -Я готов не смотреть,обещаю! Салли погрузился в раздумие.Через пол минуты молчания синеволосый потянулся к застежке протеза.Первый щелчек.Металлист улыбнулся,внутри себя радуясь,что Сал не против.Но он не стал забываться и тут же закрыл глаза рукой,как и обещал.Второй щелчек.Длинноволосый почувствовал под собой движение:Салли приподнялся,дабы достать до лица друга.Ларри почувствовал теплое прикосновение к своим губам.Металлист подался вперед и они слились в поцелуе.Русоволосый не стал медлить и решил сразу взять всю инициативу в свои руки и начал хозяйничать во рту протезника,тщательно изучая всю его полость рта.Сердце Салли готово было выпрыгнуть из груди от волнения,но вдруг он почувствовал,что что-то прикасается к его телу.Это Ларри приобнимает свободной рукой синеволосого.Сал открыл глаза и увидел,что его друг все так же прижимает ладонь к глазам,которая,между прочим,жутко мешала носам наших героев-любовников.Салли собрался с силами и медленно убрал руку с лица Ларри.Металлист неуверенно приоткрыл глаза и взглянул на лицо друга.Длинноволосый прервал поцелуй.Кромсали мгновенно опустил голову,заметив взгляд Ларри,но нежным прикосновением пальцев к его подбородку,металлист вновь поднял голову Салливана.Он продолжил осматривать его лицо.Салли взглянул в глаза русоволосого:в них нету страха,отвращения или жалости,скорее простое любопытство. -Черт,Сал.-Нарушил тишину Ларри-Ты такой милаха-С нежным смешком произнес он. -Это лицо не может быть милым... -Салли,черт возьми!Ты уникален,в конце концов,это и делает тебя милым!А эти шрамы.Да мать твою,я тоже такие хочу! На лице Салли растянулась легкая улыбка. -Наконец то!Я вижу,как ты улыбаешься!Как же давно я хотел увидеть твою улыбку! Ларри крепко обнял Кромсали и прижал к себе.Салли в ответ обнял шею своего друга и щекой прильнул к его груди.,,Не в этот раз,Ларри.Сейчас слишком трогательный момент,чтобы воплощать все свои ночные фантазии.Еще время будет,,-с улыбкой подумал металлист,все так же прижимая Салли-Кромсали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.