ID работы: 5790240

Выходной

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресение

Настройки текста
Два часа дня. Кромсали сидит в своей комнате и подготавливает доклад к завтрашнему уроку.Он уже несколько часов потратил на эти никому ненужные строки.Каждый раз,формулируя мысли,Салли вспоминал вчерашний день: ,,Такое тепло...Такие мягкие прикосновения....Так!Хватит!Я должен,в конце концов,дописать этот долбанный доклад!"-Все отгонял мысли протезник.За дверью послышался глухой голос отца,которому голубоглазый не придал значения.Стук в дверь,и в комнату Салли зашел Ларри. -Здарова,чел-поздоровался металлист. -Привет,Ларри.Прости,я занят и не могу сейчас с тобой никуда сходить. -Да я просто так зашел. -Я все равно делаю доклад и отвлекаться мне не очень хочется....прости...-добавил синеволосый,посчитав,что его слова прозвучали несколько грубо. -Да ничего,Сал,я подожду-сказал Ларри,глядя на Кромсали,сидевшего к нему спиной. Что-то прикоснулось к телу голубоглазого,отчего его рука дрогнула и ручка соскочила со строки,оставляя за собой чернильный след. -Прости,не хотел тебя пугать-улыбаясь,сказал металлист,заключая в объятья Салли. -Д-да ничего...-смущенно проговорил голубоглазый,снова принимаясь писать,в то время как Ларри уткнулся носом в голубые волосы, вдыхая аромат,все так же прижимая к себе Салливана. Действия металлиста,честно говоря,еще больше отвлекали голубоглазого. -Ох,ладно,Ларри.Что ты хотел?-положив ручку,произнес Салли. Металлист стал медленно поднимать протезника,вытаскивая его из-за стала. -Сал,я почти всю ночь не спал.Все думал о нашем вчерашнем поцелуе.-Ларри полность поднял Кромсали и подхватил его ноги.Русоволосый заглянул в глаза Фишера. -Я думал,думал и вдруг понял одну очень страшную вещь.... У голубоглазого на мгновение остановилось сердце. -Ч-Что же ты понял?-дрожащим голосом спросил Салливан. -Я понял,что не сказал тебе самого главного:Я люблю тебя,Сал. У протезника словно камень с души упал. -О,Боже,Ларри,-улыбнулся синеволосый-какой же ты дурак.-он обнял Джонсона за шею-Я тоже тебя люблю. Металлист сел на кровать Салли,держа его самого на руках.Парень вновь посмотрел в небесно-голубые глаза.Он усадил голубого гномика себе на колени и свободной рукой потянулся к нижней застежки ремешка протеза.Щелчек.Той же рукой металлист приподнял протез своего друга,второй рукой обнимая голубоглазого,и нежно поцеловал Фишера в губы.Синеволосый закрыл глаза и отстегнул верхний ремень протеза,следом убрав протез в сторону.Стук в дверь. -Салли,я поеду в магазин.Вам с Ларри что-нибудь взять? ,,Друзья" мгновенно разорвали поцелуй. -Н-нет,пап,спасибо-запинаясь от волнения,ответил голубоглазый. -Хорошо.Я еще заеду на работу,документы разобрать,так что буду только чрез пару часов. -Ладно,пап. Генри удалился из квартиры.Салливан взглянул на металлиста,который вновь поцеловал его.Сал почувствовал,как Ларри стал вставать.Мгновение и синеволосый уже лежит на кровати,а над ним нависает его ,,друг,,-металлист. -Ларри...? Металлист в ответ ничего не сказал,а лишь стал снимать с протезника его черный свитер. -Ларри...-вновь повторил Фишер. -Шш-прошипел русоволосый. Через минуту Джонсон,наконец,стянул этот проклятый свитер и вновь прильнул к губам своего любовника.Но на этот раз он недолго продержался у них.Скользнув вниз,Ларри стал целовать шею синеволосого,оставляя яркие засосы.Он спускался все ниже,покрывая почти каждый сантиметр тела Салли то засосами,то укусами,порой даже очень сильными,отчего Сал невольно вздрагивал.Длинноволосый добрался до паха голубоглазого.Парень приподнялся и стал снимать кеды,а затем и джинсы с ног своего синеволосого гномика.Салли чувствовал себя ужасно неловко и беззащитно.Металлиста же это не останавливало:сняв с себя футболку и выкинув куда-то в сторону,он вновь приблизился к паху голубоглазого,что заставило второго сильно покраснеть. -Кромсали,как ты? Фишер лишь сжимал зубы,плотно зажмурив глаза и продолжая обильно краснеть. -Черт...-Ларри поднялся и приблизился к лицу Сала-Чел,прости.Я...я,наверное,сильно тороплюсь...-Он нежно прикоснулся к губам Салливана,но второй отстранился от поцелуя. -Ларри...я готов сейчас проволиться сквозь землю...-произнес синеволосый,посмотрев на Джонсона-Но я хочу этого...Просто...просто действуй,ладно? Русоволосый прижился губами к шее голубоглазого.Оставив очередной бордовый засос,металлист,наконец,стянул с протезника нижнее белье.Пара секунд и плоть Ларри уже находилась внутри тела протезника. Минута.Две.Три.Фишер пытается привыкнуть к инородному телу в своем проходе,но Джонсон больше не мог терпеть.Подобно злобному сторожевому псу,Ларри срывается с цепи и начинает медленные возвратно-поступательные движения.Из уст Салли с каждым толчком вырывается непроизвольный стон. -Твою мать,Сал...-тяжело дыша,выдавил длинноволосый-Твои стоны такие милые...черт,с тобой ни одна баба не сравнится... Но Салливан не слышал своего партера,он лишь чувствовал наслаждение,ибо боль наконец сменилась столь приятными ощущениями.Синеволосый сжимал в руках все,что попадалось на их пути:простынь,одеялко,подушка,ища поддержку,так как его любимый металлист все больше и больше вдалбливал протезника в кровать. С каждой минутой русоволосый ускорялся и вот наступил момент кульминации.Итог:нутро Салли заполнено спермой Ларри,а живот и грудь испачканы в его собственной.Сал жадно вдыхал воздух,которого ему так не хватало,пока длинноволосый нежно вылизывал тело голубоглазого,подбирая языком белые тягучие ниточки,расползающиеся по коже протезника. -Ларри... -Хм? -Я-я хочу,чтобы ты еще делал это со мной... Русоволосый улыбнулся. -Я и не собирался останавливаться на сегодняшнем.-Секундное молчание-Сал,я люблю тебя...Сал? Салливан провалился в небытие от блаженного тепла и приятной усталости,не смотря на то,что на улице еще во всю светило солнце. Ларри поцеловал в лоб протезника и лег рядом с ним,накрыв их обоих одеялком.Вскоре и сам металлист уснул.И никого из них не заботило то,что отец синеволосого может увидеть,как Салли-Кромсали и его лучший друг мило спят в обнимку,прижимаясь голыми телами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.