ID работы: 5790240

Выходной

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будние дни.Часть 1.

Настройки текста
Понедельник. О это ужасное слово....Салли встал с кровати после второго будильника.Встав и прихватив протез,он поплелся в ванную.Двадцать минут спустя.Салливан полностью сделал утренние дела и направился к Ларри,который,в свою очередь,еще и не думает вставать с кровати.Протезник тихо вошел в квартиру друга,ибо знал,что Лиза в это время еще спит.Наконец,он вошел в комнату Ларри. -Ларри,уже много времени,нам пора...-Кромсали увидел развалившегося на всю кровать своего друга Синеволосый резко нажал на выключатель и свет разнесся по всей комнате.Металлист заворочился,зажмурив глаза. -Мам,я же сказал,что встану,когда Сал придет...-пробубнил кареглазый. -Ларри,это я!Уже без двадцети восемь!Вставай давай! Длинноволосый резко вскочил на кровати. -А,это ты...-зевок-Я как раз хотел сказать тебе,может,не пойдем сегодня,а?... -Может.Но не сегодня.Я и так из-за тебя скатился.Вставай!-Сал подошел к металлисту и стал поднимать его с кровати. -Ну,мамуля,я себя плохо чувствую-наигранно произнес русоволосый. -Мамуля сейчас тебя ремнем отшлепает,если ты не пойдешь умываться. -У меня плетка есть.-ехидно улыбнулся Ларри,посмотрев на своего друга,наконец,встав с кровати. -Откуда?...То есть,иди уже умываться,идиот! Смеясь,кареглазый вышел из комнаты и пошел в ванную,в то время как Салли стал собирать портфель своего возлюбленного.Пять минут и Ларри готов. -А завтракать не будешь? -Да в школе поем.Не беда. Подростки оказались в классе за три минуты до начала.Звонок.,,Какой идиот додумался в понедельник первым уроком ставить историю?..."-думал металлист,проклиная школу. -Начнем урок с проверки домашнего задания.-взгляд учителя упал на Сала-Салли Фишер. Синеволосый взял листки с докладом,который он чудом смог вчера дописать,и двинулся к доске.Салливан начал монолог,но его почти никто и не слушал,на что протезнику было насрать с высокой крыши в глубокий колодец,ибо ему была важна лишь оценка,чтоб отец,наконец,похвалил его ,а не ругал и упрекал о халатном отношении к учебе.И лишь Ларри внимательно слушал милый и застенчивый голос своего друга,попутно накидывая набросок его милой мордашки в свою тетрадь.Вскоре голубоглазый закончил и получил хорошую оценку. -Следующий...Джонсон.Давно я не видела тебя у доски. -Возьми мой,просто не все читай-тихо прошипел протезник,протягивая доклад русоволосому. Ларри вышел к доске. -Что-то слишком похоже на сообщение Фишера-прервала педагог кареглазого после нескольких предложений. -Ну так интернет-то один на всех.Что я могу поделать? -Хм...ну хорошо,садись.На первый раз-3.Дальше такое не прокатит. С облегчением металлист вернулся на свое место. Перемена.Следующий урок проходил в этом же классе,так что уходить не было нужды. -Ох,спасибо,мой спаситель-Ларри поцеловал своего протезника в лоб. -В следующий раз не забудь об уроках. -Постараюсь-улыбнулся металлист. -Ну,Джонсон,еще бы чуть-чуть ,и ты бы облажался по полной-усмехнулся главный задира класса. -Какое до меня дело отбросу общества? -А я смотрю,ты прихерел Джонсон! -Я слышу какой-то писк...а,это ты,(допустим) Боб! Задира во всю размахивается кулаком и попадает прямо в нос металлисту,из которого мгновенно пошла кровь. -Ларри!-забеспокоился Кромсали. -Схерали!-посмеялся Боб. Русоволосый поднялся со стула и смачно врезал в челюсть обидчика,отчего тот пошатнулся. -Ларри,не надо! -Все норм,Сал. На шум сбежался весь класс,а затем и классный руководитель.В это время у Ларри уже был фингал под глазом,а у Бобки полностью выбит зуб,и другой держащийся лишь на одной десне. -Немедленно в кабинет директора-наказала учитель. Опуская все подробности.Наконец металлист вернулся к Салливану. -Ну,что говорили?-поинтересовался синеволосый. -Да ничего особенного.Просто мать в школу вызывают и все. Протезник обнял длинноволосого. -У тебя не болит ничего? -Да ерунда,чел-Кареглазый приобнял одной рукой Салли. Наконец закончился последний урок.Подростки отправились домой держась за руки,обсуждая очередной скучный школьный день. -Может,ко мне?В тот раз мы так и не успели сыграть во вторую игру. -Ларри,уроки. -Да забей ты на них,чел.К тому же на завтра только матан задали. -Ох,хорошо,только ненадолго. Друзья зашли в Апартаменты Эддисона.На первом этаже уже убиралсь Лиза,и она тут же заметила парней. -Как прошел день,мальчики?-Вежливо спросила мама Ларри. -Да нормально,мам.Мы пойдем...-пытаясь скорее улизнуть от матери,пока та не заметила фингал,проговорил металлист. -Ларри Джонсон,а ну стоять.-Лиза подошла к сыну.-Опять в драку влез.Ларри,сколько можно уже говорит об этом. -Этот отброс сам стал оскорблять меня.Хорошо хоть к Салли этот ущербный не пристал...И это,мам...Тебя вызывают опять... -Ох,Ларри...Ладно уж идите.Не забудьте пообедать. Металлист кивнул,и подростки ушли в подвал. Вновь парни проводили время за приставкой,слушая металл. -Будешь?-Протягивая банку алкоголя Салли,спросил Ларри. -Нет.Как ты вообще пьешь эту гадость? -Легко и просто,чел.Но главное не процесс,а последствия.После этого тааак плющит-Улыбаясь,протянул металлист. -Вот именного от этого твоего ,,плющит,, могут быть плохие последствия. -Да ладно тебе,Сал.Не бери в голову. Наступил вечер.Длинноволосый,в прямом смысле,не хило так нажрался. -Саааааал-протянул кареглазый,лежа на кресле-мешке. -Ну что,алкаш? -Я встать не могу... Голубоглазый подошел к другу, поднял с креслица и кое-как дотащил его до кровати. -Все,спи,а то завтра вообще не встан...-не успел договорить Салливан,как его прервал металлист,сцепившись с ним губами. Салли сразу почувствовал этот противный привкус алкоголя и тут же отстранился от поцелуя. -Я не собираюсь с тобой трахаться,пока ты пьяный-вытирая губы рукавом,произнес Кромсали. -Ой,да ладно тебе,Сал.Так ведь даже интересней будет-русоволосый повалил на себя протезника и заключил в крепкие объятия. -Нет,Ларри. Но Джонсон не слушал своего друга.Поднявшись,он повалил на кровать тело синеволосого,а сам надвис над ним.Металлист стал расстегивать ширинку Салли. -Ларри,прекрати!-Отчаянно пытаясь помешать руками,воскликнул Фишер. Кареглазый схватил руки протезника мертвой хваткой и прижал к кровати,продолжая стягивать его джинсы вместе с бельем.Минута и металлист уже расстегивал свою ширинку перед голыми раздвинутыми ногами своего друга. -Ларри,прошу!-Салливан уже не на шутку испугался поведения русоволосого. Резкое проникновение в зад Сала.Синеволосый сжал зубы от сильной боли,а его глаза стали слезиться. -Л-Ларри...-взвизгнул маленький пассив. Но Джонсов слышал лишь голос в своей голове,который говорил ему безжалостно иметь бедного Салли.Ларри грубо совершал движения,доставляя жуткую боль своему другу,отчего последний чуть ли не орал,благо,Лиза уже крепко спала после тяжелого дня. Прошло пол часа.Глаза протезника уже были красные от слез,а зад от непрерывных грубых толчков.Наконец Ларри кончает внутрь Салливана и отпускает его с довольной миной.Сал сразу же вырывается из-под Джонсона,хватает свои джинсы и выбегает из комнаты.Вытирая слезы,попутно натягивая джинсы,Фишер поднимался к себе домой,в то время,как металлист уже отключился и видит радужные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.