ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты доволен? – я собиралась встать с кровати, но была притянута обратно. - Не совсем! – улыбнулся он. - Я доплачу! - Сегодня я больше не принимаю клиентов. Прости, – спокойно отвечаю я ему и вылезаю из его объятий. - Прошу оденься и уходи! – я бросаю в него одежду и выхожу из комнаты. - Ёнхи, постой! Я вышла, даже не оглянувшись. Многие влюбляются в меня, пока мы занимаемся сексом. У меня много постоянных клиентов и самая востребованная… проститутка. Я не помню, когда именно все это началось и когда я пошла по этой накатанной вниз дорожке. Да и не важно. Меня все устраивает. У меня есть деньги и регулярный секс. Что еще надо для жизни? - О, Ёнхи ты сегодня рано? – меня встречает моя завсегдатая соседка. - Неужели, импотент попался? – улыбнулась она и сделала очередной затяг. - Нет! Просто не было настроения, – ответила я и встала рядом с ней. - Дай сигаретку! - Последняя! – отвечает она мне. На что я просто приближаюсь к ней ближе и касаюсь губами ее сигареты. Затяг и опустошённая легкость. - Боже, плутовка. Ты так и мужиков соблазняешь? – смутилась соседка. - Нет, – я ухмыльнулась. - Ты особенная. - Иди ты в жопу, Хан Ёнхи. Я нормальная! – Дорин выбрасывает сигарету и стремительно уходит в сторону своей квартиры. - Я приготовила мясо. Зайдешь? - Ага, – отвечаю я ей и поднимаю недокуренный окурок. Я вновь подкуриваю его и делаю новый затяг. Что у меня за жизнь? Я много думаю об этом. В этот момент раздаётся звонок моего мобильника и я тяжело выдыхаю от безнадежности моего существования. - Кого там приспичило? – произношу я вслух и смотрю на экран телефона. Заметив до боли знакомый контакт, я сбрасываю вызов. - Снова он! Что ж ему неймётся! Вечер и ночь проходят спокойно, как, в общем-то и вся следующая неделя. - Ёнхи, возьмёшься за вип? – спрашивает меня один из наших менеджеров. Еще тот тип. - Смотря кто, – нехотя говорю я и наливаю себе стакан виски. - Эй, не зазнавайся! – возмущается он и отнимает у меня стакан. - Ты чего? – я смотрю на него, ожидая ответа. - Клиент просил не пить и не курить перед встречей с ним! Это его условие. Условие? Хм, что-то новенькое! - А какие еще условия он предложил? – я ухмыльнулась, облокотившись на одно из кожаных кресел. - Еще одно. - Какое? – я с нетерпением ожидала, что он скажет. - Это должна быть именно ты! Это показалось мне странным! Хотя менеджер говорит, что это не мой постоянный клиент. Кто-то новый? Хм… что ж, посмотрим! Я подошла к одной из комнаты этого отеля и вставила в дверь ключ-карту. Раздался сигнал одобрения системы и дверь щёлкнула. - Ты пришла! – глубоко в темной комнате раздался мужской голос. - Ты рано! - Я просто пыталась тебе угодить, – я вновь вхожу в свою роль. Прохожу внутрь комнаты и сажусь на кровать. Ко мне приближается силуэт и обнимает меня со спины. - Нуна, я так скучал по тебе! – слышу я у себя над ухом и резко подскакиваю, но это мне не удаётся, из-за его крепких объятий и я падаю назад, на этого парня. - Я испугал тебя? – спрашивает он, нависая надо мной. - Что ты тут делаешь... Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.