ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что ты тут делаешь... Чонгук? – я отворачиваюсь от него. - Нуна-а, - Чонгук слегка сжимает в своих кулаках мои запястья и наклоняется ниже ко мне, - ты же тоже скучала? - Нет! – я понимаю, что это он, но это и моя работа тоже. Он купил время со мной. – Ну и когда мы начнем? – я смотрю на него и пытаюсь воспринимать его как одного из своих клиентов. "Я на работе." - Ты, правда, этого хочешь? – наклоняется к моему уху он. - Я же могу тебя реально трахнуть, ты не думаешь? - За это я и получаю деньги, так что... давай! – я улыбаюсь ему прямо в лицо слегка приподнимая ногу и просовывая ее промеж его ног. - Что ты... – Чонгук прижимает мою ногу к кровати. - Я не собираюсь спать с тобой! – твердо заявляет он. - Прости, но у нас нет возврата денег, – я усмехаюсь и просовываю свою руку под его футболку, слегка прикасаясь и гладя его пресс. - Ты шлюха, – говорит он, не поднимая на меня взгляда. - Хорошо, что Юнги-хён тебя бросил. - А то, – улыбаюсь я и обхватываю его шею руками. - Я элитная шлюха, Куки. Разве ты не хочешь поиграться с нуной? – я приподнимаюсь выше к его лицу и слегка прикусываю его ухо. - Прекрати! – произносит он. - Тебе противно, малыш Куки? – шепчу я ему на ухо. - Как ты можешь? – Чонгук отталкивает меня и снова хватает мои запястья. Он прижимает их по разным края кровати. - Ты знаешь, как Юнги-хён переживает? Ты знаешь, как он страдает? - Знаю, – улыбаюсь я. - А из-за кого он страдает? – я смотрю на него. В полумраке виднеются только очертания его лица, но и этого хватает, чтобы понять, что Чонгук очень рассержен. - Не играй со мной! – заявляет он и сильнее сжимает запястья. "Чонгук злится, как на него похоже." - Но это же маленький Куки заметил великого Юнги-хёна за изменой, – я игриво приподнимаю освобожденную ногу. - А потом прибежал и все честно рассказал своей любимой нуне. Разве не так? – я провела ногой по его паху. – Я могу тебя отблагодарить сейчас. К тому же, ты уже готов к этому, – я провожу еще раз ногой по его возбужденной ширинке. - Так что? Позволишь любимой нуне помочь с этим? - Нуна... – с его губ срывается стон, но он тут же снова возвращается в свое нормальное состояние. - Ты грязная! – говорит Чонгук и встает с кровати. - Я больше не хочу тебя видеть. Уходи! – он садиться на другой край кровати и опускает голову. - Не забудь сходить в душ, малыш Куки, – саркастично усмехаюсь я. - Деньги тебе не вернут! – говорю я уже более серьезно и встаю с кровати. - Сделаем вид, что мы никогда не виделись. И не смей об этом рассказывать Юнги! - О том, что ты шлюха? – тихо говорит он. - И об этом тоже! – я тихо, пока он не видит, оставляю деньги на тумбочке и ухожу. – Прощай, Чонгук! Я покидаю номер и отправляюсь домой на такси. Состояние прострации. Воспоминания всплывают как картинки из фильма. Я прикрываю рот рукой и все сильнее укутываюсь в куртку. "Больно." Путь домой становится для меня путем адских и ненавидимых мной воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.