Часть 4
8 августа 2017 г. в 18:16
*2 года назад*
Так было всегда. Мирились и развлекались мы только с помощью секса.
Не сказала бы, что я устала от этого.
Просто, в наших отношениях не было стабильности, что ли.
- Ёнхи, можно приехать сегодня к тебе? – спрашивал меня Юнги по телефону.
- Ну.. – нехотя отвечала я, - я не хочу сегодня.
- Эти дни? – ну вот опять.
- Нет. Просто не хочу.
- Ладно, – усмехнулся он.
- Юнги, когда у нас в последний раз было свидание? – спросила я у него.
- Возможно, сегодня бы было, если бы ты не отказалась, – пробубнил он мне в трубку.
«Опять засыпает.»
-Нет! Юнги, я о нормальном свидании. Ты понимаешь, что наши отношения - это сплошной секс! – я не сдержалась. - Если все так и будет, то мне эти отношения не нужны, – я сорвалась на крик, - ЮНГИ, ЭТО ДВА ГОДА!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, МЫ ДВА ГОДА В ОТНОШЕНИЯХ!
- Ёнхи, успокойся, – голос Юнги слегка дрогнул. - Я с тобой не только из-за секса.
- А из-за чего еще? Давай, скажи! – кричала я в трубку уже до жути заплаканная.
«Я такая истеричка, аж самой противно.»
- Ну.. это.. но, точно не только из-за секса.. – все, что я от него услышала.
- Прощай, Юнги, – я восстановила дыхание на пару секунд. - Я тебя бросаю! – я сбросила вызов и выключила телефон, снова погружаясь в истерику.
Так прошло три дня. Все три дня я не выходила из дома и почти не ела. Мне было интересно, звонил ли он мне вообще, но я не решалась включить телефон.
Ночью сквозь сон я услышала надрывающийся звон двери и безостановочный стук.
Я испуганно подошла к ней.
- Кто там? – сорвавшимся от страха голосом крикнула я.
- Нуна, открой! – голос Чонгука. - Нуна, Юнги-хёну плохо!
- Чонгук?
Я быстро открыла дверь, и в мой дом ввалился заплаканный Чонгук.
- Что ты тут делаешь? Ты же еще не совершеннолетний, чего шляешься по улицам ночью? Что с Юнги? – столько вопросов к хныкающему «ребенку».
- Юнги-хен пьет, – сквозь всхлипы говорил Чонгук. - Нуна, он зовет тебя, но, когда приходит в себя, постоянно боится прийти к тебе. Прошу, помиритесь, – умолял он. - Я хочу видеть своего прежнего хёна.
- Чонгук, - раздосадовано посмотрела я на него, - Мы с Юнги больше не пара. Прости.
- Умоляю, – просил он, - Юнги-хён болеет. Он уже несколько раз терял сознание. Прошу.
Не знаю как, но он уговорил меня поехать с ним в агентство. Я успокоила Чонгука и отправила его в комнату, а сама пошла в студию Юнги. Я открыла дверь и сразу же зажмурилась и зажала нос пальцами. Запах сигарет и алкоголя плотной пеленой стоял во всем помещении.
- Мин, чертов, Юнги! – крикнула я и увидела движение на диване. Из под легкого пледа вылезла пьяненькая и исхудавшая морда. – Что ты творишь?
- Я люллю тепаа.. – проговорил он и снова погрузился в беспробудным пьяный сон.
- Ох, господи!
За ночь я проветрила студию и навела в ней порядок. Я увидела пару новых текстов, написанных Юнги. Они были вообще никакие. Возможно, стресс на него так влияет, а может наше расставание, но он уже больше не был похож сам на себя внешне.
- Юнги, проснись! – я дернула его за плечо. Потом снова и снова. Он никак не просыпался, и я испугалась, но нет, он все же открыл глаза. – Ты как?
- Ёнхи? – он посмотрел на меня и тут же протер глаза, - Я все еще сплю? – я ударила его по ноге. - Ай!
- Не спишь! Вставай давай и иди в душ пьянчуга.
- Ёнхи! – обрадовался он и подскочил с дивана.
- Да, да, это я! – повторила я, и он резко сжал меня в своих объятьях. - Скажи спасибо вашему макнэ, – улыбнулась я и обняла его в ответ.
- Скажу, обязательно, – радостно сказал Юнги и сильнее прижался ко мне.
Все же я не могу без него.
Как и он без меня.
Мы созданы, чтобы ругаться и после мириться. И так по кругу, снова и снова.
Как долго это все будет продолжаться?
Примечания:
*Это была последняя старая часть(с тех времен, когда я его начинала). Теперь я его продолжу отсюда на новый и более свежий лад.