ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*2 года назад* Так было всегда. Мирились и развлекались мы только с помощью секса. Не сказала бы, что я устала от этого. Просто, в наших отношениях не было стабильности, что ли. - Ёнхи, можно приехать сегодня к тебе? – спрашивал меня Юнги по телефону. - Ну.. – нехотя отвечала я, - я не хочу сегодня. - Эти дни? – ну вот опять. - Нет. Просто не хочу. - Ладно, – усмехнулся он. - Юнги, когда у нас в последний раз было свидание? – спросила я у него. - Возможно, сегодня бы было, если бы ты не отказалась, – пробубнил он мне в трубку. «Опять засыпает.» -Нет! Юнги, я о нормальном свидании. Ты понимаешь, что наши отношения - это сплошной секс! – я не сдержалась. - Если все так и будет, то мне эти отношения не нужны, – я сорвалась на крик, - ЮНГИ, ЭТО ДВА ГОДА!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, МЫ ДВА ГОДА В ОТНОШЕНИЯХ! - Ёнхи, успокойся, – голос Юнги слегка дрогнул. - Я с тобой не только из-за секса. - А из-за чего еще? Давай, скажи! – кричала я в трубку уже до жути заплаканная. «Я такая истеричка, аж самой противно.» - Ну.. это.. но, точно не только из-за секса.. – все, что я от него услышала. - Прощай, Юнги, – я восстановила дыхание на пару секунд. - Я тебя бросаю! – я сбросила вызов и выключила телефон, снова погружаясь в истерику. Так прошло три дня. Все три дня я не выходила из дома и почти не ела. Мне было интересно, звонил ли он мне вообще, но я не решалась включить телефон. Ночью сквозь сон я услышала надрывающийся звон двери и безостановочный стук. Я испуганно подошла к ней. - Кто там? – сорвавшимся от страха голосом крикнула я. - Нуна, открой! – голос Чонгука. - Нуна, Юнги-хёну плохо! - Чонгук? Я быстро открыла дверь, и в мой дом ввалился заплаканный Чонгук. - Что ты тут делаешь? Ты же еще не совершеннолетний, чего шляешься по улицам ночью? Что с Юнги? – столько вопросов к хныкающему «ребенку». - Юнги-хен пьет, – сквозь всхлипы говорил Чонгук. - Нуна, он зовет тебя, но, когда приходит в себя, постоянно боится прийти к тебе. Прошу, помиритесь, – умолял он. - Я хочу видеть своего прежнего хёна. - Чонгук, - раздосадовано посмотрела я на него, - Мы с Юнги больше не пара. Прости. - Умоляю, – просил он, - Юнги-хён болеет. Он уже несколько раз терял сознание. Прошу. Не знаю как, но он уговорил меня поехать с ним в агентство. Я успокоила Чонгука и отправила его в комнату, а сама пошла в студию Юнги. Я открыла дверь и сразу же зажмурилась и зажала нос пальцами. Запах сигарет и алкоголя плотной пеленой стоял во всем помещении. - Мин, чертов, Юнги! – крикнула я и увидела движение на диване. Из под легкого пледа вылезла пьяненькая и исхудавшая морда. – Что ты творишь? - Я люллю тепаа.. – проговорил он и снова погрузился в беспробудным пьяный сон. - Ох, господи! За ночь я проветрила студию и навела в ней порядок. Я увидела пару новых текстов, написанных Юнги. Они были вообще никакие. Возможно, стресс на него так влияет, а может наше расставание, но он уже больше не был похож сам на себя внешне. - Юнги, проснись! – я дернула его за плечо. Потом снова и снова. Он никак не просыпался, и я испугалась, но нет, он все же открыл глаза. – Ты как? - Ёнхи? – он посмотрел на меня и тут же протер глаза, - Я все еще сплю? – я ударила его по ноге. - Ай! - Не спишь! Вставай давай и иди в душ пьянчуга. - Ёнхи! – обрадовался он и подскочил с дивана. - Да, да, это я! – повторила я, и он резко сжал меня в своих объятьях. - Скажи спасибо вашему макнэ, – улыбнулась я и обняла его в ответ. - Скажу, обязательно, – радостно сказал Юнги и сильнее прижался ко мне. Все же я не могу без него. Как и он без меня. Мы созданы, чтобы ругаться и после мириться. И так по кругу, снова и снова. Как долго это все будет продолжаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.