ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*3 года назад* Мы с Юнги уже год в отношения. Я все это время уговаривала Юнги не знакомить нас с фанатами и не рассказывать им об отношениях. Мне это не было нужно, но у Юнги иногда перемыкало на эту тему. Благо я знала, как усмирить своего парня. - Ёнхи, я сейчас кончу... – стонал Юнги, каждый раз когда я делала ему минет. - Ёнхи. - Не так быстро, – усмехнулась я и толкнула его на кровать. - Что ты задумала? – лежа, Юнги наблюдал, как я стягиваю с себя домашние шортики и сажусь на него сверху. - Только не говори мне... – я медленно насаживаюсь на его член и слегка отодвигаю свои бедра назад. - Ён... – я начинаю ритмично покачивать бедрами вперед, назад, проверяя выдержку Юнги. - Ты беспощадна, да? - Ты же это любишь, – я наклоняюсь к его уху и шепчу эти слова, попутно прикусывая его нежную кожу возле шеи. - Ёнхи... фанаты... – стонет он и я до меня доходит, что я наделала, но уже слишком поздно. - Прости, – тихо говорю я, смотря на оставленный мной укус. - Ну, Ёнхи! – вскакивает Юнги и резко подминает меня под себя. - Ты заслужила это наказание, – он делает грубый и резкий толчок, от чего я вскрикиваю. - Да, кричи громче, – Юнги наклоняется к моей шее и тоже оставляет на ней укус и не один. Он усыпает всю мою шею и грудь этими метками. Я стону от боли и блаженства. – Ты довела меня, ты в курсе? – резкий толчок и он почти вытаскивает свой член из меня. - Теперь твоя очередь прогнуться, – и он входит снова, но теперь уже во всю длину. - Юнги... – стон переходит в крик. - Юнги, да. Я чувствую, как у меня все темнеет перед глазами и как мое тело начинает дрожать от внезапной волны оргазма. Эту волну усиливает еще один толчок Юнги. - Да... – кричит он, кончая внутрь меня и падает рядом со мной на кровать. Мы лежим на кровати, стараясь восстановить дыхание и прийти в себя. - Юнги, ты превзошел себя сегодня! – проговариваю я, еще задыхаясь. - Я знаю, – горделиво говорит он. - Придурок, у меня вся шея и грудь теперь в синяках будет, – я повернулась к нему и ударила его по животу. - Ай... – корчиться он. - Ты сама виновата, – он указывает пальцем на свою шею. - Мне теперь это замазывать надо! - На работе замажут, – говорю я ему и, собравшись с силами, встаю с кровати. - Ты куда? – он смотрит на то, как я надеваю халат, провожая меня довольной улыбкой. - Таблетки пить! Ты же опять не сдержался. Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.