ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«И что я имею?» «Моя мама больна, парень изменяет, а я сама на второй неделе беременности.» «Что со мной не так? Все же было.. нормально.» - Ёнхи?! – от мыслей меня отвлек голос мамы. Она удивлено оглядела меня и медленно вошла в мою палату. - Мама, - тихо произнесла я, когда она подошла ко мне и притянула в свои объятия. - Поздравляю, доченька, - она поцеловала мой лоб и обняла еще крепче. – Ты так порадовала меня в такое время. «Такое время.» Я постаралась прогнать плохие мысли. - Ты уже рассказала Юнги? – мама улыбнулась и села рядом со мной. «Юнги? Ха.» - Пока еще нет, мам. - Поторопись, - она сказала это и взяла меня за руку, - Хочу увидеть своего внука или внучку. «Боль! Жгучая и нестерпимая боль!» - Да, мам, - я обняла ее, чтобы она не увидела мои слезы. Хотя бы сейчас. В эту минуту. – Конечно, ты увидишь, мам. Не говори глупостей. На следующий день меня выписали из больницы. Я как обычно проведала маму перед уходом и отправилась домой. Дома меня поджидал еще один сюрприз. - Гукки?! – я замерла около двери в свой собственный дом. Чонгук сидел на пороге, облокотившись на стену, и негромко посапывал. - Чонгук! – произнесла я его имя чуть громче, и он начал двигаться. «Как он здесь очутился?» - Ён.. Нуна?! – хрипло произнес он. «Он что, реально спал тут?» Я подошла к двери и открыла ее, впуская Чонгука внутрь. - Что ты тут делаешь? – я сразу побежала на кухню. – Замерз? Горячего чая или молока? - Есть молоко? – радостно произнес Чонгук, чем вызвал мою мимолетную улыбку. - Да. Сейчас подогрею, - он сидел рядом со мной и ждал, пока я закончу дела на кухне. – Так что ты тут делаешь? - Я переживал, - тихо пробубнил он, и я вновь улыбнулась, но тут же поникла. «А что Юнги?» - Юн.. то есть Гукки, а ты предупредил ост.. - Нет, - ответил он, недослушав вопрос. Я села напротив него и подала ему кружку теплого молока с печением. – Нуна, почему ты плакала? Я удивленно посмотрела на него, но тут же вспомнила, что говорила, что заболела. Я наигранно прокашлялась, но Чонгук и носом не повел. «Стоит ли?» - Моя мама в больнице, - решила сказать я правду. - Что-то серьезное? – он наклонился ко мне, - Расскажи. - Рак головного мозга, - безэмоционально ответила я ему. – Ее скоро выпишут, и я останусь жить с ней. - А как же.. - Юнги? – я усмехнулась. - Нет! – Чонгук будто бы все прекрасно знал и понимал меня. Это придавало мне хоть какое-то спокойствие. – Как же квартира? Работа? Он говорил об этом так, будто бы собирался в конце добавить: «Я?» Я мысленно улыбнулась столь бредовой мысли. - Для мамы я счастлива с Юнги. И я.. – «Беременна!» - в скором времени собираюсь за него замуж. - Ён.. - Знаю, это ложь, но, а ты бы как поступил на моем месте? – я улыбнулась ему и отпила немного молока. Внезапно раздался звонок в дверь. Я испуганно оглядела Чонгука и встала из-за стола. Он встал за мной. - Ты кого-то ждешь? – я отрицательно помотала головой. – Тогда не стоит открыв.. - ЁНХИ, ОТКРОЙ!!! – истерически крик Юнги. «Юнги?» «Ублюдок.» Я села обратно за стол и продолжила спокойно пить молоко. - Ты не откроешь? – Чонгук тоже приземлился обратно. - Нет. Зачем? Юнги стучал и звонил в дверь около часа. «Откуда во мне столько выдержки?» Вот что меня реально удивляло, что Чонгук тоже никак не реагировал на рвущегося в дом хёна. - Может, он за тобой? – меня осенила одна ясная мысль. - Нет. За мной бы уже выслали менеджера и наш трейлер, если бы узнали. Юнги не говорил? – он сел на диван. – У нас выходные, что-то типа отпуска на неделю. – Чонгук усмехнулся. – Сейчас все где-то пропадают. Чем я хуже? «Чем я хуже?» - Ну да, - я улыбнулась и погладила его по голове. – Ты так вырос. Помню тебя еще с кроличьими большими зубками впереди. Такой забавный был, - я улыбнулась и села рядом. Телефон разрывался от звонков. Следом за звонками начали приходить смс-ки. Я решила просмотреть парочку. «Ёнхи открой!» «Кто у тебя там? Я слышал мужской голос.» Я усмехнулась его «честной» ревности. «Чонгук говорил, что ты плакала. Что-то случилось?» «Прости, Ёнхи. Я придурок!» «Это случайность!» «Впусти меня!» «Я все объясню.» И все остальные сообщения были в таком же духе. Часов через пять все поутихло. - Как думаешь, он ушел? – я спросила у Чонгука, что уже расслабленно лежал у меня на коленях. – Уснул? Я улыбнулась. «Как было бы хорошо, если бы мой сын был похож на Чонгука.» Я удивилась собственной мысли. «Боже, даже не верится, что я беременна.» Я посмотрела на свой живот. «Там есть что.. кто-то. Это нереально.» Я улыбнулась, представив нашу с Юнги семью, но тут же усмехнулась. «Ага. Счастливая семья. Ничего не скажешь!» За всеми этими размышлениями я заснула. «Меня забрали в 6 утра. У нас внеплановое собрание. Прости. Нуна, не скучай и держись. Как будет свободное время, я к тебе приеду.» Такую записку я нашла утром на кофейном столике. Я улыбнулась и прикрепила эту записку на холодильник. «Маленький лучик света в моей темной жизни.» Сегодня я снова навестила маму и посетила кабинет ее лечащего врача. Он сказал, что у нас есть большая надежда вылечиться. Ну, точнее у мамы. Я была так счастлива от этой новости, что упросила врача дать мне возможность еще раз навестить сегодня маму. Около самой палаты меня кто-то окликнул. - Ёнхи! – я сразу поняла, кто это, поэтому даже не повернулась. – ЁНХИ! – крикнул он, и я остановилась. Я заметила, что все в коридоре смотрели на нас. «Блять, ну что за цирк?» Я подошла к Юнги и, взяв его за руку, потащила на улицу. - Что тебе надо?! – я повернулась к нему и сурово посмотрела в глаза. - Ёнхи, прости меня! Прости меня, хотя бы ради нашего будущего ребенка! - Ты.. - Мне звонил врач. Как ты вообще могла мне не рассказать о таком? «Что? Как я могла?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.