Часть 8
1 октября 2017 г. в 00:04
- Мне звонил врач. Как ты вообще могла мне не рассказать о таком?
- Как я могла? Как.. Я.. могла? – появилось предчувствие подходящей истерики. – Давай не сейчас, Юнги? – я обошла его.
«Мне сегодня еще до мамы надо зайти!»
- Сейчас! – Юнги резко схватил меня за руку. – Ёнхи, ты беременна от меня.
- И что? – я повернулась к нему. – Ты перестанешь изменять и станешь благочестивым папашей? – я ядовито усмехнулась. – Иди ты! Я лучше сама..
Юнги не дал мне договорить и резко притянул меня в поцелуй.
- Отпусти! – я вырывалась, как могла, но он лишь крепче прижимал меня к себе. – Отпусти, я сказал! – я била его ногами. Юнги морщился от боли, но не отпускал.
- Я виноват! Виноват! – он целовал меня, стараясь тем самым загладить вину. – Я, черт подери, виноват. Прости.
- Урод! Ублюдок!
- Продолжай!
- Козел. Ненавижу! – я наступила ему на ногу, но он не отпустил меня. Истерика вышла на новый уровень, и я заревела. – Скотина. ДА, КАК ТЫ МОГ! ДВА ГОДА ОТНОШЕНИЙ ДЛЯ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ?
- Значат.
- ОТПУСТИ МЕНЯ! – я почувствовала, как начали подкашиваться ноги. Я плакала так, что все вокруг утопало в моих слезах. – ОТПУСТИ МЕНЯ, ПРОШУ!
- Не могу! – Юнги обнял меня крепче. – Прости, - его голос стал почти не слышен. – Прости меня. Я совершил ошибку. Прости.
- НЕТ!
- Я тебя не отпущу, - Юнги вновь поцеловал меня, но я до крови прикусила его губу и все равно он меня не отпустил. Так и держал, пока у меня не кончились силы, чтобы бороться с ним. – Ёнхи, я люблю тебя.
- Ложь.
- Я, правда, люблю тебя!
- Замолчи.
- Я позволил себе лишнего. Прости меня.
- Хватит.
«Умоляю, исчезни!»
- Я не брошу тебя. Хочу быть с тобой.
- А я нет!
- Ты простишь меня, - Юнги повел меня обратно в больницу и усадил на сидение в комнате ожидания. – Подумай о нашем ребенке.
«О нашем?»
Я истерически усмехнулась.
- Это мой ребенок. Никакого «наш». У нас нет ничего общего.
Внезапно Юнги разъяренно стукнул кулаком по сидению рядом и наклонился к моему уху.
- Я знаю, что твоя мать больна, - процедил он сквозь зубы. – Ты беременна, а я тебе изменил, - Юнги сел рядом и продолжал шептать на ухо. – Не строй из себя этакую мученицу. Вот он Я! Пред тобой битый час извиняюсь, а ты стоишь на своем! Ненавидишь меня? – он усмехнулся. – Хорошо, ненавидь, сколько влезет! Но я, правда, пришел искренне извиниться и помирится с тобой.
Я промолчала, на что послышался еще один удар, и Юнги встал со стула.
- Я еще приеду, - раздраженный Юнги покинул больницу, и я тут же обреченно заплакала.
«За что мне все это?»
Я не зашла к маме, сразу поехала домой. В таком состоянии я только зря заставлю ее волноваться.
Когда я оказалась дома, мне на телефон пришла смс-ка.
«Я люблю тебя, Ёнхи. Прости меня.»
«Вечно страдающий перепадами настроения Юнги. Как он достал меня.»
Я вспомнила то, что произошло в больнице.
«Но я, правда, пришел искренне извиниться и помирится с тобой.»
«Он не был напуган моей беременностью.»
Я снова погрузилась в размышления о том, что сейчас происходит в моей жизни.
Следующим утром мне пришло новое сообщение.
«Ёнхи, я приеду сегодня. Люблю тебя.»
Юнги и, правда, приехал.
Он приезжал так каждую ночь. И так всю неделю.
Я ни одного раза так и не открыла ему своей двери.
Он, кажется, даже не возмущался. Не кричал, не звонил мне каждую секунду, что был на пороге.
«Как относится к этому? Я не знаю.»
Он вырывается из агентства каждую ночь сюда и стоит тут по четыре – шесть часов, а рано утром за ним приезжают.
«Он так сильно хочет прощения?»
«Я не верю!»
Так проходит еще одна неделя.
Завтра мне уже ехать за мамой в больницу.
И снова звон в дверь. И снова молчание.
- Иди отсюда! – я подошла в двери и все же заговорила с ним. – Завтра мама вернется. Я не хочу, чтобы она знала об этом.
- Не уйду! – его голос дрожал. Ну, конечно, уже же не лето. На улице холодно.
- Ты замерз? – «Я волнуюсь.»
- Нет. Все нормально.
- Юнги, уезжай отсюда.
- Не хочу. Ёнхи, пока не простишь, не уеду.
- Я не могу.
- Впусти меня! – тихо сказал он, и я услышала движения за дверью. – Обещаю, я не трону тебя.
«Множество раз обещал.»
Я дотронулась до ручки двери.
«И снова я..»
Я открыла ему дверь, и он тут же вошел. Юнги посмотрел на меня и уперся спиной в стену позади себя.
- Я, правда, искренен! Я понял..
- Я не могу, Юнги.
- Время поможет! – Юнги взял меня за руки, но тут же отпустил. – Прости.
- Я не знаю.
- Дай мне шанс!
*настоящее*
Резкая остановка такси вывела меня из размышлений о прошлом.
- Приехали!
Я зашла в свою комнату, предварительно поздоровавшись с Дорин, и увалилась на кровать.
«Как Чонгук нашел меня спустя эти два года?»
- Хах.. – я улыбнулась в пустоту, - Говоришь, Юнги переживает? – заговорила я сама с собой. – Так ему и надо.
Я прикрыла глаза и вновь погрузилась в воспоминания.
*все те же два года назад*
- Дай мне шанс!
Я ответила Юнги, что подумаю и он все же уехал.
В ту ночь я и, правда, много думала о нас с Юнги. О нашем ребенке и состоянии моей мамы.
«Смогу ли я рассказать ей, что Юнги не такой прекрасный, как она себе представляет? Или смогу ли я сказать ей, что хочу стать матерью – одиночкой, как и она?»
«Конечно же, нет. Она будет сильно переживать. Ей будет больно.»
«Я не хочу этого.»
Утром, все хорошенько обдумав, я позвонила Юнги.
- Ёнхи? – кажется, он удивился моему звонку.
- Приводи квартиру в порядок. Я через неделю приеду! – я уверенно произнесла эти слова, но в голове у меня были иные мысли.
«Я должна это выдержать!»