ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Мне звонил врач. Как ты вообще могла мне не рассказать о таком? - Как я могла? Как.. Я.. могла? – появилось предчувствие подходящей истерики. – Давай не сейчас, Юнги? – я обошла его. «Мне сегодня еще до мамы надо зайти!» - Сейчас! – Юнги резко схватил меня за руку. – Ёнхи, ты беременна от меня. - И что? – я повернулась к нему. – Ты перестанешь изменять и станешь благочестивым папашей? – я ядовито усмехнулась. – Иди ты! Я лучше сама.. Юнги не дал мне договорить и резко притянул меня в поцелуй. - Отпусти! – я вырывалась, как могла, но он лишь крепче прижимал меня к себе. – Отпусти, я сказал! – я била его ногами. Юнги морщился от боли, но не отпускал. - Я виноват! Виноват! – он целовал меня, стараясь тем самым загладить вину. – Я, черт подери, виноват. Прости. - Урод! Ублюдок! - Продолжай! - Козел. Ненавижу! – я наступила ему на ногу, но он не отпустил меня. Истерика вышла на новый уровень, и я заревела. – Скотина. ДА, КАК ТЫ МОГ! ДВА ГОДА ОТНОШЕНИЙ ДЛЯ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ? - Значат. - ОТПУСТИ МЕНЯ! – я почувствовала, как начали подкашиваться ноги. Я плакала так, что все вокруг утопало в моих слезах. – ОТПУСТИ МЕНЯ, ПРОШУ! - Не могу! – Юнги обнял меня крепче. – Прости, - его голос стал почти не слышен. – Прости меня. Я совершил ошибку. Прости. - НЕТ! - Я тебя не отпущу, - Юнги вновь поцеловал меня, но я до крови прикусила его губу и все равно он меня не отпустил. Так и держал, пока у меня не кончились силы, чтобы бороться с ним. – Ёнхи, я люблю тебя. - Ложь. - Я, правда, люблю тебя! - Замолчи. - Я позволил себе лишнего. Прости меня. - Хватит. «Умоляю, исчезни!» - Я не брошу тебя. Хочу быть с тобой. - А я нет! - Ты простишь меня, - Юнги повел меня обратно в больницу и усадил на сидение в комнате ожидания. – Подумай о нашем ребенке. «О нашем?» Я истерически усмехнулась. - Это мой ребенок. Никакого «наш». У нас нет ничего общего. Внезапно Юнги разъяренно стукнул кулаком по сидению рядом и наклонился к моему уху. - Я знаю, что твоя мать больна, - процедил он сквозь зубы. – Ты беременна, а я тебе изменил, - Юнги сел рядом и продолжал шептать на ухо. – Не строй из себя этакую мученицу. Вот он Я! Пред тобой битый час извиняюсь, а ты стоишь на своем! Ненавидишь меня? – он усмехнулся. – Хорошо, ненавидь, сколько влезет! Но я, правда, пришел искренне извиниться и помирится с тобой. Я промолчала, на что послышался еще один удар, и Юнги встал со стула. - Я еще приеду, - раздраженный Юнги покинул больницу, и я тут же обреченно заплакала. «За что мне все это?» Я не зашла к маме, сразу поехала домой. В таком состоянии я только зря заставлю ее волноваться. Когда я оказалась дома, мне на телефон пришла смс-ка. «Я люблю тебя, Ёнхи. Прости меня.» «Вечно страдающий перепадами настроения Юнги. Как он достал меня.» Я вспомнила то, что произошло в больнице. «Но я, правда, пришел искренне извиниться и помирится с тобой.» «Он не был напуган моей беременностью.» Я снова погрузилась в размышления о том, что сейчас происходит в моей жизни. Следующим утром мне пришло новое сообщение. «Ёнхи, я приеду сегодня. Люблю тебя.» Юнги и, правда, приехал. Он приезжал так каждую ночь. И так всю неделю. Я ни одного раза так и не открыла ему своей двери. Он, кажется, даже не возмущался. Не кричал, не звонил мне каждую секунду, что был на пороге. «Как относится к этому? Я не знаю.» Он вырывается из агентства каждую ночь сюда и стоит тут по четыре – шесть часов, а рано утром за ним приезжают. «Он так сильно хочет прощения?» «Я не верю!» Так проходит еще одна неделя. Завтра мне уже ехать за мамой в больницу. И снова звон в дверь. И снова молчание. - Иди отсюда! – я подошла в двери и все же заговорила с ним. – Завтра мама вернется. Я не хочу, чтобы она знала об этом. - Не уйду! – его голос дрожал. Ну, конечно, уже же не лето. На улице холодно. - Ты замерз? – «Я волнуюсь.» - Нет. Все нормально. - Юнги, уезжай отсюда. - Не хочу. Ёнхи, пока не простишь, не уеду. - Я не могу. - Впусти меня! – тихо сказал он, и я услышала движения за дверью. – Обещаю, я не трону тебя. «Множество раз обещал.» Я дотронулась до ручки двери. «И снова я..» Я открыла ему дверь, и он тут же вошел. Юнги посмотрел на меня и уперся спиной в стену позади себя. - Я, правда, искренен! Я понял.. - Я не могу, Юнги. - Время поможет! – Юнги взял меня за руки, но тут же отпустил. – Прости. - Я не знаю. - Дай мне шанс! *настоящее* Резкая остановка такси вывела меня из размышлений о прошлом. - Приехали! Я зашла в свою комнату, предварительно поздоровавшись с Дорин, и увалилась на кровать. «Как Чонгук нашел меня спустя эти два года?» - Хах.. – я улыбнулась в пустоту, - Говоришь, Юнги переживает? – заговорила я сама с собой. – Так ему и надо. Я прикрыла глаза и вновь погрузилась в воспоминания. *все те же два года назад* - Дай мне шанс! Я ответила Юнги, что подумаю и он все же уехал. В ту ночь я и, правда, много думала о нас с Юнги. О нашем ребенке и состоянии моей мамы. «Смогу ли я рассказать ей, что Юнги не такой прекрасный, как она себе представляет? Или смогу ли я сказать ей, что хочу стать матерью – одиночкой, как и она?» «Конечно же, нет. Она будет сильно переживать. Ей будет больно.» «Я не хочу этого.» Утром, все хорошенько обдумав, я позвонила Юнги. - Ёнхи? – кажется, он удивился моему звонку. - Приводи квартиру в порядок. Я через неделю приеду! – я уверенно произнесла эти слова, но в голове у меня были иные мысли. «Я должна это выдержать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.