ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
«Что мне делать?» Юнги пристально смотрел мне в глаза. Его лицо не выражало вообще никаких эмоций. Холодный пронзительный взгляд. У меня мурашки побежали по коже. - Ёнхи, почему? – он повторил свой вопрос. Я будто бы потеряла дар речи, увидев его прямо тут. «И это когда мне уже почти удалось!» - Как ты нашел меня, Юнги? *POV Чонгук* *два года назад* - Эй, ребята! – в зал влетел радостный Юнги. – Давайте сегодня развлечемся? - Я пас! – тут же ответил Хосок. – Зная твою Ёнхи по утрам, я боюсь, что в этот раз я живым не уйду оттуда. Да, и убираться я не хочу! - Ёнхи не будет! – Юнги сел рядом с Хосоком. – Она к маме уехала, - Юнги широко улыбнулся. «Он так радуется, что она уехала?» Я подошел к дивану. - А ты не слишком ли счастлив, хён? – я почувствовал какую-то обиду. - Не вмешивайся! – он злобно смерил меня своим взглядом. – Ёнхи разрешила нам погулять, - он отвернулся от меня и посмотрел на Хосока. Так вечером мы все оказались у Ёнхи дома. «Без нее.» Мне было как-то грустно. Я чувствовал несправедливость. Я наблюдал весь вечер за хёнами. Особенно за одним, за Юнги. Он был таким веселым. «Уже прошло полвечера, а Юнги не разу так и не вспомнил о ней.» «Я был бы намного лучше, чем он!» Меня съедала изнутри зависть. Не знаю почему, но я решил, что Ёнхи достойна большего, чем вечные ссоры с Юнги, постоянные сцены ревности, пререкания, крики и расставания на пару дней. «Ёнхи, она добрая! Она совсем не похожа на Юнги!» Я встал с дивана и хотел сходить на кухню за еще одним стаканом пива. - Эй, мелкий, постой секунду! – Хосок окликнул меня, и я обернулся к остальным. – Давайте, - Хосок достал из кармана свой телефон, - вызовем девочек? Послышались негромкие оканья половины парней. - Нет, ребят, - Юнги прервал этот шум, - Ёнхи не одобрит! «Ох, наконец-то ты вспомнил о ней!» - Мы будем тихо и аккуратно, - Хосок был уже изрядно пьян. – Ну, давай же! Неловкая тишина. Юнги о чем-то задумался. - Да, плевать, - Юнги закинул ноги на стол. - Только я пас! - Эй! - У него же Ёнхи, - Джун толкнул Хосока в плечо. – Отвали от него. Закажем шесть цыпочек. - Я тоже пас! – следом за Юнги поднял свою руку Джин. - Эй, а ты чего? – Хосок возмутился и встал с дивана. – У тебя уже давно не было. - Откуда ты знаешь? – Джин посмотрел на Хосока, потом на Юнги. – Короче, я сказал пас, значит, я пас. - Ну, ладно, окей! – Хосок набрал какой-то номер на своем телефоне. – Кто-то еще пас? Я поднял руку, и он ничего не ответил. Заказал четырех девушек и назвал адрес. Спустя час они к нам подъехали. Так прошло еще пару часов. Я держался, как мог, но все же напился. Последний из всех, я был еще в самом здравом уме. Остальные, уже не стесняясь, устраивали свои оргии на диване. «Так грязно!» Я почему-то не думал о том, как это классно или что им хорошо сейчас, нет. Я думал о том, какой же свинарник будет к утру, и чтобы не дай бог кто-нибудь из парней не кончил на этот диван. «Ёнхи потом убираться за вами!» Я думал об этом. Пока некоторые развлекались, за ними наблюдали две пары глаз. Юнги и Джин. Они мирно сидели на диване и о чем-то болтали, попивая свой алкоголь. - Эй, - я испугался, когда почувствовал на своем плече чью-то руку. Это был наш вдребезги пьяный Хосок, - слушай, помоги мне! - О чем ты, хён? – я отошел от него, но Хосок снова приблизился. - Помоги подшутить над Джином! – Хосок взял меня за руку и тихо засунул в нее какой-то пакетик. – Просто кинь это в его кружку, - Хосок сжал мой кулак. – Понимаешь, если я принесу пива, они что-нибудь заподозрят. Поможешь? - А что это? – я хотел посмотреть, но Хосок тут же прикрыл мою руку. - Это.. слабительное, - его голос стал тише. – Помоги! Если просекут, можешь свалить все на меня. Я признаюсь! – Хосок хлопнул меня по плечу и пошел к месиву на диване. «Что это еще за..» Когда я оказался на кухне, я все же посмотрел на ладошку. В ней была небольшая таблетка. «Это слабительное?» «Но зачем так прикалываться?» Я вспомнил, как однажды на такой вечеринке у меня сильно скрутило живот. «Вот блять!» Я глянул на дверь в зал. «ЭТИ ХЁНЫ!!» Я вновь посмотрел на таблетку и на два стакана с пивом перед собой. «Не приближайся больше к Ёнхи!» Я кинул таблетку в один из стаканов и направился к парням в гостиную. - О, - Джин улыбнулся, заметив меня и пиво в моих руках, - макнэ решил позаботиться о своих любимых хёнах? - Джин протянул ко мне руку. – Давай быстрее. Я так пить хочу! Я посмотрел на стаканы в своих руках. Потом на Джина и Юнги. Юнги весело усмехался с какой-то рекламы, идущей по телевизору. «В правом слабительное.» Я снова посмотрел на стаканы. - Ну! – Джин даже привстал. – Давай же уже. «Что я делаю?» Я отдал ему левый стакан, а правый поставил на стол, возле Юнги. «Я пожалею об этом!» Я отошел от них и посмотрел на Хосока. Он весело мне подмигнул и о чем-то начал шептаться с другими парнями. - Джин, ты себя хорошо чувствуешь? – чуть позже, Тэ начал донимать нашего старшего хёна. - Да, а что? – Джин посмотрел на нас, потом резко запаниковал. – Стоп, вы что-то мне подмешали? – он начал быстро ощупывать себя. - ЧТО? – смех парней, - КОГДА? ЧТО ВЫ ПОДМЕШАЛИ? Смех парней заполонил всю комнату. Только вот.. «Где Юнги?» Я посмотрел по сторонам. «Возможно, он уже ушел спать в комнату Ёнхи.» «Или, он в туалете?» Я усмехнулся, медленно встав с пола. Я решил пойти проверить, где же Юнги. - Успокойся, Джин! – Хосок все же остановил свой ор, чтобы все объяснить Джину. – Видимо, ты вообще не восприимчив к таблеткам. - К КАКИМ ТАБЛЕТКАМ? – Джин схватился за свой живот. – Блять! Боже, я, кажется, что-то чувствую! - Да, ладно тебе! – парни захохотали сильнее. – На этот раз это было не слабительное! Хватит симулировать, хён. «На этот раз это было не слабительное!» Я замер на месте. - Хён, у тебя нет желания трахнуть кого-нибудь? – злорадно спросил у Джина Чимин. - Эм.. – Джин посмотрел на свой пах, а потом на ребят. – Нет! СТОП.. Все снова заржали. - ВЫ ЧТО АФРАДИЗИАК ПОДМЕШАЛИ! – Джин прикоснулся к своей ширинке. – ЕЩЕ И, БЛЯТЬ, В АЛКОГОЛЬ, ДА? Смех не стихал, а вот мне было сейчас не до смеха. Я взволнованно оглядел комнату. Только сейчас я заметил, что не хватало одной проститутки. «ЧТО Я, БЛЯТЬ, НАДЕЛАЛ?!» - Ладно, может пустышка была! – все успокоились и продолжили делать все то, что и раньше. Я так и не решился подняться наверх. «Он сейчас изменяет Ёнхи?» Я волнительно крутил в руках свой телефон. «Юнги же не виноват, но..» Я замер на месте, остановив телефон. В голову пришла плохая, но такая желанная на тот момент идея. «Может, это мой шанс?!» Я зашел на кухню и набрал номер Ёнхи. «Ёнхи, ты не должна быть с Мин Юнги.» *POV Ёнхи* *настоящее время* - Юнги, я.. Я только произнесла его имя, как послышался шум у двери. Дверь распахнулась. «О, черт! Только это мне еще не хватало!» - Ёнхи! – на меня посмотрел только что прибежавший Чонгук. – Ты тут! – он улыбнулся. Чонгук расслабленно выдохнул и старался быстрее отдышаться. - Я, вообще-то, тоже тут! – голос Юнги вновь изменился. В нем читалась сильная злость. Чонгук повернул голову к Юнги. Они оба посмотрели друг другу в глаза. «Вот же ж.. блять!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.