ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*два года назад* *POV Юнги* Я проснулся с сильнейшей мигренью. Шипя от боли, я перевернулся и обнял Ёнхи. «Что за запах?» Я медленно открыл глаза и замер на месте. Кажется, я не дышал в тот момент. - Что ты тут делаешь? – рядом со мной была не Ёнхи, а одна из вчерашних проституток. Резкая боль и мой внезапный болезненный вздох. Вчерашняя память начала восстанавливаться, но от этого становилось лишь хуже. - Я пошел спать! – я почувствовал сильный жар во всем своем теле. Пока я поднимался в комнату, я вспоминал Ёнхи в ее новом комплекте белья. «Кстати, надо бы позвонить ей, если еще не совсем поздно.» То, как она развратно стонет, когда я ласкаю ее. Лицо и глаза, когда она делает мне минет. «Черт!» «Это нормально?» Я вошел в комнату и сел на кровать. Стало просто невыносимо жарко. Я стянул свитер вместе с футболкой. Кожу будто бы, что-то обжигало. Мне так захотелось потрогать себя. «БЛЯТЬ! ЧТО ТАКОЕ?!» Я убрал от себя руки и направился к двери. «Это явно проделки Хосока!» «Я убью тебя, дебил! Только дождись меня.» Я открыл дверь. - Юнги, - передо мной появилась одна из проституток. Она осмотрела меня с ног до головы и заострила внимание на моей ширинке. – Тебе помочь? «Черт!» - Нет, спасибо! Иди Чимина обслуживай, - я хотел обойти ее, но она прикоснулась к моим плечам. Я возбужденно выдохнул. - Ооо, да ты на взводе, - она провела пальцем по моей груди. – Я помогу тебе. Она толкнула меня в нашу с Ёнхи комнату. «НЕТ!» Я оттолкнул ее, но стало только хуже. Я почувствовал нереальное желание трахнуть ее. Жестко трахнуть. «НЕТ! ЮНГИ ОЧНИСЬ!» - Нравится? – эта шлюха хорошо работала своим ротиком. Уже около часа она без устали принимала мой член в свое горло. Я успел пару раз кончить от ее умелого язычка. - Что еще? – она довела меня до предела уже более четырех раз, но я не чувствовал себя лучше. - Все еще жарко, - тихо шептал я, лежа неподвижно на нашей кровати. – Ёнхи, иди ко мне. - Хорошо, - тихий смех, и она медленно присела на мой член. - Я люблю тебя, - я протянул руку к ее шее и наклонил ее голову к своему лицу. Я грубо впился в ее губы, и она тут же ответила мне. Я не знаю, сколько это все продолжалось и когда это кончилось. - Я уснул? – я снова посмотрел на проститутку. «БЛЯТЬ!» Я резко встал с кровати и в голове будто бы что-то треснуло. - Юнги, - девушка обеспокоенно коснулась моего локтя. - Не трогай меня! – я откинул ее руку и пошел к двери. В голове промелькнул еще один фрагмент вчерашней памяти. Я почувствовал сильную дрожь во всем своем теле. «Алло? Кто, блять, там?» «Ты даже не посмотрел, кто тебе звонит?» «Ёнхи?» «Где ты?» «Дома. Ёнхи, мы гуляем. Не переживай!» «Я ЗНАЮ, КАК ТЫ ГУЛЯЕШЬ!!! Сукин с..» «Ёнхи, я не слышу тебя. Тут слишком громкая музыка и связь пропадает! Прости. Я позвоню тебе завтра. Я люблю тебя, детка!» «ЧТО.. Я.. НАТВОРИЛ?!» Я взялся за голову и сжал зубы. «Это же было так явно! БЛЯТЬ!» Я почувствовал, как все мое тело передёргивает от сильной злости. - ПРОСЫПАЙСЯ! – я кричал пьяни, что спали все вместе на нашем диване. – Я СКАЗАЛ, ПРОСЫПАЙСЯ, УРОД! Я залез на диван и наклонился к Хосоку. - Че ты орешь? – Хосок нехотя открыл глаза. «МРАЗЬ!» Первый сильный удар. Хосок ошарашенно раскрыл глаза и интуитивно прикрылся руками. Не помогло. Новый удар. Я разбиваю ему губу. «СУКИН СЫН!! НЕНАВИЖУ!» - Эй, эй! – меня оттягивает ничего не понимающий Джин. - Я УБЬЮ ТЕБЯ! – я чуть ли не срываю свой голос. – ЁНХИ.. ХОСОК, Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЕСЛИ ОНА МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЕТ! - О чем ты? – Хосок удивленно посмотрел на меня и вытер кровь со своей нижней губы. - СУКА! – я сделал рывок и вырвался из рук Джина. Я замахнулся, собираясь как можно сильнее вдарить Хосоку. - Прекрати! – меня остановил мелкий. - НЕ ВМЕШИВАЙСЯ! - ЭТО Я ОТДАЛ ТЕБЕ ТОТ СТАКАН! – крикнул он мне и сильнее сжал свои руки на моих кистях. – Я – ЭТО Я! - Но.. – я посмотрел на Хосока. Он огорченно оглядел на меня и громко шикнул от боли. - Я не знал, что там афродизиак, - Чонгук все еще держал меня за руки. – Сейчас проблема в другом! Прости, хён, – он как-то странно посмотрел на меня. - У Ёнхи что-то случилось! - ЧТО? – я сильно напрягся. - Я звонил ей прошлой ночью.. «Я звонил ей пошлой ночью..» Я схватил его за футболку. «КАКОГО ОН ВЫТВОРЯЕТ?!» - Я говорил тебе, - шипел я сквозь зубы, - не подходить к Ёнхи! - Но ты изменил ей! – внезапно и уверенно сказал он. Я был ошарашен. – ТЫ ИЗМЕНИЛ ЕЙ! – крикнул он. – ЁНХИ ЭТОГО НЕ ДОСТОЙ.. *POV Чонгук* Сильный удар. В глазах все потемнело. - Ёнхи моя девушка, - Юнги ударил меня в живот, и я прогнулся от боли. – Она для тебя никто. Понял? – Юнги нагнулся к моему уху. – Ты слишком мал, чтобы тягаться со мной! – он оттолкнул меня. - Ёнхи больше не твоя девушка! «Зачем я нарываюсь?!» Удар. «Хочу так смыть вину перед ним?» Новый удар. Парни оттягивают его от меня. Я улыбаюсь. - Ты недостоин ее! - А ТЫ ДОСТОИН?! «А ТЫ ДОСТОИН?» Я усмехнулся. - Что на вас нашло, парни? – обеспокоенный Джин подошел ко мне. Он попытался вытереть кровь с моего лица, но я не дал прикоснуться к себе. - Юнги-хён, - я посмотрел на него. Он был крайне зол. Если бы не парни, он бы.. наверное, убил бы меня. «А ТЫ ДОСТОИН?!» - Прости, - я почувствовал сильный страх и такую же сильную злобу. «Это я сделал! Сам. Своими руками.» «Но.. я не чувствую, что я ошибся. Только, что виноват перед Юнги.» - НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ К НЕЙ! - Не могу! – я уверено посмотрел на его. – Я хочу быть ближе к ней! Вы больше не пара! - ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! - Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! – крикнул я и все вокруг резко смолкло. «Я люблю Ёнхи.» - Ты хотя бы понимаешь, что ты несешь? - Я люблю ее больше тебя! - Парни, хватит! – Джин попытался вмешаться. - Ты, щенок, еще смеешь сравнивать нашу любовь? – Юнги дернулся. – Отпустите, - парни не послушали. – ОТПУСТИТЕ. Я не трону его. - Отпустите его! – я посмотрел на Тэхёна. Парни неуверенно убрали руки от Юнги. - Ты, - Юнги указал на меня. – Подойдешь, позвонишь Ёнхи, и я убью тебя, – Юнги был слишком серьезен. – Я реально убью тебя! - Эй! – Джин подошел к Юнги. – Это уже перебор, Юнги! Юнги медленно развернулся и раздраженно ушел прочь из гостиной. *настоящее время* *POV Ёнхи* - Как вы тут оказались? – я пыталась привлечь их внимание, но они агрессивно смотрели друг на друга. - Ёнхи, нам нужно поговорить! – первым заговорил Чонгук. - Тебе мало того, что было сегодня? – Юнги подошел к нему ближе. Только сейчас я заметила, что они оба были сильно потрепаны и с большим количеством ссадин на лице и на теле. - Парни, это кладбище! Прекратите! - Ёнхи, выбери того с кем ты будешь сейчас говорить! – Чонгук отвлекся от Юнги и посмотрел на меня. «Что?» - Да, Ёнхи! Решай или мы сами решим! – Юнги не отрываясь, смотрел на Чонгука. - Но я не хочу ни с кем из вас разговаривать! – я отошла от ячеек с прахами и направилась в сторону выхода. - Эй! – Юнги схватил меня за руку и резко развернул к себе. Я обернулась и оказалась слишком близко к нему. «Я люблю тебя, детка!» Я закрыла глаза. - Отпусти! – я сильно сжала кулак. – ОТПУСТИ! - Она же сказала! – я почувствовала, как мою руку освободили. Я открыла глаза. Передо мной теперь были они оба. - Ёнхи, что за шоу?! – Юнги болезненно посмотрел на меня, потом смерил злобным взглядом Чонгука. – Ты действительно спала с ним? «Что мне делать?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.