ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*POV Ёнхи* «Я люблю тебя.» Я открыла глаза. Сон никак не приходил. Глубоко внутри засели сказанные пару часов назад слова Юнги. «Я люблю тебя..» «Я предала тебя.» «.. знаю.» Все это болью отдавалось в груди. Я хотела побыстрее уснуть. - Мясо или рыбу? – не вовремя подошла стюардесса. - Спасибо, - я улыбнулась ей. – Я не голодна. Можно просто воды? - Да, конечно. Таксист быстро довез меня до аэропорта, и я, вытащив все свои сумки, направилась внутрь. Не знаю, как мне так повезло, но именно в этот момент шла посадка на самолет в Японию. - Да, есть свободные места. В экономе и бизнес классе. Вам какое, у окна или.. Так я взяла билет на самолет и почти что к самому концу посадки меня пропустили на трап. Я заняла свое место в экономе, возле окна. Сердцу было крайне неспокойно, но я свела это к тому, что я переживаю из-за того, что покидаю родных мне людей. «Маму. Хотя, она больше и не обнимет меня, не приласкает, не поддержит, но я верю, что даже в другой стране, в другой жизни она всегда будет со мной.» «Моего сына. Я так хотела, чтобы он сейчас был со мной. Чтобы сидел рядом и спрашивал у меня о всякой ерунде, а я, улыбаясь, списывала бы это на детский интерес.» «Мою подругу, Дорин. Я к ней привязалась за эти два года. Она стала моей новой семьей. Я не уверенна, что готова раз и навсегда распрощаться с ней. Нет. Я, наверное, совсем не готова.» «Даже, чертового Ким Чонина…» - Извините, - меня снова отвлекла от мыслей эта же стюардесса. - Да? – я в каком-то смысле была благодарна ей. Она отвлекла меня от ненужных мыслей, в которые я погружалась все больше и больше. - Еще раз прошу прощение, но не могли бы вы пересесть с бизнес-класс? - Что? – я удивилась ее просьбе. – Зачем? - Одна пара очень хочет сидеть вместе, но места оставались только рядом с вами и в бизнес-классе. Ну, и вы понимает.. - Хорошо, - я улыбнулась. – Тогда, где мое место? Один из стюардов помог мне перенести мой небольшой чемодан в бизнес-класс. - Ваше место здесь! – он указал на приятное широкое бежевое сидение. Я улыбнулась, посмотрев на него. Я заметила ногу мужчины, сидящего рядом со мной. Чем выше я поднимала глаза, тем все меньше и меньше я улыбалась. Увидев его улыбающееся лицо, моя улыбка полностью померкла. - Простите, а можно меня пересесть, - я схватила за руку стюарда и, кажется, испугала его. – Мне кажется, много, кто из эконома захочет перейти в бизнес класс. - Простите, - стюард убрал мою руку от себя, - так нельзя! Он развернулся и пошел в свою кабинку. - Эй! - Тише ты! - Что ты тут делаешь? – я раздраженно смерила Чонина своим взглядом. - Сядь! – он потянул меня за руку и усадил на мое место. – Это нелепое стечение обстоятельств. - Так я и поверила! – я повысила голос, но тут же была заткнута ладонью Чонина. - Не кричи! Видишь, - он оглядел салон, - люди отдыхают. - Мне плевать, - я все же понизила голос. – Ты все это подстроил! «За что?» - Не все, - Чонин улыбнулся. – Я просто увидел тебя садящейся в один самолет со мной. - Врешь. - Нет. Я еду в Фукуоку по делам компании, - Чонин протянул ко мне свою визитку. – Помнишь? «Ким Чонин.» - И что? - Ладно! – Чонин взял с подлокотника свой планшет и включил экран. – А так? – он показал мне какую-то переписку о подписании какого-то контракта в Японии. – Поняла? «Оу?» - Прости, - я отвернулась от него. – Но все же, - я вспомнила, как я попала в бизнес-класс. - А это? – он усмехнулся. – Мне было скучно одному. - Чонин.. – я тяжело выдохнула. – Я же с тобой попрощалась. Это значит.. - Это значит, что как мы прилетим в аэропорт, мы разойдемся в разные стороны, - Чонин натянуто мне улыбнулся. – Я рад, что так встретил тебя. Будь хоть немного снисходительна. Кстати, - Чонин взял меня за руку и сам себе отбил пять ею, – я поговорил с твоим директором. - Ну, и как? – я повернулась к нему и обеспокоенно посмотрела в глаза. Пока я ехала в аэропорт, я думала о том, как Чонин сможет решить эту проблему. Будет ли он платить за это или что с ним сделают, если что-то пойдет не так? - Все хорошо. - Они требовали денег? - Сувениры! – внезапно улыбаясь, сказал Чонин. – Только сувениры из Фукуоки. «Сувениры?» - Я не понимаю. - Тебе повезло, что я столь влиятельный, - Чонин горделиво улыбнулся, но после стал как-то серьезен. – Прости, что я запихнул тебя туда. - Не надо, - я вспомнила тот день, когда вернулась к Чонину с согласием поработать там. – Я сама. - Я мог предложить тебе все что угодно, но.. - Чонин, все нормально, - я улыбнулась ему. - Все в прошлом. - Как и я? – он тоже улыбнулся мне. - Как и ты, Чонин. Как и ты. *POV Чонгук* - Прекрати, Юнги! – я оттолкнул его от себя, но он снова ринулся к выходу. – Прекрати! Ты делаешь ей еще больнее! - А ОНА??! – Юнги снова толкнул меня. – Она.. Он больше не выдержал. Я крепко сжал его в своих объятиях. Он запрокинул голову вверх и громко выругнулся. - Что у вас тут? – внезапно появился охранник. - Все хорошо! – я показал ему уйти. Он наверняка подумал, что мы одни из тех, кто пришел к своим близким, поэтому без вопросов развернулся и ушел обратно на свой пост. - Как давно ты знал? – Юнги словно в каком-то коматозе смотрел в потолок. – Как давно, Чонгук? - Я узнал совсем недавно. - Ка.. Как? – он усмехнулся. – Я так долго ее искал. Как? Почему именно ты? «Почему именно ты?» - Я услышал о ней в баре. Ёнхи, - я усмехнулся, - нет, это не она. Это невозможно! Вот о чем я подумал, - я отпустил Юнги, и он медленно осел на пол. – Хватит. Хватит, Юнги. - А сам-то? – он посмотрел на меня. – Ты нашел ее, но не сказал! Зачем ты искал? – Юнги иронично улыбнулся. – Все еще любишь Ёнхи? – я промолчал. – Ответь своему хёну. Любишь ту, кому испоганил всю жизнь, гаденыш?! – Юнги медленно начал вставать. – Я расскажу ей обо всем! - Я скажу это снова, - я посмотрел на него. – Я не знал, что это были за таблетки. Не знал, Юнги. - Но ты дал их мне! - Это единственное, в чем я был не прав! Юнги не стал отвечать, он просто обошел меня и пошел к лестнице. - Юнги! – я последовал за ним. - Если я найду ее быстрее, я сам ей все расскажу! – у самого выхода на улицу Юнги остановился. Он не повернулся ко мне. – Возвращайся в компанию. - Мы должны.. - Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИМ НЕ ДОЛЖЕН! – Юнги повернулся ко мне. – Я и так отдал все, что мог, - он вышел на улицу. – Я поеду искать Ёнхи! - Куда? Юнги, компания.. группа.. - Я ухожу! Можешь им так, и сказать, - Юнги остановил такси и повернулся ко мне. – Мелкий, спасибо, что докопался до правды, но.. – он усмехнулся. – Это последний раз.. при следующей встрече я тебя не пожалею. - Я.. - Ёнхи и я. Мы, - Юнги так и не договорил. Он сел в такси и закрыл за собой дверь. - ЮНГИ! – я хотел подойти, но такси тронулось с места. – Юнги.. *два года назад* - Через два дня у вас тур по Японии! – слишком внезапно объявил нам менеджер. - Стоп! – Джин тоже понимал, что что-то не так. – Почему так внезапно? У нас же вроде фансайн в среду. - Мы все отменили. У вас тур! Это утверждено самим директором, - менеджер глянул на меня и на Юнги. – Собирайтесь. Вам еще репетировать всю программу. «Почему так.. внезапно?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.