ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*POV Юнги* *два года назад* Я еще в тот день собирался поехать к Ёнхи, но нас срочно вызвали в компанию. Точнее насильно забрали из дома Ёнхи. - ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? – директор, как бешенный, стучал по столу. – Прошло совсем немного времени, как вы начали набирать популярность, И ЧТО? – голова раскалывалась от его крика. – СМОТРИТЕ! – он кинул перед нами распечатанные фотографии нас на квартире Ёнхи. - Это.. – Джин заговорил первый, но менеджер не дал ему договорить. - Это фотографии из инстаграма двух девушек! – менеджер отделили их. – Вот это одной, а это второй! На второй я приметил себя, спящим в кровати. «ВОТ БЛЯТЬ!» Я прикрыл глаза и раздраженно выдохнул. - ВЫ, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ, ЧЕМ ДУМАЕТЕ? – директор склонился к Джину. – Я просил тебе быть осторожнее! Просил же следить за ними! - Я.. - ТЫ, КАК И ВСЕ ВЫ! НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ АГЕНТСТВА БОЛЬШЕ, ПОКА НЕ РЕШИТСЯ ЭТА ПРОБЛЕМА! ПОНЯТНО? - Но мне надо.. – я попытался сказать, что мне нужно кое-куда съездить. - НИКУДА ТЕБЕ НЕ НАДО, МИН ЮНГИ! – крикнул директор. Он посмотрел на менеджера. – Отведи их в общежитие! - Хорошо! После долгих пререканий, я все же не смог добиться возможности съездить к Ёнхи. Спустя пару дней. Бродя по общаге, я не насчитал одного из парней. «И кого же?» Чонгука. Его с самого утра не было видно. «Вот з..» Я снова позвонил Ёнхи, но она как обычно не взяла трубку. Я спросил у ребят, куда подевался Чонгук, но они предпочли не поднимать эту тему. Всем достанется, если узнают, что кто-то пропал. «Но я не могу так!» Я дождался обеда и, обойдя пост охраны, прошмыгнул на улицу. Натянув маску и капюшон, я зашел в метро. «Впервые в метро за последние три года.» Но эта мысль была далека от того, что творилось в моей голове. «Еще одна остановка!» Так я говорил себе каждый раз, когда подъезжал к новому транспорту. В итоге я приехал к дому мамы Ёнхи спустя пять часов. Я постучал в дверь. Мне никто не отрыл. Я постучал снова. - Ёнхи, это я! – я продолжал кричать так, пока не услышал еще один голос. - Ты не откроешь? – тихо, конечно, но я все же разобрал, кому он мог принадлежать. - Ёнхи, у тебя там кто-то есть? – она мне не отвечала. Я продолжал стучать и кричать еще некоторое время. Поняв, что все без толку, я сел на порожек. - Ёнхи, выслушай, – я тихо бубнил себе это под нос. – Просто выслушай меня! Чонгук, он не такой.. – я встал с порога и подошел к двери. – ОН НЕ ТАКОЙ! – я со всей силы стукнул ногой по двери. Злость не ушла, но стало немного легче. Я решил больше не ждать. Я боялся за нашу группу. Боялся подставить ребят. Я написал последнее сообщение Ёнхи. «Скажи Чонгуку приехать как можно быстрее!» Не прочитала. И даже спустя почти ночь она его не прочитала. «Почему?» Во мне зарождались не очень хорошие мысли. Приехав в общагу, я узнал, что мы с Чонгуком спалились. Нас искали еще с прошлого дня. - ГДЕ ТЫ БЫЛ? – менеджер раздраженно махал передо мной руками. – ГДЕ ЧОНГУК, МАТЬ ВАШУ? - Я могу сказать адрес! Так я сам вырыл себе еще большую яму. Но.. Ёнхи, теперь осталась одна. Чонгука сейчас заберут! Какая-то часть меня ликовала от этого. *POV Ёнхи* *настоящее время* - Ты действительно спала с ним? – Юнги выжидающе навис надо мной. - Да. Я спала с ним! – резкий удар. Жгучая боль на половину лица. Я громко прошипела от боли. - ЭЙ, ТЫ! – Чонгук схватил за футболку Юнги. - Хаха, - я истерически рассмеялась, чем привлекла их внимание. – Пощёчина? – я убрала свою руку от щеки и посмотрела на Юнги. – Что же будет за то, что я спала и с другими мужчинами, - я улыбнулась. – Много мужчин побывало во мне! – я иронично усмехнулась. – Так, что? – я подошла к ним. – Убьёшь меня? «Прошу, сделай это!» Я посмотрела в его глаза. «Столько боли. Я убиваю его лишь одним своим таким словом. Я чувствую это!» - Я все еще люблю тебя! – внезапно произнес Юнги. – Я люблю тебя, Ёнхи, даже после такого! - Ты не можешь! – я усмехнулась. – Я предала тебя! Наш ребенок умер, так и не родившись! Я спала с другими.. - Я это знаю! – Юнги посмотрел на Чонгука и убрал от себя его руки. – Ты тут лишний! - Я.. - Вы оба тут лишние! – я посмотрела на Чонгука. – Я не чувствую к тебе ничего, кроме жалости, Чонгук! – я наигранно натянула на себя маску безразличия. – Ты меня уже изрядно достал! Отвали по-хорошему. «Прошлое не вернуть! После всего этого уже ничего не будет, как прежде.» «Надо с этим заканчивать!» - А тебя, Юнги, - я подошла к нему, - я НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Ненавижу тебя, чертов Мин Юнги. - Ён.. - Оставьте меня наконец-то в покое! – я развернулась и направилась к выходу. Позади слышалось копошение, но оно утихало с каждым моим новым шагом. «Я оставлю вас здесь. Все мое прошлое в одном месте.» «Я никогда не вернусь к вам!» «Прости меня, мама. Малыш.» - В аэропорт! И побыстрее, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.