ID работы: 5790745

Достать чернил и плакать!

Гет
R
Завершён
209
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 15 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гермиона уже долгое время смотрела в окно. Драко в комнате не было, и от этого становилось немного тоскливо. Через два дня, ему предстояло уехать в Хогвартс. Уехать, и оставить её одну. А время медленно текло, и девушке становилось только тяжелее. И даже внешние перемены не казались столь ужасными, как отъезд Драко. - Мисс, хозяин желает вас видеть, - домовик появился в комнате внезапно. Однако это совсем её не удивило. - Скажи, что я сейчас спущусь, - спокойным голосом ответила Гермиона. О том, что она волнуется, гриффиндорка виду не подавала. Но вступать в диалог с Тёмным Лордом, было действительно страшно. Драко ещё не пришел, и на этот раз, ей придется спуститься к «хозяину» одной. Ещё раз, улыбнувшись пейзажу за окном, она вышла. Волдеморт всегда прибывал в одной и той же комнате, редко выходя из неё. Многие обходили её стороной, и идти туда никому не хотелось. - Гермиона, наконец-то, я уже думал, ты не явишься, - Волдеморт поднялся с кресла. - Вы просили, я пришла. Как можно вас ослушаться? – ровным голосом ответила девушка. - Вижу, заклинание пошло тебе на пользу. Признаться, такой ты мне нравишься больше. Согласись, когда волосы становятся чернее ночи, в глазах загорается иной огонь, а в душе ты чувствуешь полное безразличие и покорность – это, конечно, украшает. Однако решительности не прибавляет. Ты становишься другой, но мне от тебя не это нужно. Ты с Драко почти одна целая часть, к тому же вы нашли с ним общий язык, - Тёмный Лорд не повышал голос, однако на психику давить он умел, - вам нужен наследник. Девочка или мальчик, не вижу разницы. Когда два волшебника соединяются, на свет появляются необычные дети. Только не каждый может войти в историю. - Для чего вам нужен наш ребенок? – Гермиона хотела знать прямо сейчас. - Ваш с Драко ребенок только ваш. Я лишь помогу ему занять особое место в волшебном мире. Разве будет плохо, если его имя переживет тысячелетия? - Но тысячелетия не переживем ни он, ни мы. - Ты ещё слишком мало понимаешь, Гермиона, - медленно выдавливал из себя Лорд, - мое заклинание дает тебе больше возможностей понять таких как мы. Но гриффиндор слишком прочно сидит у тебя внутри. Хотя гриффиндорка в тебе медленно умирает, и, возможно, ты сможешь меня понять. Но одно твое решение, и ты можешь стать прежней. Не стоит временить с наследником, иначе, последствия могут быть необратимы. Моему милосердию может прийти конец, и тогда, твои родители заплатят за все ошибки дочери. - Я сделала достаточно, чтобы вы оставили их в покое. - Ты ещё ничего не сделала, хотя может и пыталась. Мне нужно от вас только одно. Поверь, мне важен только результат, а не способы его получения. Гермиона обернулась и увидела, что взгляд Лорда упал на вход, где стоял Люциус. Она ещё отчетливо помнила, что пару дней назад не смогла выйти из-под влияния чар. Она снова повернулась к «хозяину»: - Я всё поняла, - серьёзно заверила она, - больше такого не повториться. - Я тоже так думаю - Темный Лорд, выдавил подобие снисходительной улыбки, - слишком многие надеются на тебя, даже если сами этого не подозревают. Он, молча, протянул ей браслет её отца. Гермиона с ужасом взяла его в руки и подняла взгляд на Лорда. Он ничего не ответил. Гермиона подавила в себе злость и направилась к выходу. Люциус лишь аккуратно провел рукой по её плечу, когда она прошла мимо него. Гермиона уже не смогла услышать: - Люциус, ещё не время. Подожди немного. Она добежала до спальни Драко. Парень уже вернулся и ждал её прихода. Она подошла к нему, и смахнула слезы рукой. Он не стал спрашивать ничего и лишь забрал браслет её отца. Догадаться было не сложно. Он подошел к ней и прижал её к себе. Она начала плакать так, как не плакала в начале, так, как, казалось, не заплачет потом. Он, молча, слушал всхлипы, пытаясь понять её. Одной рукой он открыл окно, и это немного успокоило девушку. Она посмотрела на него толи с мольбой, толи с сожалением. Драко не умел распознавать взгляды. Он нежно поцеловал её. Не так как раньше, по-другому. Гермиона не сопротивлялась и так же легко поддалась на встречу. Парень не торопился, давая ей время привыкнуть к нему, к чужому телу. И ей это было действительно необходимо. Она обхватила руками его шею, позволяя ему переходить к дальнейшим действиям. Он плавно начал целовать шею, затем ключицу, позволяя Гермионе все больше привыкать к его теплым, чуть влажным губам. Она слегка улыбнулась, но этого он не увидел. Теперь им было важно почувствовать друг друга, понять. Девушка первая сделала два шага в сторону кровати, продолжая придерживать его. И ни на минуту его не отпуская. Постепенно, её разум стал заволакивать туман, и происходящее все меньше напоминало реальность. Под этими нежными и, на удивление, тёплыми слизеринскими руками. Под этими мягкими губами, казалось, всё теряет привычный смысл. Она не знала других объятий и другой нежности, но это было определённо самое прекрасное из того, что она могла бы испытать. И лишь ветер, влетая в открытое окно, чуть холодил влажную кожу. Но на это, им обоим было плевать. Последний миг, и девушка открыла глаза. Она видела перед собой лицо, когда-то ненавистного слизеринца. Сейчас это казалось далекими, чужими временами. Драко смотрел на неё сверху вниз. Не сводя глаз с неё, он потянулся к тумбочке, а потом положил в ладонь девушки что-то. Ей не пришлось смотреть, она и так знала, что там родной браслет отца. - Знаешь, они могут тобой гордиться,- хрипло произнес парень. Ей не нашлось что ответить, - и я могу тобой гордиться. - Не меньше, чем я тобой, Малфой. Ты пошел на не меньшие жертвы, чем я. - Я бы не назвал это жертвой, - он убрал мокрую прядь с её лица, - знаешь, так ты выглядишь куда лучше, чем раньше. - Ты о чем? – с непониманием оглядела его Гермиона. Он не ответил, и встал с кровати закрыть окно. Взглядом, он указал в сторону. Девушка обмоталась покрывалом и подошла к зеркалу. Она широко улыбнулась. - Не может быть, я снова такая, какой была все эти годы. Такая, какой была в Хогвартсе, - на последней фразе она с грустью отвернулась. - Не думаю, что сейчас тебе будет там лучше. Даже я не знаю каким мне туда возвращаться. Прежним уже ничего не станет. Нужна ли тебе повторная боль? – Драко подошел к ней. - Там остались Гарри и Рон, - с сожалением ответила она. - Не думаю, что стоит тебе их видеть. А, впрочем, если хочешь, мы можем вместе уехать в школу. Но ненадолго, понимаешь? - Я не сбегу, обещаю, - Гермиона повернулась к нему, - Ты ведь знаешь, что с ними меня теперь не должно ничего связывать. -Но и здесь тебя ничего не держит, - он устало посмотрел на неё, - но я попрошу отца поговорить с Лордом. Ты должна сама поставить точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.