ID работы: 5790745

Достать чернил и плакать!

Гет
R
Завершён
209
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 15 Отзывы 94 В сборник Скачать

За два часа до этого.

Настройки текста
- Драко, - Тёмный Лорд вошел в его комнату, как только парень трансгрессировал, - я давно тебя ищу. Конечно, не так давно, как твоего сына. Но всё же. Он молчал. Оправдываться парень больше не хотел. - Ты был у неё, ведь так? – Лорд смотрел прямо ему в глаза. - Да, ты не доберешься до ребенка. - И мне кажется, ты для этого постарался. Я ожидал такого от твоей матери, но не от тебя. - Вы бы все равно убили меня и Гермиону, как только бы ребенок родился. - Я догадывался и о том, что Люциус болтлив. Ну, ничего, сегодня я убью Поттера и серьёзно займусь твоим наследником. И они будут ждать тебя, но ты им уже не поможешь. Тебе есть, что сказать в последний раз? - Они тебе никогда не достанутся, - вызывающе ответил Драко. Он не боялся смерти, лишь жалел о том, что многое не успел сделать. Лорд усмехнулся: - Тебе тоже. Перед смертью Драко успел в последний раз заглянуть в окно. Окно, которое когда-то для него впервые открыла Гермиона. Волдеморт убедился, что парень мертв и направился на битву. Он проходил мимо поворотов, как услышал знакомый голос: - Теперь ты доволен? – с долей презрения и отчаяния с портрета на него смотрела Хелена, - неужели ты думал, что таким способом сможешь заместить мою потерю. Неужели ты думал, что это тебе поможет? - Это было твое предложение, - зло ответил он. - Моим было лишь предложение. Последствия лежат на твоих плечах, - обессилено крикнула она. - Ты сама виновата, что зашла тогда. Я велел тебе не вмешиваться … - Я виновата, а они нет. Зачем ты это сделал? Ты никогда, слышишь, никогда не получишь того, что ты хочешь. Гермиона и Драко получили, а ты нет. Как бы ты с ними уже не расправился. Твои часы сочтены, - раздраженно выплюнула она. Тёмный Лорд в гневе направил на неё палочку. Секунды, и от портрета ничего не осталось, кроме как обгоревший кусок рамы. - Я же говорил тебе не вмешиваться. Ты не послушала меня второй раз, - и с этими словами он трансгрессировал. Люциус слышал этот хлопок и подбежал к сестре. Однако не нашел и последнюю память о ней. Люциус заплакал - потерять её второй раз было слишком жестоко. - Сын, - портрет отца заговорил с ним, - наберись мужества, и зайди к своему сыну. Мужчина посмотрел на дверь комнаты Драко. Она была открыта. Не спеша он подошел к ней и закрыл глаза. Это стало последним ударом для этого, казалось, сильного человека. Люциус не смог даже подойти к нему, потому что знал, что в этом есть и его вина. Сейчас Люциус мало что понимал. Эта рана оставит глубокий след в его душе. След, который не сотрется с годами. Он лишь вылетел из комнаты, оставив тело Драко на своем месте. На месте, где через два часа, его найдет Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.